Девушки , такая ситуация .. Жила с парнем 2 года , за последний год наших отношений избивал меня 3 раза ... Первый раз за то что его друг , ему сказал что я его не люблю , 2 раз за то что я не поддержала его идею переехать в другой город на заработки , 3 раз за то что , опять же его друг сказал что я в клубе (галлюцинации походу ) , меня там не было ... Он курит *** , и выпивает периодически ... Курит *** каждый день.. после того как дошло до края во время его избиений , я его чиркнула ножом в руку , порез был не большой ... Очень чувствовала свою вину , и приполза сама извиняться ... После этого ни разу меня не избивал ,но начал выгонять из дома по пустякам ... И вот вчера после встречи с подругой я выпила , и разосралась с ним в сопли .. По итогу обдумала все и решила уходить , у меня есть своя квартира и заработок , девчонки , короче ,правильно я сделала что ушла ?что вообще думаете на счёт данной ситуации , это дно ? #расставание
Я боюсь, что нанесу 156 ножевых ранений, если меня тронет кто-нибудь.
Ну что, нравится быть избитой, автор?)
«чиркнула его ножом» –сильно
Ты как и он неодекваты, тот избивает, та за нож. Ещё наглости хватает спрашивать правильно ли сделала.
Разводка 🤮
Правильно, конечно, автор! И идите-ка к психологу!
Вот настоящий мужик!!! Каких женщины и любят - Любит значит бьёт!! Это ваш, зачем уходите??? А потом будете говорить: Нормальных парней нет..бла бла... Ну сами же таких Выбираете! Вы больные психически, врач психиатр надеюсь поможет. А то начнете резать новогопарня ножем
Нет, неправильно, что ушли. Надо было оставаться до победного. Или он бы Вас побоями искалечил или убил. Или Вы бы его ножиком прикончили и сели... А так испортили всю криминальную экзотику.
И еще пять раз за то что не умеешь считать?
Не, таких дур сейчас не бывает, не верю.