Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может, я ошибаюсь и накручиваю себя? Может, он не влюбился в нее? Прочитайте мою историю и дайте советы, пожалуйста! Я в отчаянии! Можно ли …
И обязательно он должен признаться в любви, организовать помолвку, а затем женится. 😁 По мнению автора 😂
Ведь он такой же не востребованец, как и автор. 😂
Автор считает, если у нее нет пары, то и у других не может быть пары.
Ага, ему там наверняка весь универ даёт. Не удивлюсь, если он на всех баб масляным взглядом смотрит. Да ещё и красавчик, по показаниям автора
Ага, ему там наверняка весь универ даёт. Не удивлюсь, если он на всех баб масляным взглядом смотрит. Да ещё и красавчик, по показаниям автора
Только автор считает, что он должен, как и она целомудренность хранить перед свадьбой...
Вот это реально смешно, что она даже не большой мысли не допускает до себя, что он может жить уже сексуальной жизнью, и смотреть на девушек, как на сексуальный объект, и о помолвках, свадьбах и не думает. 😁
После лета он и автора не вспомнит.
Лето это ж маленькая жизнь 😍
Только автор считает, что он должен, как и она целомудренность хранить перед свадьбой...
Вот это реально смешно, что она даже не большой мысли не допускает до себя, что он может жить уже сексуальной жизнью, и смотреть на девушек, как на сексуальный объект, и о помолвках, свадьбах и не думает. 😁
можно подумать в школе мальчики ни на кого не смотря как на сексуальный объект, у которых еще не было никакой интимной жизни, ил девочки об этом прям не думают никогда
можно подумать в школе мальчики ни на кого не смотря как на сексуальный объект, у которых еще не было никакой интимной жизни, ил девочки об этом прям не думают никогда
Так смотрят конечно, только никто, как автор не считает, что должны целомудренность хранить до помолвки или свадьбы. В школе хотя бы за ручку с мальчиком ходят, гуляют, а автору и такое нельзя.
Так смотрят конечно, только никто, как автор не считает, что должны целомудренность хранить до помолвки или свадьбы. В школе хотя бы за ручку с мальчиком ходят, гуляют, а автору и такое нельзя.
Так это не только я так считаю. А целый народ. У нам традиция и религия такие. Все мусульмане так считают.
причем тут что считает автор насчет себя, насчет него и какой тот парень в действительности. Какой он в действительности вообще не важно. он вообще не с ней. То есть там секса не будет ни до свадьбы, ни после нее (образно)
Она вон все ставит на то, что он мусульманин, а значит ни с кем ни ни🤣 ох знаю таких, что гуляют с русскими (и не только), а женятся на мусульманках. А потом продолжают гулять. Хоть ляхи там у у мусульманок, хоть изящные запястья- один фиг будут гулять. Темпераментный народ, ниче не поделать
Она вон все ставит на то, что он мусульманин, а значит ни с кем ни ни🤣 ох знаю таких, что гуляют с русскими (и не только), а женятся на мусульманках. А потом продолжают гулять. Хоть ляхи там у у мусульманок, хоть изящные запястья- один фиг будут гулять. Темпераментный народ, ниче не поделать
да причем тут это, она оправдания ищет почему он в нее не влюблен...то там любит полных наверное, то там ему рано еще
да причем тут это, она оправдания ищет почему он в нее не влюблен...то там любит полных наверное, то там ему рано еще
Она как раз пытается убедить себя и всех, что раз он пялится на ее задд - он в неё влюблён . И уже мысленно развесила занавески в хате в их родном ауле. Это детская незрелость и инфантилизм. Будем молиться всем форумом, что это пройдёт со временем
Она как раз пытается убедить себя и всех, что раз он пялится на ее задд - он в неё влюблён . И уже мысленно развесила занавески в хате в их родном ауле. Это детская незрелость и инфантилизм. Будем молиться всем форумом, что это пройдёт со временем
В каком ауле? Мы в Москве все живем с рождения
.
Ты дуррра или да? Хотя нет, ты завистливая дуррра.
Скажите, пожалуйста, может я себя слишком накручиваю и ничего такого нет. И она ему не нравится и смотрит он просто из-за красивого лица. Просто она полная не думаю, что она может ему реально понравится.
Что вы заладили про лишний вес и полноту, полные девушки не могут кому то понравится что ли???? Они тоже имеют право на любовь и быть любимыми. А я так понимаю вам больше заняться нечем?? Следите за ними как сталкер, оставьте их в покое, нравится она ему ну и пусть нравится, и что с того. Вместо того чтобы заниматься фигней, идите спросите прямо и все. Смотрит да смотрит, мы сами то их не видели, и его не знаем, как мы должны угадать что ему в ней понравилось, хочешь узнать иди и спроси. Все!!!!!
Просто поговорите с этим парнем, откройте свои чувства. Если ок - будет счастье. А если нет. то хоть пойдете дальше без залипания на чужой судьбе.
Да нет, нет никакого негатива.
Вот зачем он со мной подружился, да ещё и перевелся в мою группу. Просто мы с ним до перевода в мою группу общались, а потом он ко мне перевелся и я ломала, что ему я нравлюсь, но потом увидела, как он на нее смотрит. На лицо ей, когда смотрит так вообще расплывется в улыбке.
слушай, в твоей группе учишься только ты или еще пару человек? это группа названа твоим именем? сомневаюсь. переключи внимание с себя и начни оценивать ситуации холодной головой
Так вы же с ним постоянно ходите вместе, кто ж вас там разберёт по-дружески вы там общаетесь или уже не по-дружески.
По-любому о вас там сплетни уже идут.
Так и до родителей ваших дойдут сплетни, и тогда вам точно все равно будет на ту полную девушку. 😁
Может даже кто-то из института узнает вас в этих темах и родителям доложит.
Сайт этот стал популярным.
как же страшно, когда родители ругают тебя за общение с мальчиками, когда тебе есть 18) уже боюсь) наверное еще и ремня отхватит