Здравствуйте, помогите найти выход, я в тупике
Дело в том, что мне 23 года и я вместе с мужчиной уже 3 года, которому 31 год. Вместе не жили мы, но накопили уже на квартиру, летом собирались покупать ее, но что то с ним случилось не то, его будто подменили. Никогда раньше не ходил ни по каким заведениям, с друзьями встречался редко, а в последний месяц его несёт просто вовсюда, и в рестораны, и гулять
Я естественно в шоке со всего этого, а он говорит: «ты зачем меня держишь, дай мне дыхнуть воздуха, душишь своей любовью, устал я от рутины, хочется разнообразия, мне никто не нужен кроме тебя, но такое настроение, что хочу гулять с друзьями, и не важно где, клуб это или баня». С одной стороны я его понимаю, но с другой стороны для меня это все в новизну, он все три года был сторонником походов по клубам; да и я никогда не хожу в них, не интересно мне. А теперь вот так все, я боюсь этой неизвестности, переживаю, он ходит с друзьями его возраста, они все женаты, и их же жены не держат дома.. я поэтому в сомнениях и раздумьях, не знаю что делать.. посоветуйте пожалуйста #отношения
Все логично, ничего особенного.
Дуре можно посоветовать только поумнеть🤪
А для меня в новизну откуда у вчерашней студентки половина дкнег на покупку квартиры?
А на кого планировали оформлять квартиру?)))
Раньше он не гулял потому как копил на квартиру. И девушку себе подоьрал на это время незатратную, вас то есть. Теперь деньги сеоплены, скоро купит квартиру себе, на вас милочка ничего оформляться не станет. Парень с квартирой может позволить себе расслабиться с другом гулякой или бабенкой клубной. В любом случае вам ясно дали понять что ничего серьёзного что планировали больше не будет. Купит парень квартиру себе, с вас бортанет
Надо же так умудриться, написать и ничего не написать. Живёте вместе, т.е. сожительствуете? Копите как? По отдельности или вы три года ему отдаёте деньги?
Если деньги накоплены, а покупка квартиры отложена:
Он ничего не собирается с вами покупать, деньги присвоит, будет тратить на себя и свои гулянки.
Вы не женаты, купит квартиру только на себя.
Ситуация очень скользкая. Вы сожительством в, аж, три года, себя обесценили. Стали полноценной прислугой. Живёте вскладчину?
Хотя, какая разница. Вы ему совсем не нужны, а деньги пригодятся. Очень вы мужчину порадовали своей глупостью. Забирайте свои деньги и уходите.
По-моему он вам изменяет, ахаха и разлюбил вас (это получается когда добился девушку, и она стала Неинтересна!!, таже история и про парней) Если 60%- 80 % разводов сейчас... то о каких отношениях можно говорить 🙄
Кстати, забыл добавить. Большинство девушек - ну не интересны, даже разговор поддержать не могут!! Мне 30 лет, мне скучно!!! на свиданиях... Я зеваю!! Серьёзно. Зе ва ю! О чём после постели говорить с вами девушки?? Я лучше пивка выпью с друзьями, хотя бы вспомнить будет что в старости! А с постной миной могу и дома один