Гость
Статьи
Знакомство с парнем

Знакомство с парнем

Добрый вечер.
Такая проблема, боюсь идти на встречу с парнем.
Была замужем 4 года, развелись,3 месяца одна,и тут познакомилась с парнем,дала ему номер телефона, он позвонил, я жутко волнавалась разговаривая по телефону,незнала что говорить,в итоги он позвал завтра попить кофе,и я согласилась, но теперь я понимаю, что мне очень сильно страшно,я очень сильно волнуюсь и стесняюсь.
Мне 27 лет,я не могу преодолеть этот страх.
Вроде сама с собой, всё будет хорошо, настраиваю себя, а как только дело доходит,до встречи,очень сильно жутко боюсь и стесняюсь....
Что делать?
Может одной проще тогда быть всю жизнь,подруг нет,друзей тоже...
И вот завтра сказала что встречусь,в итоги боюсь ужасно.
Буду краснеть как помидор,незная что сказать.
Подумает чёкнутая какая то... #знакомство #парень

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак о своих переживаниях и расскажи.
И зачем знать что говорить? Это же не викторина. Все что в голову придет. Про свою жизнь, как прошел день, чем занимаешься. Да он сам спросит.

Гость

Ваше волнение от того, что Вы слишком к себе строги. Вы не даете себе право на какую-то оплошность в общении с ним. Но идеальных людей нет, ни Вы, ни он не идеальны.
Подумайте о том, что эта встреча Вас, да и его ни к чему не обязывает, он может больше не позвонить, а может, как это часто бывает, на 3-е свидание пригласить к себе "попить кофе", склонить к сексу и больше никогда не выходить на связь. Прокрутите в голове самый плохой для Вас вариант развития событий. Представьте, что будет. Вы умрете? Нет. Переплачете и забудете. И будет масса других знакомств.
Поэтому расслабьтесь, представьте, будто вы с ним давно знакомы, или будто это друг детства, с которым хорошо дружили, но давно не виделись. Дайте самой себе право быть непосредственной, как ребенок, не ругайте себя и не критикуйте. Говорите себе "Я любима этим миром", "Я вызываю в окружающих любовь", "Я веселая и милая" и т.п. Проникнитесь этими настроениями.
Помните: Вы не на экзамене, никто Вам 2 не поставит, если скажете или сделаете что-то не так. Даже если первая встреча пройдет скомкано, во второй раз будет гораздо легче.

Гость

как это "не знаю что сказать", шикарная тема для разговора какой чудак бывший муж

Гость

Я когда-то смотрела на ютубе канал, посвященный мужской психологии, и там прозвучала такая мысль: если Вы мужчине действительно понравились и нужны ему, то невозможно сказать или сделать что-то не так, из-за чего он может бросить.
Еще в одной статье по психологии было сказано, что мужчина вступает в серьезные отношения и женится только тогда, когда внутренне готов к этому, на той, которая в этот момент окажется рядом.
И наоборот: если мужчина в данный момент хочет только легких интрижек и ни к чему не обязывающих отношений, то, даже если рядом окажется суперидеальная, он ее будет рассматривать просто как развлечение.
Поэтому не стоит всю ответственность мысленно взваливать на себя, думая, что от того, улыбнетесь Вы ему лишний раз или нет, зависит, захочет ли он Вас еще раз увидеть. От его внутреннего настроя и изначальных намерений тоже многое зависит.

Гость
Гость

Я когда-то смотрела на ютубе канал, посвященный мужской психологии, и там прозвучала такая мысль: если Вы мужчине действительно понравились и нужны ему, то невозможно сказать или сделать что-то не так, из-за чего он может бросить.
Еще в одной статье по психологии было сказано, что мужчина вступает в серьезные отношения и женится только тогда, когда внутренне готов к этому, на той, которая в этот момент окажется рядом.
И наоборот: если мужчина в данный момент хочет только легких интрижек и ни к чему не обязывающих отношений, то, даже если рядом окажется суперидеальная, он ее будет рассматривать просто как развлечение.
Поэтому не стоит всю ответственность мысленно взваливать на себя, думая, что от того, улыбнетесь Вы ему лишний раз или нет, зависит, захочет ли он Вас еще раз увидеть. От его внутреннего настроя и изначальных намерений тоже многое зависит.

Ну то что из ютуба дичь полная. Вначале знакомства он девушку еще вообще не знает и может еще 100 раз передумать.
Мне например одна девушка очень нравилась, гуляли раз 6 по моей инициативе. И раз за разом все больше дичи узнавал. Сыроедство, вещие сны, до брака даже наедине не останется, не то что секс, а в кино позвала на Алешу Поповича... Мне почти 30, какой Алеша еще блин, больше ее не звал :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: