Привет. Почему девушки или женщины никогда не проявляют инициативу в знакомствах, общении с противоположным полом? Даже если он ей симпатичен , привлекателен, он ей нравится , она первая никогда не подойдёт с ним познакомится. Почему так? В жизни никогда такого не видел. Только в фильмах и романах, но в реальности нет. Это оковы прошлого "патриархата" или женщинам и девушкам удобно быть 2ыми? #инициатива
Опять вы?
Первые шаги делает ребенок. Все остальные "шагают", если надо. Если не подходят, значит, не надо. Тему можно закрывать.
Я, вообще, дура. Он ко мне идет на встречу, подходит, берет за руки. Я оттолкнула. Не узнала его. Потом, конечно, получила.
Это Канада. Так неожиданно появляется, не узнала.
Не хотят. Не делают. Хотят делают. Что у Вас за проблема? Корона с Вас упадет, если сами признаетесь в своих чувствах. Не признаетесь, упустите момент. Сам 2пой.
Девушки, которые не делают первыми шаг, на самом дели дети патриархата, которые до сих пор веруют в патриархат. Нет, она может писать "***" на данном сайте, но при этом быть патриархальной. Настоящая женщина никогда не откажется от первого шага, тем более, что в этом нет ничего плохого.
Я всегда сама подходила к парням и знакомилась.
Я тоже проявляла инициативу, не заметила разницы вообще.
Проявляют, если нравишься
Я один раз подошла, глаза вытаращил как больной. А второй раз написала, так он противным голосом выяснял что мне надо. Да ну нах, больше ни в жизнь.
Зачем сразу обобщать? Я с мужем первая познакомилась.
Мы катались на катке с подругой. Я увидела своего будущего мужа. Он мне понравился и я подъехала, познакомилась. Потом он в ВК меня нашёл, написал мне и мы пошли гулять.
Я единственный раз проявила интерес к парню сама. Но он замялся. Больше не хочу. Хотя могу говорить о своих чувствах. Считаю, что, кто может говорить открыто, тот морально сильнее, чем тот, кто молчит и ждет с моря погоды. Но обычно со мной сами знакомятся. Мой максимум - просто посмотреть на парня, который мне интересен.
При чем здесь "писать"?
Вы тему прочитать смогли? Тут про знакомство. Чтоб "написать" сначала надо номер телефона или аккаунт в соцсети узнать.
И еще раз повторю, если не подошла и не написала, значит НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТ.
Писать - потому что я в основном в интернете знакомлюсь. Мне привычней такой вид знакомств. Вы и автор конечно можете знакомиться по другому, сути это правда не меняет.
Дальше про желания. Одно дело когда не нужны знакомства, и совсем другое дело когда ты хочешь недостаточно сильно чтобы преодолеть свои страхи/комплексы/принципы. В вашем посте было только про первый пункт, что бред. Мир не черно-белый, не все определяется так просто "надо/не надо". Вот во втором посте, про "недостаточно сильно" уже сказано лучше. Разница тут кардинальная, потому что в таком случае знакомство возможно если первый шаг сделает другой человек.
Не подходят т.к. боятся отказа видимо,особенно если парень топ, а она чепуха бесфигурая.
Потому что девушк в основной массе закомплексованные сыкухи неуверенные в себе, ждут пока все за них сделают мужчины, кому будет интересна особа которая как котенок на улице сидит и ждёт пока ее подберут
я первая пишу если заинтересовалась, че ждать то, отказать всегда успею
Потому что сомневаться удел женщин! Им ничего другого и не надо, пусть приедет кавалер на белой карете и будет их ублажать