Поругались с мужем три дня назад и до сих пор не разговариваем. Ситуация такая: он работает вахтовым методом, приезжает домой на месяц, уезжает на два. Никогда никаких ссор или недопониманий не возникало до тех пор, пока я не забеременела. Неделю назад сходила на УЗИ, узнала пол ребёнка, у нас будет дочка. Сначала муж относился хорошо к моей беременности, был очень рад этой новости, но когда узнал, что у нас будет девочка - очень изменился. Говорит, что ребёнок не его, что такого быть не должно, у них в семье рождались только мальчики. Он до этого был женат, с бывшей женой у них двое детей (мальчики), в семье его брата тоже только мальчики, нам вот так повезло, а он не верит. Говорит, что нужно делать аборт, но срок уже большой, да и не хочу я убивать ребенка. Пыталась ему объяснить, клялась в верности, но он не верит. Лю*овницы у него нет, в этом я уверена, меня он любит, но вот появилось это странное отношение к ребёнку … Свекровь настраивает его против меня, хотя ранее такого не наблюдалось, всегда жили мирно. Сейчас он грозится выгнать из дома, идти мне некуда… Подскажите, как его переубедить? Подскажите, как поступить в ситуации? 🙏🙏🙏🙏🙏 #совет
В смысле некуда идти? Откуда то же вы пришли ? :)
Дайте ему почитать статьи ,от кого зависит пол ребенка.
Я бы бежала от такого мужа, сверкая пятками
Днк сделайте как родите киньте в рожу. И шлите лесом
Все мальчики в семье у них ? Здорово
А маму его как зачали ? Обеих бабушек .....
Первое - по группе крови и резус фактору отца и матери можно определить группу крови ребёнка. Это когда родится. Группу крови скажут в роддоме. Есть такая таблица, в интернете найдёте. Второе - можно лечь в роддом на сохранение. Пожалуйтесь на своё состояние врачу. Боитесь потерять ребёнка. Патология всегда есть у всех, и отёки, и наследственность, к примеру, плохая, выкидыши у вашей матери к концу беременности или там ребёнок крутится слишком, врач ведь не знает о ней ничего, почитайте на форумах матерей какие сложности при беременности.
Третье - ваш муж не первый раз женат? Или ещё что? Просто, очень странное поведение - выгонять беременную жену. Потому сложно советовать в пустоту.
Врёте вы всё.... Вышли замуж за детного мужика. Ложь сплошная....
Первое - по группе крови и резус фактору отца и матери можно определить группу крови ребёнка. Это когда родится. Группу крови скажут в роддоме. Есть такая таблица, в интернете найдёте. Второе - можно лечь в роддом на сохранение. Пожалуйтесь на своё состояние врачу. Боитесь потерять ребёнка. Патология всегда есть у всех, и отёки, и наследственность, к примеру, плохая, выкидыши у вашей матери к концу беременности или там ребёнок крутится слишком, врач ведь не знает о ней ничего, почитайте на форумах матерей какие сложности при беременности.
Третье - ваш муж не первый раз женат? Или ещё что? Просто, очень странное поведение - выгонять беременную жену. Потому сложно советовать в пустоту.
Кстати, даже узи может ошибаться. И очень часто.
где вы такого дремучего мужа отыскали? переубедить его не получится, тут только подавать на развод и алименты, пусть содержит вас до достижения ребёнком 3-х лет.
Будете смеяться, но идиотов хватает. Один был уверен, что ребенок должен быть копией мамы или папы, иначе нагулянный. Ребенок с золотистыми волосами, как сено, а родители русоволосые.
Второй орал как резанный, что у него ДОЛЖНЫ БЫТЬ близнецы, т.к. у ЕГО бабушки они были. Ему еле на схемке удалось объяснить, что яйцеклетка у ЖЕНЫ должна созреть или раздвоиться. 😂
Будете смеяться, но идиотов хватает. Один был уверен, что ребенок должен быть копией мамы или папы, иначе нагулянный. Ребенок с золотистыми волосами, как сено, а родители русоволосые.
Второй орал как резанный, что у него ДОЛЖНЫ БЫТЬ близнецы, т.к. у ЕГО бабушки они были. Ему еле на схемке удалось объяснить, что яйцеклетка у ЖЕНЫ должна созреть или раздвоиться. 😂
о, золотистый по сути русый и есть,потом темнеет, вот уж самодуры и женоненависники, я б такому в рожу бы тестом ДНК бросила и подала б на алименты потом
Ну а тебя не смутило, что он алиментщик всратый? Они все дефективные, сколько можно это повторять. Нет же, тетки все равно хотят хлебнуть дерьмецо.
господи, ваш муж вообще с биологией не дружит?) если честно, с таким дундуком жизнь ваша будет очень сложной)) скоро будете рассказывать не то, что мальчик/девочка - это биологический рандом, а что земля круглая)
Как поступать ? Вы дура неадекватная? Задаетесь вопросом, как поступать?
Рожать. Если будет нести свой бред дальше, пусть делает днк после рождения и виноватить потом его будете всю жизнь за недоверие. Если он просто нашёл повод вас выгнать, то разводиться и подавать на алименты на ребёнка и себя до 3л ребёнка по законодательству рф.
Понятно, почему свекровь орет, внуки у неё есть от первой жены, ваши не нужны ни мальчики, ни девочки, вас просто юзает он и все. Рожайте и не думайте о нем, ребёнка берегите от нервов своих.
"уверена, меня он любит" не смешите. Мало, что не любит, еще тупой как пробка.
Так скажите у вас в роду одни девочки рождаются.
Муж дремучий бармалей, самодур и я не знаю как таких назвать! Что это за убожище то такое лесное?? Как это так вообще сложилось с ним?? Сколько чуду лесному лет ? Сколько вам автор? Он наверное с ума сбрендил на вахтах ?
А где его вахта? Не в чернобыле случайно?
А он точно муж? Муж должен вопить, развожусь. Как он может выгонять? А алименты, имущество пополам?
Всё очень просто, сдать тест на ДНК на отцовство.
Вот всегда удивляет "мне идти не куда". А к нему откуда пришла? Где-то же родилась и жила, или с луны свалилась. Так и пиши, что не хочешь возвращаться в свою задрыпанную деревню.
Вот всегда удивляет "мне идти не куда". А к нему откуда пришла? Где-то же родилась и жила, или с луны свалилась. Так и пиши, что не хочешь возвращаться в свою задрыпанную деревню.
Полно родителей после ухода детей из дома разменивают жилье на более меньшее. Поэтому и некуда. Была трёшка к примеру, дочь съехала, переехали в однушку.
ДНК тест уже отменили?
До замужества Вы под мостом жили?
Нееуда идти-терпите придурка.
Значит, делаете так:
1. Подавайте на алименты на себя.
2. Если можно, то устройтесь на работу.
3. Найдите для себя жильё и переезжайте. Или обратно к маме, или квартиру снимите, или комнату.
4. Как родится ребёнок, подайте на алименты на ребёнка и на себя до 3-х лет.
А он точно нормальный?? Просто и. д. о. т какой - то
Увадаемая! Ваш муж нарцисс. Дальше ьудет только хуже. Совет!! Ноги в руки и бежать!
Думаю это лишь повод. Муж изначально с вами детей не хотел. Они у него уже есть. Вы были удобной женой. Приехал с вахты, все наглажено, настирано, наготовлено, жена обслуживает, как в санатории. А родите значит дома крики, визги, сама замудоханная, усталая, без сил, еще и помощи требует. Ну и зачем оно мужу надо? Вот и сливает брюхатую.
Когда родится ребенок сделайте тест днк, пусть абедится, чтт это его ребенок.
Скажите, порти родной. Вот я рожу и сделаю анализ ДНК и тогда выгонишь, если это окажется не твой ребёнок. А так ни меня, ни себя на грех не толкай. Аот увидишь, ты её больше всех любить будешь. Только потерпи чуть-чуть. Главное по-хорошему, спокойно сказать.
А он точно муж? Муж должен вопить, развожусь. Как он может выгонять? А алименты, имущество пополам?
Чтобы делить имущество пополам, его и приобретать надо пополам. А автор похожа на обычную приживалку, которой не в терпеж расплодиться, не важно от кого. Даже от разведена, проср@вшего уже одну семью с детьми.