Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт сбережений. Месяца 3 назад я начала встречаться с мужчиной (на 10 лет старше), позиционирует он себя как успешный человек (на момент знакомства так и было). Но сейчас у него проблемы и денег, как он мне говорит, нет. Для меня это странно, как же он тогда живет. Cначала он мне устроил проверку, заплачу ли я в магазине за продукты (не меркантильная ли я, не деньги ли мне от него нужны). Я заплатила, затем водила его в кафе и очень часто мне приходится за что-то платить. Делаю это "скрипя зубами", ну а вдруг подумает, что я какая-то непутевая? Я всячески увиливаю от этого, пытаюсь объяснить, что работы сейчас почти нет, а содержать взрослого мужика на деньги родителей я не посмею. Видимо, все впустую, и понимания этого нет. Деньгами он мне не помогал, я и не просила. Сейчас он мне говорит, как устаканится на работе, он меня возьмёт к себе, но я в это слабо верю. К слову, вместе мы не живем!! Так это надоело, он не студент, чтобы я за что-то платила. Впервые такое. Что вы думаете на этот счёт? #отношения #финансы
Какие проверки?вы точно нормальная?
Так не плати за него, он же уже на шею сел. Тьфу
Автор, ноги в руки и подальше от него. Я уже столкнулась с таким. За мой счёт решил свои вопросы жизненные решать, при этом в мою сторону ноль помощи. Меня тоже временно родители содержат из-за жизненных обстоятельств.
Если у него в 30 лет денег нет, то и не будет 😂
Я за равноправные отношения. То есть если я сама приглашаю то и заплачу за обоих. Но когда мужик с собачьим взглядом мнется и ждёт что за него девушка заплатит, да ещё и на 10 лет моложе, это вообще фу!!!
Ща он так будет у тебя побираться, а себе на мопед накопит втихаря!
Не ведись!
И да, если в 30 ничего нет, то дальше и не будет. Будет по женщинам скитаться. На первых порах женщины могут принять, понимать, но потом всё равно пинка под зад получать будет.
вот странно, у него нет друзей? нет родителей? нет стажа работы?
почему он полностью перекинул ответственность за себя на молодую девушку, с которой знаком без году неделю?
Зачем Вы платили?
Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.
Я за равноправные отношения. То есть если я сама приглашаю то и заплачу за обоих. Но когда мужик с собачьим взглядом мнется и ждёт что за него девушка заплатит, да ещё и на 10 лет моложе, это вообще фу!!!
Он даже не мнётся , а открыто говорит «денег нет, но скоро будут, плати». Я молодая, неопытная, влюблённая 😂😂😂
Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂
ну вам мдшник попался. еще и старый. и нищий конечно же
"непутёвая", "голодранка" - это их лексикон
а у него есть машина, квартира и 500 тр или он голодранец?
Какой класс блин.. Это позорище, а а не мужик.. Позволять девушке за него платить.. Это просто трэш.. А вы дурочка, что повелись на альфонса. Бросайте его и как можно скорее, ничего хорошего у вас с ним все равно не будет.
Мы с бывшим теперь парнем оба студенты. Живем пока за счёт родителей. У меня до сих пор руки чешутся пойти работать в косметологию(у меня есть такие полномочия), пройти обучение на тату-мастера или предлагать свои услуги в качестве репетитора по корейскому(владею), однако родители не поддержали ни одну из этих идей, сказали «учись». Бывший молодой человек по-моему тоже нигде не работал. Но во время отношений мы не жили за счёт друг друга. Не было ни одного такого дня. Всё-таки старались периодически радовать друг друга разными мелочами и не только, ходили в кино, в кафе и так далее. Платили всегда поровну: сегодня заплатит один, завтра-другой. Как-то так. А ваш кавалер удобно сел вам на шею и ножками сидит, болтает.
Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.
Да зачем вы так)) я просто молодая, влюблённая и неопытная)) видимо, пора взрослеть
ну вам мдшник попался. еще и старый. и нищий конечно же
"непутёвая", "голодранка" - это их лексикон
а у него есть машина, квартира и 500 тр или он голодранец?
По его словам, все есть))) но в другом городе 😂 и квартира большая, и Мерседес на парковке, который он все хочет продать, но так и не продаёт)))
Автор, сколько вам лет?
Такая же как вы была 10 лет назад. Такого мужика в шею гнать. Вам сколько лет? И ничего не бойтесь. Если ему 30-34 пусть привыкает платить.
"как устаканится на работе, он меня возьмёт к себе"
ну ёмоё...((
Врёт он всё. А если и есть машина и квартира, то жадный. Не тратьте время. По опыту говорю.
Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂
После этих слов надо было уходить, а не строить из себя хорошую и платить за него
Что вы лoxyшкa
Он альфонс. Сначала пустил пыль в глаза теперь пожинает плоды. Беги пока не развел на кредит в несколько млн и не свинтил потом в туман
Да это мелочи, конечно, нечасто, но пока за продукты. Но Кормить мужской рот - это не рот молодой девушки, которая ест в 3, а то и 4 раза меньше)). Что-то вроде ещё было, не припомню, но было. Как у него деньги появляются платит он.
Сейчас он без машины, в ремонте, так просит его возить. Я говорю - заправишь- поедем. Заправил, съездили на сколько хватило бензина!)))
Короче уже бесит
Вам Оно зачем?
Если хотите заняться благотворительностью - помогайте детям.
Взрослые люди должны решать свои проблемы сами при условии, что здоровы. Он решает свои за счет вас и, очень возможно, за счет кого-то еще, это же очевидно.
Такой дурой стыдно и в 20 лет быть. Ладно, одна проверка. Но, какой глупой надо быть, чтобы тебя проверяли каждый раз. Не валите на наивность и малолетство. Взрослеть не получится, это мозги надо менять.
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
хватит автора виноватить. нормальный опыт в нормальный возраст у нее.
а выражение, которое вы написали, говорят обычно про дурных стариков, в которых мудрости ни на грош. автору еще простительно "быть дурой".
у нас таких дур-спасательниц в том числе и великовозрастных - пол страны. и каждая хочет "женского щщастья".
Я не из полной, росла без отца.. вот на дедушек и тянет)))