Гость
Статьи
Была у меня ситуация …

Была у меня ситуация однажды

Такая ситуация,а я до сих пор не могу понять прошло уже лет 15 вот честно)))
Как то приехала я к своим друзьям на другой район где раньше жила договорились всю ночь погулять,в компанию,там парень был,в общем все по домам разошлись спать,а он один остался ждать со мной открытия метро до утра,составил компанию,идти некуда было мне,только метро ждать 
Ждали,ждали,очень спать хотели,в итоге предложил поспать у него,а потом и метро откроется
Пришли,поспали на расстоянии метра,и я уехала
Потом к подруге приехала днём,я всегда к ней приезжала,дружили
Он позвал гулять,мы просто ходили общались,встречается моя бывшая одноклассница,и кричит привеееет , вы че встречаетесь ? Я резко не думая : НЕТ , ну и после этого как то наша гулянка с ним закончилась,мы разошлись , он перестал писать,тогда в аськах общались все
После этого Он ещё на остановках таксовал и как видел меня что я до метро на автобус иду,сразу подвозил
Один раз сам,потом друга попросил а больше я его и не встречала
Вот и я понять не могу что это было он думал мы уже встречаемся?его отпугнуло мое Нет ?но между нами ничего не было ,я думала тогда мы просто дружим ))) #дружба #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

может вы это "нет" с таким ужасом проорали, что он подумал, что вам прям неприятно.. гулять
ну и зачем ему вам делать неприятно..

Гость

Вы, автор, не могли прояснить ситуацию чуть позже, задав парню вопрос???

Почему?

Гость
Гость

Вы, автор, не могли прояснить ситуацию чуть позже, задав парню вопрос???

Почему?

Мне казалось ему это не очень-то все нужно
Дело в том что мне даже с возрастом эта ситуация непонятно , думаю если бы чувства его были сильны может он не сдался бы так просто

Гость
Захария

может вы это "нет" с таким ужасом проорали, что он подумал, что вам прям неприятно.. гулять
ну и зачем ему вам делать неприятно..

А ведь и правда я реально резко и грубо ответила )))

Захария
Гость

А ведь и правда я реально резко и грубо ответила )))

ну и?
Вы приятельствовали лишь
вы показали, что вам это на фиг не надо..
Ему то тогда зачем?

неавтор

Что здесь непонятного? Он ваше нет воспринял, как отсутствие симпатии с вашей стороны. Мужчины же тоже сомневаются, им тоже нужны подтверждения. Это не значит, что вы поступили неправильно. Вы как раз всё сделали правильно. И любая на вашем месте сказала бы то же самое. Я сама была в очень похожей ситуации и ответил так же. Просто наши скромность и неуверенность в самих себе творят такие вещи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: