Я уехала из противной Перми в Анапу,там на юге зацепилась за местного мужика и за счёт отношений с ним,на юге живу. В Пермь возвращаться жить ни за что не хочу. Он же меня и обижает,денег нет постоянно, может и опустить в мой адрес обидных слов и пихнуть. Я ему изменяла и не раз. Он и в постели противен и не моется и маленький размер у него.
Вот опять наверное мне придется ложиться с противным мне мужиком. #мужчина
Жесть 😁
Может другого вам найти.
А кому счаз легко? Пермь vs противный мужик?
Маленький размер это не проблема,а вот,что не моется это беда.
Зачем ложиться с кем-то,когда можно пойти работать. Непонятно.
Стандартная жизнь шаболды
Зато : Анапа !!
А что другого постоянного в Анапе нельзя найти? Или вам данные не позволяют.
Вамна Югах что медом всем намазано?
Так поменяйте мужика
И в чем профит жизни с этим мужиком, если денег нет?
Сам факт жизни на море душу греет?
Автор, привет Анапе. Особенно Пионерскому проспекту.
Ну конечно. Там же так тепло,так хорошо. Солнышко каждой день светит, небо голубое. Не то что в Магадане ..
Я живу в Ялте и скажу, жить на Югах могут позвонить себе только богатые люди или хороший средний класс с хорошей дистанционной работой или бизнесом в столицах, или хотя бы те кто сдает жилье в столицах, ну и местные, у кого есть там жилье, худо-бедно. Остальные будут не жить, а мыкаться,так как на Югах цены на продукты, услуги, съем рассчитан на платежеспособных, а не на вас, нищебродов, комнаток по 10 к тут нет. Залетные из всяческих пермей тут помыкаются-помыкаются, переберут тысячу работ, поживут на улице и едут обратно.
Не надо натягивать сову на глобус и пытаться делать то что Вам не по зубам.
На юге мужчины очень избалованные, тут даже на стремных дедов по 10 таких как Вы. Я как-то подобрала девочку ,которая сидела и рыдала на улице,потому что ее такой вот ахаль выгнал, который ей предоставлял спальное место за секс, при том что она молодая красивая 19 лет ,а ему было 35 и он бухарь конченый(видела его). Жила у меня 10 дней,но таких как я тут я одна и больше я не пущу никого вот так)
Ой скорее под 50 лягу, чем в Перми жить буду
Ахаххах как будто Анапа это вау город 😂😂 смешно
Езжайте в Москву, Питер
Есть вариант найти противного но при бабках