Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
купи годную тачку, ОТВЕЧАЮ ЭТО РЕШАЕТ БЕЗ ШУТОК
то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля
Никак . В отношения нужно вкладываться , а на красивые словечки ведутся только маленькие девочки подростки
Никак
Сиди на попе ровно .привлекай мух
Если рожей не вышел - безнадёга🤪
Если вы жадный и при том стремный то.....ну вы либо должны быть афигеть каким умным (в чем извините, уже сомневаюсь судя по вашему запросу), либо афигеть каким харизматичным. Вырабатывайте красноречие и учитесь обольщать, постарайтесь брать обаянием, поработайте над стилем. Не в женщин так в себя придется вкладываться, сэкономить в общем не выйдет. Если тело и рожа так себе, то хотя бы дорогая упаковка и парфюм на руку сыграют. Но в целом я не могу понять...что значит "вкладываться"? Кофе или салатиком в забегаловке угостить? На такси посадить? Чаю попить? Прикиньте, не обязательно тратиться на дорогие цветы и рестораны Мишлен. Так же ювелирку тоже не надо дарить, достаточно найти человека с общими ценностями и интересами.
Доминируйте , купите хлороформ ...
Энергетика должна быть СУПЕР !!
Есть такие мужчины : не самые стмпатичные НО от них прётттт !!!
Если вы жадный и при том стремный то.....ну вы либо должны быть афигеть каким умным (в чем извините, уже сомневаюсь судя по вашему запросу), либо афигеть каким харизматичным. Вырабатывайте красноречие и учитесь обольщать, постарайтесь брать обаянием, поработайте над стилем. Не в женщин так в себя придется вкладываться, сэкономить в общем не выйдет. Если тело и рожа так себе, то хотя бы дорогая упаковка и парфюм на руку сыграют. Но в целом я не могу понять...что значит "вкладываться"? Кофе или салатиком в забегаловке угостить? На такси посадить? Чаю попить? Прикиньте, не обязательно тратиться на дорогие цветы и рестораны Мишлен. Так же ювелирку тоже не надо дарить, достаточно найти человека с общими ценностями и интересами.
Я очень ароматичен в общение со старушками во дворе и магазине, они мне верят, иногда мне кажется, вот вот и все за мной пойдут. Но красноречие хромает. Со старушками нахожу общую волну.
Иметь шикарное прокаченное тело. Сделать его себе.
никак!
Женщины и так ведутся. Кроме богатых на джипах
а что одноразовые на все согласные закончились? было бы круто, если так
Предлагаю тебе тогда в трамваи вообще не садиться, раз пенсии впритык а тебе то еще и мать месяц кормить! , а просто бегать с ними рядом или за ними в любую погоду до нужной тебе станции. И выгодно, экономия, и Очень Скоро ты привлечешь внимание женщин конкретного трамвая, а так же , всего города.
Из советов, пока-что я понял:
-Надо быть красноречивым
-Продолжать общение со старушками
Малиновая Лада...И все, поехали!
Никак тут
Мужчина не обязательно должен быть привлекательным. Меня бы привлекали честность и открытость, умение поддержать в трудную минуту, чтобы никогда руку не поднимал и не материл. Поступки говорят за человека лучше, чем смазливое личико. А уродов с красивой внешностью хватает.
Тут *** полно. Они против чтобы мужчины знакомилист, поэтому намеренно занижают самооценку