Постоянно вижу такую картину как мужик лет 30 подкатывает к молодым девушка лет 17-18. А на меня,ровесницу их они не смотрят. Вот как это понимать?
На роликах?
Где вы все это видите?
Где вы все, вы, он, они тусуетесь?
Ну, при всем уважении к 30-летним девочкам, 18-летние старухи все же несколько более привлекательны для мужчин...
Мой опыт : мне было 17 когда ко мне подкатывал мужчина 30 лет и он меня добился , свидания и все такое потом переспал со мной и не один раз , а потом и вовсе оказалось , что у него есть гражданская жена которая все время его ждёт дома и ребёнок . На мои расспросы на свиданиях он говорил и убеждал что он свободный человек , а потом его жена как то нашла мой номер и были угрозы и все такое . И так у меня было дважды с мужчинами постарше . Короче вывод 30 летние мужчины ищут молодых и наивных девчоночки 17-18 лет чтобы использовать их в сексе и получить какие то новые ощущения .
На тебя смотрят мужики 50+. Ты их "клиент", смирись.
Не видела такого, может есть конечно извращенцы-педофилы, но их немного
Мой опыт : мне было 17 когда ко мне подкатывал мужчина 30 лет и он меня добился , свидания и все такое потом переспал со мной и не один раз , а потом и вовсе оказалось , что у него есть гражданская жена которая все время его ждёт дома и ребёнок . На мои расспросы на свиданиях он говорил и убеждал что он свободный человек , а потом его жена как то нашла мой номер и были угрозы и все такое . И так у меня было дважды с мужчинами постарше . Короче вывод 30 летние мужчины ищут молодых и наивных девчоночки 17-18 лет чтобы использовать их в сексе и получить какие то новые ощущения .
Согласись 30летки это лучше,что было в твоей постели.
Светочка ты не права. Никогда не подкатывал к17-18 летним,не могу даже представить что с ними делать.30летние женщины-супер: в сексе раскованны,умелы.
Вы еще не видели, как 50 летние старики смотрят на 20летних девушек, да и не только смотрят, но и женятся.
Смотрят, потому что они молодые, наивные, глупые, хихикают. Если такую зацепит мужчина в возрасте 30 лет, у него корона вырастит на голове. Неужели на вас молодые парни в возрасте от 22 не смотрят, я замечаю их взгляды и умиляюсь)
Значит ты выглядишь на 50, раз ровесники старики для тебя
Геронтофилия (в переводе с греческого языка «герон» — старик, «филио» — любить) является одной из форм психического отклонения здоровья.