Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Может и не со всем, но со многими. При этом нормальных ты удержать возле себя не смогла.И НЕ СМОЖЕШЬ, если будешь продолжать в том же духе.
А мне надо хотеть любого нормально удерживать?
И зачем это мне🙄
Есть люди нормальные , но вовсе не обязательно что у них друг к другу влечение . Бывает и так.
Я уже поняла, что для тебя вера это внешние проявления.
Только вот сколько не рядись , дело то во внутреннем содержании.
Потому как ты сам не глубокий и не умный, так и будешь принимать подделку за оригинал.
Только ювелир может отличить бриллиант от подделки..
В том то и дело, что Ты не ювелир. Жриии что дают раз глупенькой 😁
Я уже поняла, что для тебя вера это внешние проявления.
Только вот сколько не рядись , дело то во внутреннем содержании.
Потому как ты сам не глубокий и не умный, так и будешь принимать подделку за оригинал.
Только ювелир может отличить бриллиант от подделки..
В том то и дело, что Ты не ювелир. Жриии что дают раз глупенькой 😁
Вот внешне я тебя не видел. Но знаю, что внутри ты какашка.
Хотя уверен, что и внешне ты не выше 3 с минусом.
Верно говорите, Берта.. Не стоит придавать "циферкам" излишне много значения, но некоторые совпадения бывают зловеще красноречивы:))... Что ни говори, но Вы (точнее тот ваш виртуальный "образ", который вы предъявляете в своих сообщениях) несете в себе некое инфернальное начало, словно в вас живет какой-то нечистый дух. Некоторые ваши посты (не только в этой, но и во многих других ваших темах) исполнены поистине сатанинской злобой.. Конечно, вполне возможно (и даже очень вероятно) , что вы тролль, вжившийся в "образ", но это мало что меняет... В любом случае, ваши "шестерки" очень уместны и красноречивы💀🐍🎃
О твоём "смирении" тут даже ежу всё понятно. И про средства и цели я не говорил, ты что-то сама надумала себе.
Христианство проповедует Христа.
Более того, христианин это всегда воин против нечести.
Быть воином не противоречит смирению перед Волей Божьей
О том и речь, что тебе ничего непонятно. Ни про Христианство ни про моё смирение.
Верно говорите, Берта.. Не стоит придавать "циферкам" излишне много значения, но некоторые совпадения бывают зловеще красноречивы:))... Что ни говори, но Вы (точнее тот ваш виртуальный "образ", который вы предъявляете в своих сообщениях) несете в себе некое инфернальное начало, словно в вас живет какой-то нечистый дух. Некоторые ваши посты (не только в этой, но и во многих других ваших темах) исполнены поистине сатанинской злобой.. Конечно, вполне возможно (и даже очень вероятно) , что вы тролль, вжившийся в "образ", но это мало что меняет... В любом случае, ваши "шестерки" очень уместны и красноречивы💀🐍🎃
Это Ваши личные проблемы, почему правда не соответствует Вашим личным "понималкам" про Христианство.
Проверьтесь на бесовщину.
Обычно от бесогона всегда такая реакция 😁
И осуждение с гордыней(чем от тебя веет на сотни километров)- это величайшие из смертных грехов!
Да, увы, но наша возлюбленная сестра Берта находится в глубоко греховном состоянии, которое святые отцы называют "духовной прелестью"!!!😨 Но мы вряд ли чем-то сможем ей помочь.... Разве что помолиться о ней... Господи! Вразуми страждущую рабу Твою многогрешную Берту и отжени от нее бесовское обдержание и настави ее на путь покаяния! Аминь!
О том и речь, что тебе ничего непонятно. Ни про Христианство ни про моё смирение.
Тебе нужно стать воином против своей йипанутости. Гоу вперёд! И смириться с тем, что вокруг тебя сплошь "гнилое ***".
А Христос ни кого ни разу не обозвал и не оскорбил. Так что если ты и христианка, то НИКАКАЯ.
Да, увы, но наша возлюбленная сестра Берта находится в глубоко греховном состоянии, которое святые отцы называют "духовной прелестью"!!!😨 Но мы вряд ли чем-то сможем ей помочь.... Разве что помолиться о ней... Господи! Вразуми страждущую рабу Твою многогрешную Берту и отжени от нее бесовское обдержание и настави ее на путь покаяния! Аминь!
Когда молиться будешь, ты рога и копыта спрячь.
А то в церковь не пустят
Никто тебя, берта, не любит. Да и я сваливаю с твоего обсуждения. Что с дурой общаться?
Вот тв и спалился😁
Сразу понятно что книг ты не читаешь и вообще не в теме
Храм (от праслав. *chormъ > храмъ — «дом») — культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов.
Запиши. А то забудешь