Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))
Опасности от чллена для женщины куда больше.
Это и по ЗППП и беременности .
Не забывайте *** сосёт энергию у женщин
У меня есть ребёнок и был брак.
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт
Дети и браки - не помеха духовным исканиям и преображению... Многие люди в корне меняют свою жизнь, будучи уже в зрелом, а порой и в преклонном, возрасте.. Сейчас-то вы "одинокая" свободная независимая (от "мужла" и пр.) женщина, причем вовсе не "в поиске", а вполне удовлетворенная и гордая своим свободным статусом..... Или я вас неправильно понял??...
У меня, скажем, вообще трое детей, но это никак не мешает мне переосмысливать свои фундаментальные жизненные приоритеты...
Опасности от чллена для женщины куда больше.
Это и по ЗППП и беременности .
Не забывайте *** сосёт энергию у женщин
Вряд ли оно ("***") так уж прямо напропалую "сосет энергию"!!!:)) Не все здесь так однозначно... Я уже довольно много времени никак не общаюсь с женщинами, но мой "энергетический баланс" от этого только улучшился:)))
+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))
Не, теперь женщины стали более самостоятельными. Мужик нужен только для производства детей
Схожий темперамент это про образ жизни. При чём тут кто кому нужен?
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.
Вот именно. Гостевой брак вообще идеальная схема отношений. Встречаешься только для удовольствия и когда хочется, и никакого быта. Просто перфект👍
Вряд ли оно ("***") так уж прямо напропалую "сосет энергию"!!!:)) Не все здесь так однозначно... Я уже довольно много времени никак не общаюсь с женщинами, но мой "энергетический баланс" от этого только улучшился:)))
Я не против брака, если брак по любви и обоим от жизни вместе только лучше. Если хоть одному от жизни вдвоем хуже, то проще расстаться. Разводы и расставания никто не отменял
Дети и браки - не помеха духовным исканиям и преображению... Многие люди в корне меняют свою жизнь, будучи уже в зрелом, а порой и в преклонном, возрасте.. Сейчас-то вы "одинокая" свободная независимая (от "мужла" и пр.) женщина, причем вовсе не "в поиске", а вполне удовлетворенная и гордая своим свободным статусом..... Или я вас неправильно понял??...
У меня, скажем, вообще трое детей, но это никак не мешает мне переосмысливать свои фундаментальные жизненные приоритеты...
Вы не сравнивайте М и Ж.
Это некорректно в данном случае
Ж самодостаточна по энергетике.
А М хочет сосать энергию
Конечно *** сосёт. Оно без сосания не может .
Значит у Вас проблемы с коммуникацией с женщинами.
С этим надо что то делать хотя бы для баланса своей энергии
Ущерб для здоровья женщины от секса намного больше чем для мужчин.
В силу физиологии.
И возможные риски намного серьёзнее .
Допустим ЗППП М НЕ имеет настолько тяжелых возможных последствий для потомства как ЗППП Ж.
М не знают что такое внематочная беременность
И так по каждому пункту
Скопировала 👉Каждый из нас ощущает влияние как женского, так и мужского начала. Это не зависит от пола. Инь несет в себе уют, заботу о потомстве, тепло. Ян же ассоциируется с мужеством, добычей, защитой. Когда обе энергетические составляющие проникают друг в друга, создается нечто уникальное – полная гармония.
💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.
И зачем же ты проявляешь тут яньскую энергию тогда?
Да нужно ей "***". Именно ***, потому как она только это слово и исползует. Хотя где-то глубоко ей надоели абьюзеры, и она мечтает слиться в экстазе с порядочным, крепким мужчиной. Но сама себе перекрывает такую возможность своими подсознательными установками. А прорабатывать не хочет. Замкнутый круг, однако.
Единственная причина - внешность. Мне например 32 , облысел давно и с тех пор редко получаю взаимность, а до этого были девочки красотки. Хотя тоже давно имею и квартиры и машины. И положительными качествами , интересами и юмором не обделен. Думаю для дам главное внешность как и для мужчин , по крайней мере для абсолютного большинства.
С одной стороны ты прав.
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Другое дело, что мы не настолько зависимы от этого как ***.
Ну нет ни маньяков , ни спермотоксикозников среди тёток🤷♀️
Да нужно ей "***". Именно ***, потому как она только это слово и исползует. Хотя где-то глубоко ей надоели абьюзеры, и она мечтает слиться в экстазе с порядочным, крепким мужчиной. Но сама себе перекрывает такую возможность своими подсознательными установками. А прорабатывать не хочет. Замкнутый круг, однако.
Раньше нужно было да.
Теперь я смирилась и наступило полное безразличие
Я бы сказала даже избегаю связей
Единственная причина - внешность. Мне например 32 , облысел давно и с тех пор редко получаю взаимность, а до этого были девочки красотки. Хотя тоже давно имею и квартиры и машины. И положительными качествами , интересами и юмором не обделен. Думаю для дам главное внешность как и для мужчин , по крайней мере для абсолютного большинства.
Ерунда, телки любят лысых, прям текут от таких
С одной стороны ты прав.
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Чушь. Есть голодные хотящие тетки, особенно ***, просто физически не способны на насилие над мужчинами
С одной стороны ты прав.
Я имею ввиду теток с недоё6ом вроде ткбя, которые только на форцме могут бросаться на мужиков, а в реале сразу получили бы по роже
Конечно *** сосёт. Оно без сосания не может .
Значит у Вас проблемы с коммуникацией с женщинами.
С этим надо что то делать хотя бы для баланса своей энергии
Мне кажется, что вы неоправданно упрощаете и вульгаризируете проблему "энергообмена" между М и Ж...
Что касается "проблем с коммуникацией с женщинами", то, действительно, они у меня были, причем с серьезными последствиями, в виде "незапланированных детей"... Но это - в прошлом! Сейчас нет ни "проблем", ни "коммуникации":))) И баланс энергии близок к идеальному: и "сосать" мне никого для этого не нужно:))...
Мне кажется, что вы неоправданно упрощаете и вульгаризируете проблему "энергообмена" между М и Ж...
Что касается "проблем с коммуникацией с женщинами", то, действительно, они у меня были, причем с серьезными последствиями, в виде "незапланированных детей"... Но это - в прошлом! Сейчас нет ни "проблем", ни "коммуникации":))) И баланс энергии близок к идеальному: и "сосать" мне никого для этого не нужно:))...
Конечно мужчина нуждается в женской энергии и хочет сосать.Какбэ хоть упрощай хоть нет
🤷♀️
Нет. Последствия это то , что у тебя был секс с женщинами без понимания . это и есть главная вина .
Ущерб для здоровья женщины от секса намного больше чем для мужчин.
В силу физиологии.
И возможные риски намного серьёзнее .
Допустим ЗППП М НЕ имеет настолько тяжелых возможных последствий для потомства как ЗППП Ж.
М не знают что такое внематочная беременность
И так по каждому пункту
Так пусть не занимается сексом с мужчинами. Кто заставляет? Тогда и ветка ваша смысла не имеет. У женщин и у мужчин одна и та же цель- быть одинокими. Чего до мужиков докопались?
Значит я в меньшинстве) Обожаю лысых мужчин. Нахожу их особо сексуальными
Так пусть не занимается сексом с мужчинами. Кто заставляет? Тогда и ветка ваша смысла не имеет. У женщин и у мужчин одна и та же цель- быть одинокими. Чего до мужиков докопались?
Так без Вас решат кому заниматься сексом кому нет.🤷♀️
На каких условиях это личное дело каждого что есть компенсация ущерба