Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мужик феменист
Вау🍷

Сиськи письки на уме у одних дурачков. Как бы он ни кривлялся, все же это очевидно, что ума там как у мартышки.
Серьёзные мужчины не на форуме сидят и позабщину несут, а делом заняты. Причём для себя и своего удовольствия.
А тут какой-то дурик с примитивными инстинктами

Видишь, гиена, твоя соперница уже фотку члена просит, ты наверно тоже хочешь глянуть, че молчишь?))

Я
Вау🍷

Тут у всех мущин денег мало, пися короткая и вообще они *** стремные, поэтому они выбирают свабоду))

У них, у пи.оров, жадности много, денег, сантиметров мало. Они нах.. не нужны внешне приятным женщинам. Грязное, недоразвитие, неухоженные, омерзительное ***. Вот и одни за 40. А нормальные мужчины все семейные давно.

Я
Гость

Я одинок потому что не хочу иметь жену и более того детей. И живу в том месте где секс до брака неприемлем, поэтому одинок, ни с кем из противоположного пола не пытаюсю знакомиться

В тюрьме живёшь?

Я
Трезвый грузчик

14-15 где то. Не замерял со школы, мож усохся уже. Скоро как кончик арбузный отвалится и усё, карачюн.
Поскорее бы. даже мастурбировать не придется.

Маленький у тебя. Как сосиска в коридоре будет. Какую не встреть женщину.

Я
Трезвый грузчик

Ну хз, больше среднего + толстый и прямой :) Всем нравилось.
Да и вы же сами тетки тут на форуме годами говорите, что оргазм у вас в голове, так что пофиг :)

Обабок у тебя в штанах. Пог.ный дряблый сизый обабок.

Николай.
Гость

на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени

Не совсем так. У меня времени не было.

Берта
Я

Обабок у тебя в штанах. Пог.ный дряблый сизый обабок.

Это аргумент и убедительная причина
Другие мужчины комментаторы убедительную причину предоставить не смогли🤷‍♀️

Гость
Берта

Это аргумент и убедительная причина
Другие мужчины комментаторы убедительную причину предоставить не смогли🤷‍♀️

Почему же??? Немало было вполне убедительных обоснований. И, прежде всего, это уровень эмоционального, "энергетического" комфорта! Если он у человека (в частности, у меня) очевидно выше при "одинокой" жизни, чем в каком-либо сожительстве - разве это не убедительнейшая причина???!!!!

Вау🍷

Да врет он, я тут с мужиками никогда не сюсюкалась 😁

Правильно: не сюсюкалась. Сюсюкалась- это неграмотное слово. Сосокалась(от слова сосать) правильно.

Вау🍷

Сиськи письки на уме у одних дурачков. Как бы он ни кривлялся, все же это очевидно, что ума там как у мартышки.
Серьёзные мужчины не на форуме сидят и позабщину несут, а делом заняты. Причём для себя и своего удовольствия.
А тут какой-то дурик с примитивными инстинктами

Серьёзные бабы тоже делом заняты. Так что сама в себя ты струю пустила сейчас. Посцала против ветра, так сказать.

Берта
Гость

Почему же??? Немало было вполне убедительных обоснований. И, прежде всего, это уровень эмоционального, "энергетического" комфорта! Если он у человека (в частности, у меня) очевидно выше при "одинокой" жизни, чем в каком-либо сожительстве - разве это не убедительнейшая причина???!!!!

Всегда можно найти женщину со сходем пониманием уровня комфорта.
Значит у М проблемы с коммуницированием , раз не смог увидеть такую

Берта
Илюха

Правильно: не сюсюкалась. Сюсюкалась- это неграмотное слово. Сосокалась(от слова сосать) правильно.

Мужики сосут энергию у женщин.
Мало того, это зависимость от сосания .
Они сосут с утра до вечера

Берта
Илюха

Серьёзные бабы тоже делом заняты. Так что сама в себя ты струю пустила сейчас. Посцала против ветра, так сказать.

Женщины не обязаны иметь дело такое же как у мужчин.
Например бизнес в фэшн индустрии или бизнес в детской одежде/игрушек мужчинам обычно не под силу🤷‍♀️
Одинаковость не может быть самоцелью .Это как миним глупо.

Илюха

А я и занята делом, и на мужские форумы не хожу и про половые органы там не пишу.
А тут с женщинами общаюсь, от работы отдыхаю.

Илюха

Это тебя мама научила?

Гость
Берта

Уважаемая Берта! Всегда в мире существовал устойчивый процент людей, экзистенциально ориентированных на "одиночество", и это не только монахи и отшельники...
Я, в разное время, контактировал и с женщинами, и с мужчинами, и четко осознал, что оба эти варианта - не для меня:))) И это не какие-то там привнесенные "проблемы с коммуницированием", как вы говорите, а сущность, "энергетическая схема" такая ("инь" и "ян" в одном флаконе:))))

Берта
Гость

Уважаемая Берта! Всегда в мире существовал устойчивый процент людей, экзистенциально ориентированных на "одиночество", и это не только монахи и отшельники...
Я, в разное время, контактировал и с женщинами, и с мужчинами, и четко осознал, что оба эти варианта - не для меня:))) И это не какие-то там привнесенные "проблемы с коммуницированием", как вы говорите, а сущность, "энергетическая схема" такая ("инь" и "ян" в одном флаконе:))))

А куда ты попрешь против природы?
Вот именно. Никуда. Бог создал половые органы для того, что б они функционировали . И энергетику так, что б быть в паре.
И собственно Природе црать что ты ро этому поводу думаешь🤷‍♀️
Даже явление сублимации и полная посвящение своей жизни какому то делу только подтверждает мои слова🤷‍♀️

Гость
Берта

Вот именно. Никуда. Бог создал половые органы для того, что б они функционировали . И энергетику так, что б быть в паре.
Даже явление сублимации и полная посвящение своей жизни какому то делу только подтверждает мои слова🤷‍♀️

Да, но Бог еще и выделяет среди людей категорию "Избранных" (вы, впрочем, можете называть их "неликвидами":) - от этого суть никак не изменится), которым не положено быть "в паре", у них иное в этой жизни предназначение, и "энергетика" у них иная...

Гость.
Берта

\\И энергетику так, что б быть в паре.\\ -

Вовсе необязательно быть в паре. Энергетику можно направить в другое русло, например, в работу

Берта

Скопировала 👉Каждый из нас ощущает влияние как женского, так и мужского начала. Это не зависит от пола. Инь несет в себе уют, заботу о потомстве, тепло. Ян же ассоциируется с мужеством, добычей, защитой. Когда обе энергетические составляющие проникают друг в друга, создается нечто уникальное – полная гармония.

💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.

Берта
Гость

Да, но Бог еще и выделяет среди людей категорию "Избранных" (вы, впрочем, можете называть их "неликвидами":) - от этого суть никак не изменится), которым не положено быть "в паре", у них иное в этой жизни предназначение, и "энергетика" у них иная...

Много званных да мало избранных))
Избранность не зависит от склонности иметь пару. От слова "совсем"

Берта
Гость.

\\И энергетику так, что б быть в паре.\\ -

Вовсе необязательно быть в паре. Энергетику можно направить в другое русло, например, в работу

Я уже писала , что старина Фрейд всё это описал до тебя давным давно.
Ничего нового с тех пор не изобретено.
Сублимация и все возможные психозы с этим связаны.
Почитай ознакомься. Если ты думаешь , что против Природы это дёшево обходится то ты ошибаешься

Гость.
Берта

Я уже писала , что старина Фрейд всё это описал до тебя давным давно.
Ничего нового с тех пор не изобретено.
Сублимация и все возможные психозы с этим связаны.
Почитай ознакомься. Если ты думаешь , что против Природы это дёшево обходится то ты ошибаешься

А почему так фамильярно беседуете с оппонентом? Мне уже за 70, и я как бы многое в жизни повидала. У меня есть дети и внуки и с психикой все в порядке. Работаю. Мужчина мне не нужен.

Я
Гость

За себя отвечай старуха.
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги

То то смотрю тебе с ноги нос с писей(короткой и кривой, кстати) местами поменяли. То - то ты смешной такой.

Гость
Берта

Много званных да мало избранных))
Избранность не зависит от склонности иметь пару. От слова "совсем"

Вы правы, конечно не зависит... Но я, в данном случае, говорю об ином "избранничестве", я бы даже сказал, о Судьбе и Предназначении, которые у разных людей могут быть очень разными. И некоторым (даже довольно многим) людям в этом мире (и мужчинам, и женщинам) судьбой предназначено такое вот мнимое одиночество... Повторяю, это не трагедия, это судьба...

Берта
Гость.

А почему так фамильярно беседуете с оппонентом? Мне уже за 70, и я как бы многое в жизни повидала. У меня есть дети и внуки и с психикой все в порядке. Работаю. Мужчина мне не нужен.

Раз есть дети и внуки выходит нужен.
Иначе бы их не было

Берта
Гость

Вы правы, конечно не зависит... Но я, в данном случае, говорю об ином "избранничестве", я бы даже сказал, о Судьбе и Предназначении, которые у разных людей могут быть очень разными. И некоторым (даже довольно многим) людям в этом мире (и мужчинам, и женщинам) судьбой предназначено такое вот мнимое одиночество... Повторяю, это не трагедия, это судьба...

Исключение не опровергает правило.

Я
Анастасия Зворыгина

Нет, ты определённо ДОЛЖЕН выпить! А недавно тут писал, что у тебя любимая. Как ты её любишь. Я видела всё. У меня всё то же самое, что ты описал, только с мужчинами. И живу я так же, как ты. Только у меня члена нет:)

Так и у него нет

Берта
Гость.

Раз Вам 70, то вариант суррогатки отметается . Раньше такого не было. Значит остается вариант усыновления и удочерения из детдома. 🤷‍♀️
Вы не создавали семью и удочерили /усыновляли чужих детей осознанно?

Берта
Я

Так и у него нет

🤣🤣🤣

Я
Индифферентный Утундрий

Рак молочной железы, который лечили по книжкам Сергея Сергеевича Коновалова. Итог, к нашему общему глубочайшему сожалению, вполне закономерен.

Хватит уже тут сказки лепить. Иди в передачу к Малахову, там своим опытом делись. Достала своими соплями. Недобаба. Или латентный ***

Гость
Берта

Исключение не опровергает правило.

Не опровергают.... Но когда "исключений" становится критически много, то и "правила" порой корректируются..
Интересно, а почему вы, будучи сами принципиально "одинокой" (если я правильно понял другие ваши сообщения), полемизируете на эту тему с нами, вашими невольными "соратниками", в этом вопросе??:))) Нет ли какого-то внутреннего противоречия в вашей позиции???

Гость.
Берта

Раз есть дети и внуки выходит нужен.
Иначе бы их не было

Дети нужны были, поэтому и замужем была. А сейчас мне никто не нужен

Гость.
Берта

Раз Вам 70, то вариант суррогатки отметается . Раньше такого не было. Значит остается вариант усыновления и удочерения из детдома. 🤷‍♀️
Вы не создавали семью и удочерили /усыновляли чужих детей осознанно?

Я рожала осознанно, но муж мне был не нужен. Могла бы и без него родить. Мне все равно было замужем я или нет

Гость.

Почему людей так волнует одинок ли человек или женат? По-моему, есть люди, которым не хочется вступать в законный брак. Это их право и их выбор

Мужик феменист
Берта

Хватит навязываться, на кой вы нам сдались. Лучше одному жить

Мужик феменист
Берта

Что недоё6 с бабами творит, о%уеть можно баба убеждает мужика что она ему нужна, ахаха🤣🤣🤣

Берта
Гость

Не опровергают.... Но когда "исключений" становится критически много, то и "правила" порой корректируются..
Интересно, а почему вы, будучи сами принципиально "одинокой" (если я правильно понял другие ваши сообщения), полемизируете на эту тему с нами, вашими невольными "соратниками", в этом вопросе??:))) Нет ли какого-то внутреннего противоречия в вашей позиции???

Нет никаких "многих исключений".
Их не может быть по определению. Жанны Дарк это эксклюзив, а не массовое производство.
Богу таких штамповать не нужно от слова совсем

Берта
Гость.

Дети нужны были, поэтому и замужем была. А сейчас мне никто не нужен

Так нужны были значит мужик был нужен.
Вы сами себе противоречите 🤷‍♀️

Берта
Гость.

Я рожала осознанно, но муж мне был не нужен. Могла бы и без него родить. Мне все равно было замужем я или нет

Нет. Когда мужик не нужен идут в банк спермы , платят и оплодотворяются. Во всех остальных случаях мужик нужен

Берта
Мужик феменист

Хватит навязываться, на кой вы нам сдались. Лучше одному жить

Ну вот видишь. Ты не смог опровергнуть что всегда можно найти схожий темперамент и стиль жизни.
Так что та отмазка не принимается

Берта
Мужик феменист

Что недоё6 с бабами творит, о%уеть можно баба убеждает мужика что она ему нужна, ахаха🤣🤣🤣

Зачем это бабам? Абсолютно незачем. Им проще искать адекватный вариант, чем кого то убеждать 🤷‍♀️
Это Природа создала органы для того, что б ты их использовал разумно. Руки пишут, ноги ходят, голова думает и т.д.
Если что то не использовать как надо это уже недоразвитый человек🤷‍♀️

Мужик феменист
Берта

Ну вот видишь. Ты не смог опровергнуть что всегда можно найти схожий темперамент и стиль жизни.
Так что та отмазка не принимается

Ну даже если я найду зачем-то этот схожий темперамент, и что дальше? Мы друг другу не нужны, каждому лучше одному, и пойдем дальше каждый своей дорогой

Мужик феменист
Берта

Зачем это бабам? Абсолютно незачем. Им проще искать адекватный вариант, чем кого то убеждать 🤷‍♀️
Это Природа создала органы для того, что б ты их использовал разумно. Руки пишут, ноги ходят, голова думает и т.д.
Если что то не использовать как надо это уже недоразвитый человек🤷‍♀️

Хуйня_полная. У каждого мужика есть рука для дpoчки, а если он вместо этого сует в тухлые вареники, то природа наказывает его за это вонью от бабы и ее n%зды, мандавошками, зппп-инфекциями, алиментами, и даже порой судимостями

Гость
Берта

Нет никаких "многих исключений".
Их не может быть по определению. Жанны Дарк это эксклюзив, а не массовое производство.
Богу таких штамповать не нужно от слова совсем

Ну, почему же "нет"? Их достаточно много! Возьмите хотя бы ваш собственный личный пример.....
А что "нужно" или "не нужно" Богу, мы этого знать никак не можем. У Него есть свой непостижимый Промысел, в том числе и о каждом из нас....

Гость
Мужик феменист

Хуйня_полная. У каждого мужика есть рука для дpoчки, а если он вместо этого сует в тухлые вареники, то природа наказывает его за это вонью от бабы и ее n%зды, мандавошками, зппп-инфекциями, алиментами, и даже порой судимостями

+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))

Берта
Мужик феменист

Ну даже если я найду зачем-то этот схожий темперамент, и что дальше? Мы друг другу не нужны, каждому лучше одному, и пойдем дальше каждый своей дорогой

Схожий темперамент это про образ жизни. При чём тут кто кому нужен?
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.

Берта
Мужик феменист

Мало того, котиков даже кастрируют для того, что б не было проблем с природой.
Кто против. Можно dрочить🤷‍♀️
Что не отменяет , полноценная жизнь ярче и полезнее

Берта
Гость

Ну, почему же "нет"? Их достаточно много! Возьмите хотя бы ваш собственный личный пример.....
А что "нужно" или "не нужно" Богу, мы этого знать никак не можем. У Него есть свой непостижимый Промысел, в том числе и о каждом из нас....

У меня есть ребёнок и был брак.
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт

Берта
Гость

Промысел это именно как Жанна ДАрк. Мы все не промысел а семейные лузеры 🤷‍♀️