Девочки, поделитесь вашим мнением)
Мне 31, в разводе 5 лет, был только один мужчина!
Начали общаться с соседом примерно 3 мес, ему 24, все было хорошо, потом когда дело доходило до секса, исчез ( объяснил что не готов к отношениям) , на что я озвучила что тоже не хочу отношений!
Сошлись на просто соседском сексе, на что он был готов! Когда это случилось, все было хорошо) просто перестал писать, звонить!
Как думаете в чем причина? #развод #общение
значит было не настолько хорошо
Как думаете в чем причина?)))))))
В том что ты ему нах не нужна
Зачем вы вцепились в молодого парня, автор? Житейской мудрости у вас тоже нет?
В угол его поставь, дура блин
слабак-евнух
евнух, здесь таких много. постоянно что-то пишут
Он уже получил своё , вот и вся причина
Подожди недельку. Дай. Попробуй одеть пояс верности.
Получил что хотел и свалил, разве не понятно?
Да никто не обливает грязью , просто говорят по факту . Если вам хочется постоянного мужчину (даже если просто для секса) , то нужно выбирать своего возраста, им уже не интересно бегать от одной к другой . А у таких ещё мозгов нет и много желаний
Ахаха) ну так у вас случился соседский секс, все как и договаривались
Что тебе не нравится ?)
Да никто не обливает грязью , просто говорят по факту . Если вам хочется постоянного мужчину (даже если просто для секса) , то нужно выбирать своего возраста, им уже не интересно бегать от одной к другой . А у таких ещё мозгов нет и много желаний
а почему не думаете, что он врал, что не было 3 мес, может у него каждый день новая
Так про количество встреч речь же и не шла
Он ничего тебе не обещал. Так что научись понимать мужиков, чтоб потом не было обидно
В том то и дело что шла)
Он знал мой график, когда я свободна и планировал наши дальнейшие встречи у него, как будет жарить мне шашлык у нас на мангале, когда все уедут из его квартиры!
В том то и дело что шла)
Он знал мой график, когда я свободна и планировал наши дальнейшие встречи у него, как будет жарить мне шашлык у нас на мангале, когда все уедут из его квартиры!
Тебе удобно просто верить в то, что есть какая-то причина в его морозе
Ее нет, 99% что так
Просто трахнул и все, и стало неинтересно
Старая вы для него, к тому же разведенка. Он попробовал, ему не зашло, вот и все.
Возможно и так!
Посмотрим, что будет дальше!
В любом случаи пересечемся, мы же соседи через стенку)
И что ты думаешь он будет делать ? Не пытайся мужика выловить. А то он шарахаться начнёт совсем от тебя
Видно же что тебе как намазано на нем, а ему как-то и пофиг
Ну камон, ты ж взрослая девушка. Даже если увидишь его, то после такого вообще надо сделать вид что ты его знать не знаешь и не здороваться даже