Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …
Рубить халявщика с хвоста!))
Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂
Ха! На слабо взял, как ребенка! Надо же какая вы ему попались, необстрелянная! Посылайте его нахрен срочно! На прощание расскажите ему кого называют альфонсом!
Вас тупо разводят,а вы ведетесь..нормальный мужчина,если нет денег, то дома посидит, но никак не будет жрать и пить за счёт дамы..
валить тебе надо от него
Посмотри на свои действия со стороны!Он тебя разводит на деньги!
а почему мерседес в другом городе? это же авто, она ездит. почему он в этот город на ней не приехал? а в этом городе он на чем ездит? на маршрутках?
За мерседес надо страховку заплатить, аккумулятор поменять, бак залить ... Денег у него сейчас нет на это. Или что он там ещё придумывает. Залапшил уши глупышке и вертит её на члене за её же счёт.
Ни чего себе, мужика нашла! Ну я понимаю, бывают моменты, когда возникают временные трудности с деньгами, например, у меня постоянно такие трудности, на то я и женщина, которую содержит муж, а то что получаю на работе, это мне на заколки, так сказать.