Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Берта
Илюха

К опоре и защитнику тоже можно по разному относиться. Например, можно потребительски, а можно с уважением и с благодарностью. Можно использовать, а можно вдохновлять.

Вот это вот "использовать /вдохновлять " не понимаю я.🤷‍♀️
Мужики сами дураки знатные. Придумали слово "вдохновлять", что б всякие вруши-хитруши их юзали и вертели.
Я ЗА честные отношения. О чем договорились изначально то и исполняй.
Нет -так звездуй мимо не задерживай очередь

Берта
Гость

Она собак любит, у них изык шершавый, ты не подходишь

Я собак не люблю.
Люблю котов.

Берта
Илюха

90%. Но 10% нормальные.

Так те 10% разобрали еще до 30.
🤷‍♀️

Гость
Берта

Странное у Вас представление о христианах .
Это такие же люди .
Я же не монахиня

Погляди в тюбе на христианина, Игнатия Лапкина. Это тебе не слащавые попы, готовые за денежку и пососать и в джеппу дать

Гость
Берта

Я собак не люблю.
Люблю котов.

Валерианкой заманиваешь, на потребу своей черной душонки

Гость
Гость

Бей берту молотом будет берта золотом

Сие есть мудрость народная, сиречь действие проверенное временем и девственное

Гость
Берта

Ну это уже хоть что то.
Да . Тут понимаю о чем речь. Угораздило Вас с БИ. 😁
Так Вы не ответили на вопрос. В чём конкретно недопонимание .
"Она любила Вас , а Вы любили деньги")))?

А почему обязательно "недопонимание"? Может быть, судьба?, карма?, Промысел?.... Как у любимой вами Орлеанской девы?:))).... Или какой-нибудь энергетический "дефект", "инь" с "яном" не стыкуются?....или перепутались местами?:)))...Похоже, кстати, на то... Я когда-то встречался с одной женщиной (с очень специфической "энергетикой"), которая родила, когда мне было 17 лет, после чего вскоре исчезла с горизонта, но зато у меня, в результате, как я понял, инь и ян "смешались", и впоследствии всегда воспроизводилась, в разных вариациях, та же самая порочная схема... Пока я решительно не сказал : "Хватит!!!" И с тех пор жизнь моя изменилась и наполнилась иными смыслами...

Берта
Гость

А почему обязательно "недопонимание"? Может быть, судьба?, карма?, Промысел?.... Как у любимой вами Орлеанской девы?:))).... Или какой-нибудь энергетический "дефект", "инь" с "яном" не стыкуются?....или перепутались местами?:)))...Похоже, кстати, на то... Я когда-то встречался с одной женщиной (с очень специфической "энергетикой"), которая родила, когда мне было 17 лет, после чего вскоре исчезла с горизонта, но зато у меня, в результате, как я понял, инь и ян "смешались", и впоследствии всегда воспроизводилась, в разных вариациях, та же самая порочная схема... Пока я решительно не сказал : "Хватит!!!" И с тех пор жизнь моя изменилась и наполнилась иными смыслами...

Наверное потому, что комментатор сам об этом писал. Я должна не доверять словам комментатора про недопонимание ?
Ну так мужик и должен быть сильнее , тогда всё встает на свои места.Он обязан нести больше Яньской энергии чем она. Даже если тётка сильная , это не меняет ничего
P.s.Сила не в мате и хамстве . А в стержне и в посыле
Поступки наше всё

Гость
Берта

Наверное потому, что комментатор сам об этом писал. Я должна не доверять словам комментатора про недопонимание ?
Ну так мужик и должен быть сильнее , тогда всё встает на свои места.Он обязан нести больше Яньской энергии чем она. Даже если тётка сильная , это не меняет ничего
P.s.Сила не в мате и хамстве . А в стержне и в посыле
Поступки наше всё

Так я и есть тот комментатор.. Но там было о недопонимании иного рода..
Что же касается "энергий", то тут уж ничего не поделаешь, сколько Бог дал, столько ее и есть. А подпитываться ею "из Космоса" - не у всех получается:))

Берта
Гость

Так я и есть тот комментатор.. Но там было о недопонимании иного рода..
Что же касается "энергий", то тут уж ничего не поделаешь, сколько Бог дал, столько ее и есть. А подпитываться ею "из Космоса" - не у всех получается:))

Так зачем же у меня постоянно вопрошаете какого рода недопонимание?))))
Я что, где то писала что экстрасенс? 😁
Значит надо расти над собой . Бог не даёт креста не по силам. Если послал Вам эту женщину, значит должон потянуть 🤷‍♀️
Надо стремиться к гармонии энергообмена. Без него толку не будет

Гость
Берта

Так зачем же у меня постоянно вопрошаете какого рода недопонимание?))))
Я что, где то писала что экстрасенс? 😁
Значит надо расти над собой . Бог не даёт креста не по силам. Если послал Вам эту женщину, значит должон потянуть 🤷‍♀️
Надо стремиться к гармонии энергообмена. Без него толку не будет

Похоже, что это уже у нас с вами возникло "недопонимание" и путаница:))), видимо, оттого, что тема получилась длинная, многостраничная, и уже подзабылось, кто, что и когда писал:))
Действительно, Бог непосильных крестов нам не даёт, и роптать на Него у нас нет никаких оснований.. Что касается "женщин", то Бог их мне как "послал", так и забрал:))) И теперь у меня совсем другая жизнь, в уединении и гармонии с природой, с Космосом и, по возможности, со здравым смыслом:))).......

Берта

Странное у Вас представление о христианах .
Это такие же люди .
Я же не монахиня

Христианство, моя дорогая, подразумевает ПОЛНОЕ принятие всего и всех. И главная заповедь ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. А ты половину человечества "мужлом" называешь.

Берта

Вот это вот "использовать /вдохновлять " не понимаю я.🤷‍♀️
Мужики сами дураки знатные. Придумали слово "вдохновлять", что б всякие вруши-хитруши их юзали и вертели.
Я ЗА честные отношения. О чем договорились изначально то и исполняй.
Нет -так звездуй мимо не задерживай очередь

А ты всегда при знакомстве сразу ОБО ВСЁМ договариваешься? У тебя талмуд с требованиями с собой?

Берта

🤷‍♀️

Не пецди. В жизни всякое случается.

Берта

🤷‍♀️

Разобрать можно только товар. А разумных людей разобрать невозможно. К тому же зрелость ко всем приходит в разное время, как к плодам на огороде. Кто-то в 18 уже зрел, а кто-то в 50. А кто-то и в 80 может быть незрел ещё.

Берта
Илюха

Христианство, моя дорогая, подразумевает ПОЛНОЕ принятие всего и всех. И главная заповедь ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. А ты половину человечества "мужлом" называешь.

Христиане обычные люди .
И быть идеальными под твои понималки они не должны и гэне обязаны.
Запиши себе на лоб

Берта
Илюха

Разобрать можно только товар. А разумных людей разобрать невозможно. К тому же зрелость ко всем приходит в разное время, как к плодам на огороде. Кто-то в 18 уже зрел, а кто-то в 50. А кто-то и в 80 может быть незрел ещё.

Понятно. Виноград ещё не созрел , но уже просрочен)))

Берта
Илюха

А ты всегда при знакомстве сразу ОБО ВСЁМ договариваешься? У тебя талмуд с требованиями с собой?

Да конечно. Я прямо и в лоб
Слишком жалко своё время.
Кому не нравится наххх с пляжа

Гость
Берта

Обычно наххх идет ржавая со своими требованиями, но она не признается. Время действительно у тебя мало..... осталось

Гость
Берта

Понятно. Виноград ещё не созрел , но уже просрочен)))

Виноград не может быть просрочен, но ржавой это невдомек, она сама давно просрочена. Беги уже ржавая кидайся головой в навоз. 😂😂

Гость
Берта

Христиане обычные люди .
Запиши себе на лоб

Так насеолько обычные? Ты ходишь в церкву, отдаешь от доходов десятину в церкву? Молишься по пяти раз на дню? Или ты только попиздеть что христианка

Берта

Христиане обычные люди .
Запиши себе на лоб

Вот ТАК и скажи, что ты обычная! А то "я, православная, христианка, бла-бла-бла"...

Берта

Вот и быть тебе одной до скончания лет.

Берта
Гость

Обычно наххх идет ржавая со своими требованиями, но она не признается. Время действительно у тебя мало..... осталось

Не логично. Наххх идёт мужик .
Я в этом случае остаюсь без него самого

Берта
Гость

Виноград не может быть просрочен, но ржавой это невдомек, она сама давно просрочена. Беги уже ржавая кидайся головой в навоз. 😂😂

Он что , бессмертный?
Если нет то может быть просрочен. Запросто

Берта
Илюха

Вот ТАК и скажи, что ты обычная! А то "я, православная, христианка, бла-бла-бла"...

Я обычная православная и идейная.
Походить на монахиню ради твоих хотелок не должна и не обязана.
Умойся, родимый

Берта
Илюха

это далеко не самый худший вариант развития событий.
🤷‍♀️

Илюха

Ты сам один с твоими настройками.

Гость
Берта

Он что , бессмертный?
Если нет то может быть просрочен. Запросто

Твой плавленный сырок просто не способен понимать это, ибо протух

Гость
Берта

Умойся, родимый

Всем понятно что ржавая это просто рот без мозгов

Берта
Гость

Твой плавленный сырок просто не способен понимать это, ибо протух

Мои мозги и пиsочка самого лучшего качества. Но гнилое проstитуированное *** находится на более низком уровне вибрации .
И поэтому всё что не подходит под свой уровень воспринимает иначе.
Твой удел грязь . И в отношениях и в мозгах.
Сочувствую

Берта

Про мужиков.
Отвечу фразой Надюхи из кинофильма "Любовь и голуби".
Наhрена они мне все сдалися

Берта

Не логично. Наххх идёт мужик .
Я в этом случае остаюсь без него самого

Мужик всегда на x y ю, только ноги свесил. А вот что б тебе на него попасть- нужно постараться.

Берта

Умойся, родимый

Обычная, и идейная православная- это разные понятия. Так что ты уж определись!

Вау🍷

Ты сам один с твоими настройками.

Так у меня период такой сейчас. Я ж никого не осуждаю и не ненавижу, и настройки свои апгрейжу.

Берта

Мои мозги и пиsочка самого лучшего качества. Но гнилое проstитуированное *** находится на более низком уровне вибрации .
Сочувствую

Увы, ниже твоего уровня вибрации я не встречал. Может не там живу, но о каком таком "гнилом проституированном мужле" ты говоришь, не могу понять, где ты такую категорию ищешь? В церкви что ли? Ну так я туда не хожу, поэтому не знаю, видимо.

Берта

Сочувствую

Да и "пиsочка" у тебя, можно только представить какого "качества", если в твоей жизни только "гнилое проституированное ***" было.

Берта
Илюха

Обычная, и идейная православная- это разные понятия. Так что ты уж определись!

Почему же. Для меня любой настоящий православный это прежде всего идейный. Это постоянное изучение и рост.
А не какое то там статичное состояние .
Ты просто не в теме

Берта
Илюха

Да и "пиsочка" у тебя, можно только представить какого "качества", если в твоей жизни только "гнилое проституированное ***" было.

А я разве где то писала , что сношалась со всем мужлом которое видела?
И как же Вы себе это представляете 🙄

Берта
Илюха

Увы, ниже твоего уровня вибрации я не встречал. Может не там живу, но о каком таком "гнилом проституированном мужле" ты говоришь, не могу понять, где ты такую категорию ищешь? В церкви что ли? Ну так я туда не хожу, поэтому не знаю, видимо.

Инфицированные пинэсы гнилого мужла заражают женщин.
Они опасны и должны быть подвергнуты дезинфекции или принудительной кастрации

Гость
Берта

Про мужиков.
Отвечу фразой Надюхи из кинофильма "Любовь и голуби".
Наhрена они мне все сдалися

Ну темы же не для диссертаций кропаешь

Гость
Берта

А я разве где то писала , что сношалась со всем мужлом которое видела?
И как же Вы себе это представляете 🙄

Ганг банг

Берта
Гость

Ганг банг

Ой ***, ганг бангер нашелся🤦‍♀️
Я смотрю ты там порнухи пересмотрел
Иди Пиsю нюхай пока твоя бабка разрешает .

Гость.
Берта

Ой ***, ганг бангер нашелся🤦‍♀️
Я смотрю ты там порнухи пересмотрел
Иди Пиsю нюхай пока твоя бабка разрешает .

Какая-то вы вся грязная, Автор

Гость
Берта

Почему же. Для меня любой настоящий православный это прежде всего идейный. Это постоянное изучение и рост.
Ты просто не в теме

Однако, какая ирония и символизм, что у "идейной православной" Берты в ID-номере прямо-таки зияют демонические "шестерки" антихриста!! Что называется, нарочно не придумаешь:))) Воистину, "Бог шельму метит!...":)))

Берта

Ты просто не в теме

Куда-то ты не туда растёшь. Или как-то медленно.

Берта

Ты просто не в теме

Изучение и рост- это Веды. А православие- это абсолютное смирение и принятие. А так же безусловная любовь априори, без всяких там "тупое ***". Ясно?

Берта

Ты просто не в теме

И осуждение с гордыней(чем от тебя веет на сотни километров)- это величайшие из смертных грехов!

Берта
Илюха

Изучение и рост- это Веды. А православие- это абсолютное смирение и принятие. А так же безусловная любовь априори, без всяких там "тупое ***". Ясно?

Это говорит о том, что ни в Ведах ни в Православии ты ни бум бум. 😉
Бестолочь

Берта
Гость

Однако, какая ирония и символизм, что у "идейной православной" Берты в ID-номере прямо-таки зияют демонические "шестерки" антихриста!! Что называется, нарочно не придумаешь:))) Воистину, "Бог шельму метит!...":)))

Детка. Греха надо бояться . Это страшно.
А не циферки