Жена поехала на корпоратив по работе. Обещала вернутся в 8 часов, а приехала пьяная на четвереньках в 4 часа... На сообщения не отвечала, а даже если и писала то не по теме, а цитируя анекдоты шефа.... #измена
Нет. Но очень хочет
Танюха, тебе ли быть в печали. Гордиться надо, что жОна твоя не махровая ***, а бишка. Береги её как зеницу ока
точно приехала на четвереньках ,а не пришла?
Таня, надо поспать и хватит шефа цитировать
Может просто напилась и все.Еще не факт что изменила
Не изменяла, просто бухая туго соображала и не ощущала ход времени, вот и запоздала :) Ты ведь не изменил бы жене на корпоративете, даже если бы был бухой в стельку. Вот и она не изменяла. П. С. Бухать надо вместе. Это тебе совет на будущее. Я в браке 19 лет, прислушайся к моему совету :)
Не изменяла, просто бухая туго соображала и не ощущала ход времени, вот и запоздала :) Ты ведь не изменил бы жене на корпоративете, даже если бы был бухой в стельку. Вот и она не изменяла. П. С. Бухать надо вместе. Это тебе совет на будущее. Я в браке 19 лет, прислушайся к моему совету :)
Ну, всё может быть. Моя как то пришла с корпоратива без лифчика
коленки проверь, если красные, то ее раком трахали
Очень приятно встретить тут здравомыслящего человека, очень приятное мышление и построение ответа. Я рад что в этом мире ещё есть такие люди. А то в любую тему как не зайду ответ изменял(а) или надо изменить.
Танька, так это жена запізднилась, или ты з@пизДелась?
Ну что за глупости вы говорите, автор. Конечно же она вам не изменяет и любит вас и ценит, что с прибором положила на возвращение в 8 утра.... То есть, это вышло случайно.
Вы, если что, не переживаете. Она не изменяет. И "ваши" дети точно от вас и жена вас любит. (И любовников от которых дети)
Не веришь ей, зачем с ней жить.
Верить женщине? Вот вы шутник.
А. Вы из тех. Аленей "Я верю женщине если женился. Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", когда у женщины есть конкретные заверенные государством гарантии на половину вашего имущества и она может уйти от вас с ними и с "вашими" детьми от вас в любое время.
А У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА. Верьте, товарищ Американец. Верьте.
По тому что вы написали далеко не факт, что изменяет. Просто покуролесила как следует. Это еще не значит, что была измена.
Очень приятно встретить тут здравомыслящего человека, очень приятное мышление и построение ответа. Я рад что в этом мире ещё есть такие люди. А то в любую тему как не зайду ответ изменял(а) или надо изменить.
Я то провёл своё расследование. Нашли лифчик.и вот хронология показаний
1. Лифчик был тесный, она сняла его.
2. Выпила коктейль, и пролила на лифчик (почему тогда нет пятен на блузке?)
3.в общем, я выпила и вышла в отдельную комнату, сняла блузку было жарко
4. Вопрос: почему все сиськи в синяках? Мне делали массаж. Ты мне не веришь!
5. В общем призналась, что положила глаз на молодого сотрудника из своего же отдела и весь корпоратив ему сосала. Он кончал ей на грудь и лицо и вытирал её же лифчиком. Мял ей сиськи сильно.
Верить женщине? Вот вы шутник.
А. Вы из тех. Аленей "Я верю женщине если женился. Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", когда у женщины есть конкретные заверенные государством гарантии на половину вашего имущества и она может уйти от вас с ними и с "вашими" детьми от вас в любое время.
А У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА. Верьте, товарищ Американец. Верьте.
Не мужской разговор. С бабы спроса нет (как и с любого другого животного). Их нужно использовать по назначению и доверять максимум ведро, тряпку и бутылку Fairy
Наверное, США хотят моего развода с мужем. Не выйдет и изменять не хочу и не буду.
США довели свой брак до абсурда, украинки разведенки. Я такого не хочу. и изменять, даже с Канадой, не буду. Не хочу грязи в семье.
Да, тем более мужу с именем Татьяна