Помогите советом. Как быть?
Познакомились мы год назад. Где то одновременно вышли из отношений. Сначала было дружеское общение и изредка флирт. Изначально и я этого парня не воспринимала как что то серьёзное . Как друг был. И мне на тот момент, казалось, что он ещё не отпустил бывшие отношения. И поэтому как то не задумывалась просто переписки, не навязчивые.
Но вот недавно решила расставить все точки на i, поехала к нему в другой город. 4 дня жили вместе как пара, и..о ужас.. я начала влюбляться и поняла что вот оно моё. После прилёта я была окрыленная , но .. Вдруг он мне написал про свою бывшую с которой расстался год назад и которая при расставании сказала , что у неё от него выкидыш. Тут она объявилась с объявлением , что это всё же его ребёнок. И обо всём этом он мне сам пишет и даже фотки накидал. Я , конечно, порадовалась за него. Пожелала счастья с мамой и с сыном. Хоть, очень больно до сих пор. Сначала бросил фразу что ради ребёнка готов жениться , а потом что не её всё ж возвращать хочет, а с ребёнком быть. Я себя чувствую какой-то использованной как будто . Сейчас не общаемся, я сказала, что это противоречит моим принципам . Он начал говорить о дружбе и предлагать .. На что я тоже сказала , что не могу дружить с человеком к которому у меня чувства появились. А он прям сейчас в эйфории от ребёнка… Ревную жутко.. И обида с непониманием.
Последние отношения тяжко закончились и тут я решила во что то светлое поверить и опять лицом об асфальт.
Вот думаю всё ж он бывшую выберет …
ну теперь вы научились выяснять вопросы наличия детей до того, как ехать в другой город
Ладно хоть в эйфории мч. А то бывает суют им реба , и так, и сяк , реакции ноль , пофигизм и давай до свидания
Даже емли он бывшую не выберет. Вы должны его НЕ выбрать. Он уже будет на аликах. Очень хорошо, что сейчас всё разрешилось. Пошел он, со своим общением.
Уверена что о наличии ребенка этот ухарь знал, но скрывал, стоб вас ду₽очку развести еа интим. А сказал о реьенке чтоб слить. Все что хотел он уже получил. Впредь выясняйте о наличии детей до пот₽@хушек
А вы хотите быть с мужчиной, у которого есть ребенок? Это же другая семья навсегда. Он никогда не будет полностью ваш(((