Гость
Статьи
Квартира и муж

Квартира и муж

Слушайте, может я не права, не судите строго. У меня есть семья. Мой папа подарил мне квартиру будучи в браке уже. Идеальная квартира, я пылинки сдуваю постоянно. Муж же вообще ничего не хочет делать. Нет у него никакого энтузиазма. Естественно я не молчу. #квартира

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

Уборкой не занимается?
Или чем?

Василий

и если вы сюда пожалуетесь, то все бросятся сдувать пылинки с вашего мужа? Экая подлость, на мужа жаловаться! Гоните его. И сдувайте дальше...

Наверно узнал, что сделка безвозмездная )))

а что говорит, когда вы с ним на эту тему разговариваете?

вообще ситуация странная. надо понять, что он сам говорит, так будет видно. может, не считает себя в праве что-то делать. может, ленивый. надо больше деталей)

Гость

Автор, какая разница чья это квартира, если вы семья живёте вместе и разводиться не планируете. Тем более муж в ее приобретении не участвовал, чтобы обиженку строить. Сейчас эта квартира улучшает качество жизни ОБОИХ. Соотвественно вкладываться в нее должны оба. Безразличие мужа тревожный звоночек. Многие мечтают чтобы им квартиру вот так, пусть и чужую предоставили хотя бы в пользование! Больше бы освободилось денег и возможностей на отдых и хотелки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: