Мужчина, которого я люблю - военнослужащий. Мы ещё с ним не состоим в отношениях, но просто интересно, что может ждать в браке.
Ему 26, военный в звании старшина, контрактник, участник боевых действий в Сирии и сейчас с февраля на Украине, на следующей неделе домой по ротации. Учится заочно на инженера, после этого его поставят на офицерскую должность и будет лейтенантом.
По характеру - добрый, спокойный, уравновешенный, но немного ревнивый, собственник, щедрый.
Хочу связать с ним жизнь. Каково живётся с военным? #отношения
Мы ещё с ним не состоим в отношениях
Хочу связать с ним жизнь
??
Выгодно. Льготы, ранняя и высокая пенсия. К тому же настоящий мужчина, а не обсос какой-то, откосивший от армии.
Вы хотите связать с ним жизнь, а он хочет?
У военных ненормированный рабочий день, постоянные командировки, учения, дежурства. У всех, как правило, надорванная психика, манера общения с женой и детьми такая же как с подчиненными, грубая и хамская. Любят всеми руководить и всё контролировать, при этом сами ничего по дому делать не желают, да и ничего не умеют. Знаю потому, что у меня отец полковник, и все детство прошло среди семей военных.
Если вы блондинка то подойдет
Временами сложно. Бывает,что мужа дома нет.Мой супруг сейчас в отпуске был дома,до этого 4 месяца не видела его и сейчас не увижу Бог знает сколько..
У военных ненормированный рабочий день, постоянные командировки, учения, дежурства. У всех, как правило, надорванная психика, манера общения с женой и детьми такая же как с подчиненными, грубая и хамская. Любят всеми руководить и всё контролировать, при этом сами ничего по дому делать не желают, да и ничего не умеют. Знаю потому, что у меня отец полковник, и все детство прошло среди семей военных.
А он аж мечтает до генерала идти, очень шустрый и лидер по своей натуре.
Пока у нас вроде как не отношения серьёзные, а скорее конфетно-букетный период, он показал себя как щедрый и спокойный парень, очень галантный. К тому же с детства знаю, он очень добрый...
У человека, прошедшего войну как правило нарушена психика и это в лучшем случае. В худшем - он психопат без капли эмпатии, хладнокровно убивающий людей. В общем вам только удачи хочется пожелать, особенно в России, где на домашнее насилие государство глаза закрывает.
Выгодно. Льготы, ранняя и высокая пенсия. К тому же настоящий мужчина, а не обсос какой-то, откосивший от армии.
Внарососиянской армии как раз всех отбросов общества и собрали. Либо на фарш отправляют, либо социопатики, спокойно отправляющие тысячи своих же на фарш. Фуууу. Ага и выплат вы дождетесь конечно за неофициальные военные действия))) Страна ебанатов, блть, выгодно им. Боже, дай им мозгов хоть с грецкий орех.
И ты говори. А делай то, что тебе самой нужно. Думаешь, он при близком общении человеком будет после тех зверств, что сам своими же руками в Украине творил и пособничал своим дружкам-извергам? Расплата за ним прийдёт. А если он не классический Ванька маргинал социопатик, то считай что крыша у него уже поехала.
Пока у нас вроде как не отношения серьёзные, а скорее конфетно-букетный период, он показал себя как щедрый и спокойный парень, очень галантный. К тому же с детства знаю, он очень добрый...
Девушка. Вы совсем дура? Очень добрый и в Сирию укатывал? Вы б хоть поинтересовались, чем он там занимался и занимается, и какого рода приказы при повышении будет отдавать...
Боже, якэ кончэнэ💩🙈
У человека, прошедшего войну как правило нарушена психика и это в лучшем случае. В худшем - он психопат без капли эмпатии, хладнокровно убивающий людей. В общем вам только удачи хочется пожелать, особенно в России, где на домашнее насилие государство глаза закрывает.
Она наивно пушистая дурочка, будет идеальной жертвой, благостной тварью, терпящей во имя прекрасной любви.
Подумайте внимательно, министерство обороны скрывает что потеряли много тысяч в Украине.
Подумайте внимательно, министерство обороны скрывает что потеряли много тысяч в Украине.
Украина - это тебе не Сирия :)
Сейчас НАТО современного оружия ещё подбросит и вернется твой жених Груzом-200 домой. С тех пор, как америкасы HiMars поставлять начали, веростнось возвращения в цинке раз в сто возрасла.
Если деньги у тебя есть и его любишь, езжай в часть и хоть глаза командиру выцарапывай, но верни его сама.
Украина - это тебе не Сирия :)
Сейчас НАТО современного оружия ещё подбросит и вернется твой жених Груzом-200 домой. С тех пор, как америкасы HiMars поставлять начали, веростнось возвращения в цинке раз в сто возрасла.
Если деньги у тебя есть и его любишь, езжай в часть и хоть глаза командиру выцарапывай, но верни его сама.
Уже вернулся 3 дня назад. Ни царапины, жив - здоров. Кавалер Ордена Мужества, на офицерскую должность поставили, служит у себя в части.
Уже вернулся 3 дня назад. Ни царапины, жив - здоров. Кавалер Ордена Мужества, на офицерскую должность поставили, служит у себя в части.
Смотрю у русских участие в агрессии, убийствах детей и мародерстве уже мужеством стали называть?!
Сейчас сбегаю за попкорном, чтобы ко второй части успеть: "спасите, мой муж насильник!"