Гость
Статьи
Неопределённость в …

Неопределённость в течении трёх лет

Он военный.Три года отношения на расстоянии,видимся раз в пол года.Верна и предана как пёс.Ждала сама не знаю что.Каждый раз он мне говорит как все прекрасно у нас будет в будущем,а сейчас нужно подождать.Второй год подряд по своему желанию он катается в командировки длительностью в пол года.Перед началом первой командировки говорила ему давай я перееду к тебе,зачем эти командировки,будем жить вместе,ну типа надоело мне это расстояние.На что он мне сказал «надо заработать денег» хочу чтобы ты ходила в шубах и шелках😂Человеку 30 лет 🤦‍♀️(подарками или чем то ещё не баловал никогда)Так вот очередной раз сказала ему как мне все это надоело и я с тоской смотрю на наше будущее.Он сказал что ему надоели мои концерты,давай расстанемся.Расстались.
Вопрос.В чем я не права? #расставание #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря в сказки поверила.

Гость

Правильно сделал, нафиг скучная мозговыносительница?

Гость
Гость

Правильно сделал, нафиг скучная мозговыносительница?

Действительно

Ну зачем он вам? Деньги или это любовь?? Или он взял ваш паспорт и не отдаёт?? Блин да много парней ходят... только не надо мужчин с алиментами... Это люди(большинство) на ошибках не учаться

Гость

Вы неправы в том, что ждали у моря погоды 3 года, бездарно профукивая лучшие годы. Если мужчина в течение года не определился, его уже надо сливать. Военные тем более принимают судьбоносные решения гораздо быстрее. "Пришёл, увидел, победил". Этот уже давно принял решения, что семьи с Вами у него не будет.

Гость

Мне год в уши заливал про совместное будущее светлое.. на моей территории. И даже это не сделал. Не говорю про содержание, помощь в сложные периоды и т.д. На словах одно, поступки вообще из разряда абьюзера.
Типа, ну ты подожди и всё будет. А мне и с хозяйством справляться надо, и деньги на жизнь добывать. Да ещё и болею сильно. Помощи и поддержки ноль. Ну всё. Слился.

Гость

Не права в том, что не разорвала эти « отношения» раньше или, что вообще на такое г… согласилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: