Поругались с мужем три дня назад и до сих пор не разговариваем. Ситуация такая: он работает вахтовым методом, приезжает домой на месяц, уезжает на два. Никогда никаких ссор или недопониманий не …
Вы ещё не учли, что на беременную женщину алименты составляют 12,5 %. А когда ребёнок родится, ещё и маме ребёнка(до достижения ребёнком 3-х лет ) суд назначает алименты (это обычно 6500 рублей).
Их суд может и не назначить, если женщина неплохо получает и так. С таким лучше официально развестись и подать обязательно в суд на алименты. Потом можно будет получать мат. Помощь. И кстати через суд можно добиться оплаты им съёмного жилья или ипотеки частично да... Настрогал мужик
какой то бредовый бред. Нафига ей группа крови, как это повлияет на мужа? Второе - врачи не идиоты, просто так наиппать не получится, если не увидят показаний к госпитализации, максимум, больняк дадут, чтобы дома отдыхала от работы. Отделения патологии и бюджеты больниц не резиновые, и это не бесплатные ночлежки. И третье, мужик был женат, есть дети, читали пяткой?
Действительно, срок госпитализации на сохранении как правило не больше 3 недель. У меня была серьезная угроза, вставать было нельзя, лежала 3 недели, потом выписали всё равно, дома лежала
по закону имеет право выгнать. И жилье ей оплачивать не обязан. Так что ерунду не говорите, силой она не заставит мужика себя терпеть
Это что за закон такой? 1. Ещё неизвестно чья квартира. 2. Суд может присудить алименты, в том числе с учётом оплаты съёмного жилья или его части. 3. Он её не терпит, потому что дома почти не живёт. Развод с маленьким ребенком и с беременной официальный возможен по инициативе мужа только в исключительных случаях
Это вы неуч.Это не биология, а генетика.В Интернете есть целые таблицы, с какой вероятностью по группам крови и резусу можно определить пол будущего ребёнка. Если резус у обоих родителей одинаковый(положительный или отрицательный), то вероятность того,что родится девочка почти 100 %. Умные люди давно этим пользуются. Моя подруга, ещё 20 лет назад, захотела родить девочку. Так ей сделали укол в одной из клиник Канады, чтобы точно родилась дочь. Так и получилось. Сейчас и у нас это можно сделать с успехом.
Что за чушь несёте. Тогда б мальчики вообще не рождались. Пар с разным резусом мало. У моих родителей резус положительный у обоих: 2 девочки, у меня и бывшего мужа тоже- два мальчика, у многих в семье и девочка и мальчик есть.
Ну с паршивой овцы...надо было до думать, а не после Сейчас минимум назначают, пол прожиточного минимума ребенка и еще что-то на содержание жены до какого то возраста ребенка.
Не факт. По закону на троих детей 50 процентов заработка. Вот и делите сами. Если муж хитрец, и официально у него тысяч 19, то на одного ребенка по три тысячи всего. Но тут вы правы. Хоть что-то
А вы или не рожали, или вовсе мужчина. Бред вы написали. И вам не понять. Любую патологию наблюдают - это первое, знаю по себе, домой отпускают только под подпись отказа от наблюдения, лично я очень потом пожалела о своём пребывании, лучше бы дома. Группа крови ребёнка по группам крови родителей и резус фактор их был открыт ещё в 60-е годы 20 века. Таблица бесплатна. Именно её надо сначала смотреть, а уж потом платить за ДНК, если в суд подавать. То, что мужчина имеет детей, ещё не означает , что он официально женат. И часто этим мужчины пользуются, гражданским браком.Это мы, женщины, считаем себя замужем. У мужчин своё на это понятие. Если вы привыкли писать и думать пятками и у вас бред вместо мыслей, ничем не могу помочь.
Так это если патология и правда есть. И не всю беременность же. Это только в особо тяжёлых случаях.какая таблица? Что ты несёшь? Главное доказательство отцовства тест ДНК. Может быть когда не было его, группу крови во внимание и принимали.
А вы или не рожали, или вовсе мужчина. Бред вы написали. И вам не понять. Любую патологию наблюдают - это первое, знаю по себе, домой отпускают только под подпись отказа от наблюдения, лично я очень потом пожалела о своём пребывании, лучше бы дома. Группа крови ребёнка по группам крови родителей и резус фактор их был открыт ещё в 60-е годы 20 века. Таблица бесплатна. Именно её надо сначала смотреть, а уж потом платить за ДНК, если в суд подавать. То, что мужчина имеет детей, ещё не означает , что он официально женат. И часто этим мужчины пользуются, гражданским браком.Это мы, женщины, считаем себя замужем. У мужчин своё на это понятие. Если вы привыкли писать и думать пятками и у вас бред вместо мыслей, ничем не могу помочь.
Девочка или мальчик это лотерея. Больше зависит от генетики мужа, реально есть случаи что. По мужской линии преобладают мальчики, но это не значит, что девочка быть не может. А ещё от того в какой момент происходит секс мальчики более быстрые, девочки более живучие. В смысле сперматозоиды
Анализ ДНК на отцовство отец+ребенок, для личного пользования, по мазкам изо рта или венозной крови 4-5 р.дн. 7900 руб
Анализ ДНК на материнство мать + ребенок, для личного пользования, по мазкам или венозной крови 4-5 р.дн. 7900 руб
Расширенное тестирование до 40 локусов максимальная точность 3 р.дн. 15900 руб
Деньги небольшие по сравнению со страданиями вахтовика. Иначе сомнения загрызут до конца жизни.
тю, я думала ДНк хотя бы тыц 30 стоит, иначе зачем все маргиналы ходят по передачам чтоб им тесты ДНК делали, а оно вона как
Как сожно было выцти замуж за такого тупого? Он в школу не ходил???валите отт него он придурок
Уже точно не у 75%.А, как минимум у половины людей, отрицательный резус. Раньше не правильно проверяли резус. И важны ещё группы крови. Только у меня в семье отрицательный резус был у мамы, у папы-положительный.Родились две девочки. У обоих мужей отрицательный резус.У меня положительный. Родились два мальчика. У обоих сыновей отрицательный резус. Это на одну только мою семью. Если бы не было так много людей с отрицательным резусом, не было бы столько онкологии. Чаще всего болеют со II группой, отрицательным резусом.
Что за чушь несёте. Тогда б мальчики вообще не рождались. Пар с разным резусом мало. У моих родителей резус положительный у обоих: 2 девочки, у меня и бывшего мужа тоже- два мальчика, у многих в семье и девочка и мальчик есть.
Это не чушь.Это наука,которая называется генетика.Вбейте в поисковой строке: Влияние группы крови и резус-фактора на пол будущего ребёнка. И посмотрите. Да, есть ещё дополнительные факторы, которые влияют на пол. В том числе, возраст мамы, и некоторые другие.Кровь у нас обновляется раз в 6 лет, полностью её замена происходит в 12 лет. Эти факторы тоже влияют на пол будущего ребёнка. У мужа Автора наверняка отрицательный резус у мужчин в семье. Женщины с положительным резусом рожают от них мальчиков. Если у Автора тоже отрицательный резус, то вероятность рождения девочки от мужа Автора очень велика.
Уже точно не у 75%.А, как минимум у половины людей, отрицательный резус. Раньше не правильно проверяли резус. И важны ещё группы крови. Только у меня в семье отрицательный резус был у мамы, у папы-положительный.Родились две девочки. У обоих мужей отрицательный резус.У меня положительный. Родились два мальчика. У обоих сыновей отрицательный резус. Это на одну только мою семью. Если бы не было так много людей с отрицательным резусом, не было бы столько онкологии. Чаще всего болеют со II группой, отрицательным резусом.
фигню не пишите, у 85 % населения земли положительный резус, у 15 % отрицательный, у моего брата был отрицательный и врачи сделали искусственные роды, так ка у мамы был резус-конфликт с ребенком. С не совпадающим с ребенком резус-фактором выносить ребенка очень тяжело
Если двое умерло в родах, то что-то с резусом не так,как вы пишете.У свёкра ,скорее всего, отрицательный резус. Пусть на всякий случай сдаст. Ещё важна группа крови. Всё с этими таблицами не однозначно., конечно. Чтобы точно узнать, кто родится, надо ещё смотреть кучу факторов: важен возраст родителей ребёнка на момент зачатия, группа крови и резус родителей отца и мамы.
Все с резусом нормально. У меня свекровь и свекр из глухой деверем, больниц на ближайших несколько сотен километров не было. Всех (кроме последнего сына) рожала дома. В больнице погибших детей могли реанимировать, выходить, а в деревне все было проще - не закричал сразу, ну все…умер. И дело не в резус-факторе. А они что-процентов положительные, ибо когда свекровь заболела раком и нужно было переливание кровь, проверяли кровь каждого члена семьи вдоль и поперёк. А дело было в том, что в глухой деревне в 80-ые условий для спасения новорожденных не было.
У моей дочери отрицательный резус, хотя у нас с мужем положительный. Я эту тему читала много. С отрицательным резусом рождается каждый 4-й человек, т.е 25% населения.
фигню не пишите, у 85 % населения земли положительный резус, у 15 % отрицательный, у моего брата был отрицательный и врачи сделали искусственные роды, так ка у мамы был резус-конфликт с ребенком. С не совпадающим с ребенком резус-фактором выносить ребенка очень тяжело
У меня не было проблем. Резус-конфликт только у отрицательной матери с положительным ребенком.
У моей дочери отрицательный резус, хотя у нас с мужем положительный. Я эту тему читала много. С отрицательным резусом рождается каждый 4-й человек, т.е 25% населения.
А как так вышло, что у резус-положительных родителей родился резус-отрицательный ребёнок? Генетически это невозможно, если, конечно, использовался биологический материал донора при искусственном оплодотворении. Ну или на крайний случай из разряда мексиканских мелодрам - ребёнка подменили в роддоме.
А как так вышло, что у резус-положительных родителей родился резус-отрицательный ребёнок? Генетически это невозможно, если, конечно, использовался биологический материал донора при искусственном оплодотворении. Ну или на крайний случай из разряда мексиканских мелодрам - ребёнка подменили в роддоме.
Это возможно, если бабушка или дедушка с отрицательным резусом. А вот у двух отрицательных положительный быть не может. Слышала так
Для этого вся родня должна иметь рецессивный ген отрицательного резус-фактора (мама, папа, все бабушки и дедушки). Людей с отрицательным резус-фактором в мире в его 9,6%
Когда я носила ребенка, спрашивала. У мужа брат отрицательный, мать - не знаю, он и его отец положительный. Врач сказал, что маловероятно, но может. В результате и правда оба положительные дети
Пол ребенка зависит только от мужчины. Точнее от того какой спермотозоид добежал до яйцеклетки.
Факт!
Мужская сперма в конечном счете ответственна за пол ребенка в зависимости от того, несет ли сперматозоид Х- или Y-хромосому. Х-хромосома в сочетании с Х-хромосомой матери дает девочку (XX), а Y-хромосома в сочетании с материнской дает мальчика (XY). В женской яйцеклетке присутствует только сочетание ХХ.
Какая то несусветная дичь, муж мусульманин что ли, только у них такие ненормальные закидоны