Гость
Статьи
Про женщин 30+

Про женщин 30+

Женщинам 30+ с каким возрастом мужчин реальнее построить отношения: с ровесником или 40-50+? #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

35-37.хотя,бывают семьи,где мужу 40,женщине 30,и хорошо все.а есть семьи ж.30.а м 25)))

Если у вас нет возрастных предпочтений, то со сверстниками будет проще.

Ирина Геннадьевна

Сообщение было удалено

Слушай, сиделец, ну хватит. Ты не в церкви прибежал, а на вуман сразу же. Скройся!)

Гость

Мне 30,мужу 20 ,пока полёт нормальный )))очень даже

С красивым ровесником, конечно. Если девушка без травм, типа Ищенко, помянем!

Ирина Геннадьевна

Сообщение было удалено

Есть подработки,в каждом городе.посуду помыть и т.д.платят сразу за день.есть садик,есть няни за копейки.за 2 недели можно норм заработать и на няню хватит простую.

Ната

Может ещё 60+?
Опуститесь на землю, старики 30летней не нужны, вполне реально и помоложе мужа найти. До 40 максимум.

Девушка

на х 40 летнему бабка 30 летняя? я в 17 давала 40 летнему, тоесть им дают первый сорт молодые королевы. так зачем им мусор от 30?

Девушка

на х 40 летнему бабка 30 летняя? я в 17 давала 40 летнему, тоесть им дают первый сорт молодые королевы. так зачем им мусор от 30?

Зеки, у вас послабление сегодня?)

Девушка
Аматерасу-Хатшепсут

Зеки, у вас послабление сегодня?)

уродина не завидуй мне! мусор дряхлый! я самая красивая а вы бабы истерите завистливое свиньи убогие

Дарья

Мне 29, старше чем на я смотрю только если он башляет бабками. Если нет то даю 18-25 летним горячим, они мне лижут и т д, кайфую короча как хочу

Гость

Мне 36 мч 17 все у нас уже бвло но ждем совершеннолетия. Я вообще не понимаю как можно любить мудчин 20+

Гость

все индивидуально
большая разница в возрасте это не есть хорошо
но мужчины часто взрослеют к годам 50

That’s why

Зачем молодой девушке в 30 лет старые мужики 30+ ??? У меня все знакомые девушки в возрасте 30-35 предпочитают молоденьких парней до 25-27 лет . Более взрослые мужики уже старики ,нытики и дряхлые ,вонючие . Это истина жизни ,какой бы горькой она не была

Гость
Дарья

Мне 29, старше чем на я смотрю только если он башляет бабками. Если нет то даю 18-25 летним горячим, они мне лижут и т д, кайфую короча как хочу

Да, молодой парень делающий куни это прелесть, даже не представляю между ног потрепанную морду старого мужика🤢

Игорек
Ирина Геннадьевна

Сообщение было удалено

если кукарекнешь, тогда переведу деньжат

Гость

Личный опыт показывает,что никто из них непригодны для постороения серьезных отношений.

Да ну, +-5 лет, дальше уже интересы расходятся. У меня в 30 был 29-летний муж, нормально было.

Гость

Смотря какие женщины)). Некоторые бывают такими убогими, что на них и в 16 лет смотрят только 40летние деды))

Гость
Девушка

Чё-то ты лоханулась, подруга)). Надо было в 17 давать 70летним). Всем же известно, что мужики как вино, чем старше, тем лучше 😆. А ты с 40летним малолеткой. Тьфу!)

Гость

ахахах педофилка, ищет психологически сына... а девушки моложе парня - ищут Отца, который будет "Брать ответственность за нее" ахах

Николай Фомин

ахахах педофилка, ищет психологически сына... а девушки моложе парня - ищут Отца, который будет "Брать ответственность за нее" ахах

Извращенец.у тебя одно в голове?

Девушка

кстати, да в 27 лет женщины, ну мягко скажем, не очень красивы, (особенно если есть дети) кажутся тётками... Мне 30 лет, меня до сих пор спрашивают паспорт для покупки алкоголя. Представляю себя с этой теткой под ручку - Facepalm, как раньше говорили. Так что если девушка ухаживает за собой, хоть чуть чуть... улыбается хоть иногда, то да . А которые ведут себя очень "Строго и Взросло", то не удивительно - когда мужчины говорят : 30-летние не катируются

Девушка
Гость

Чё-то ты лоханулась, подруга)). Надо было в 17 давать 70летним). Всем же известно, что мужики как вино, чем старше, тем лучше 😆. А ты с 40летним малолеткой. Тьфу!)

не завидуй би0мусор. убогая стремная телка скулит на красотку, глупое отребье

Девушка
Николай Фомин

кстати, да в 27 лет женщины, ну мягко скажем, не очень красивы, (особенно если есть дети) кажутся тётками... Мне 30 лет, меня до сих пор спрашивают паспорт для покупки алкоголя. Представляю себя с этой теткой под ручку - Facepalm, как раньше говорили. Так что если девушка ухаживает за собой, хоть чуть чуть... улыбается хоть иногда, то да . А которые ведут себя очень "Строго и Взросло", то не удивительно - когда мужчины говорят : 30-летние не катируются

бабье само по себе в большинство страшилы в любом возрасте

Девушка
Николай Фомин

так ты телка? а ясно старуха визжит

Гость

Зэк?

Гость
That’s why

Зачем молодой девушке в 30 лет старые мужики 30+ ??? У меня все знакомые девушки в возрасте 30-35 предпочитают молоденьких парней до 25-27 лет . Более взрослые мужики уже старики ,нытики и дряхлые ,вонючие . Это истина жизни ,какой бы горькой она не была

В 30 сама уже старая помойка второй свежести а иногда и третьей

Гость
Гость

Где познакомились?

Гость
That’s why

Хорошая зеркалка.

Гость

Можно и с 25 летним и с ровесником... Как внешность и общение ваши?

Гость
Девушка

А если не давала 40 летнему ни в 17 ни в 30?

Гость

С каким захочется. Вопрос лишь в том, захочется ли вообще. К 30 годам уже понимаешь что из себя представляют мужчины, соответственно теряешь к ним интерес.

В 36 встретила 28 летнего..полет нормальный. Сейчас мне 41. Мужчины постарше могли бы быть....но как то не общаюсь с ними, наверное. В окружении больше молодежь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: