Гость
Статьи
Муж в отпуске сидит …

Муж в отпуске сидит дома и играет в комп

Девушки, что делать? Муж в отпуске сидит дома и играет в комп... делает он это уже третий свой отпуск подряд, т.е. фактически годами. Играет, затем посещает ночной фитнес, спит до обеда, снова играет...Превратился в асоциализированного человека.
Никаких тёплых морей, кафе на берегу, никаких вылазок в Культурные Столицы, никакой социализации! что со всем этим делать? #социализация

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойдете работать вместо мужа?
Нет?
Тогда просто отстаньте от человека.
Вы не представляете как может заиппать работа.

Трезвый грузчик

Сцукко, даже в отпуск мозги ***, ахахах.
Смотри он хочет сидеть И ИГРАТЬ В КОМП.
А ты хочешь на моря и кафе. ТАК ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ НА ЭТО. В чем проблема то? Ты инвалид?

Гость
Гость

Нет?

А с чего вы взяли, что она не работает?? Многие работают и при этом успевают уделять внимание своим близким, а не прятаться от них в компе

Гость

Оставьте человека в покое

Мужло подлое

Во что играет?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что она не работает?? Многие работают и при этом успевают уделять внимание своим близким, а не прятаться от них в компе

А с чего вы взяли, что он прячется?
Многие проводят время так как хотят. Тем более в отпуске. Он хочет залипать в компе. В чем проблема?

Гость

Скоро вылетишь на пинках вместе со своими морями

Гость
Мужло подлое

Во что играет?

в жуткую муть, бегать стрелять, прыгать

Гость
Гость

он никакого внимания не уделяет, причем даже когда не играет
просто сидит в соей комнате и все

Гость
Гость

Нет?

чего, он веб-дизайнер в IT холдинге, работа удаленная

Снежинка

Можно разбить ему компьютер молотком.

Гость
Гость

Нет?

А автор не работает?где написано?в твоём воспаленном мозгу?уточни для начала,а потом вякай.

Снежинка
Гость

Оставьте человека в покое

Вообще-то у человека семья,если что. В покое пусть его мама оставит,когда он с ней живет и играет. Если у него депрессия - пусть лечиться. Третий год подряд. Нормально. А потом будет кипятком ссать на форуме,мол,измена жены! Дело не в морях,а в том,что человеку вообще по фиг на все.Я думаю,что там и секса нет,просто автор не пишет.

Гость

PT Boat, привет, пупсик!😘
Опять темку сочинил от бабского имени?😁

дайте любимому мужчине отдохнуть, ну что такое

вы хотите на море, а он хочет в компик нормально погонять, почему ваши интересы должны быть для него выше его собственных?

underdog

дайте любимому мужчине отдохнуть, ну что такое

вы хотите на море, а он хочет в компик нормально погонять, почему ваши интересы должны быть для него выше его собственных?

Третий год?одно и то же? компромисс,не слышали?

Гость

Ну так езжайте одна. Что вы с ним сидите-то? Пусть отдохнёт от вас, а вы от него

Гость
Гость

Ну так езжайте одна. Что вы с ним сидите-то? Пусть отдохнёт от вас, а вы от него

Вот именно.Езжайте одна и проведите хорошо время.А он пусть сидит и делает то,что хочет.Это его отпуск.Сами наверное не работайте,домохозяйка,вот и ждете,когда он заработает и сьездит с вами,вас повезетИ еще зависимы от него в денежном плане.А если бы не Убыли зависимы,купили бы билет и поехали сами.А теперь возмущаетесь.Нет у него денег,чтобы вас везти,вот он и сидит в компе.Может ему тоже не нравится,а куда поедешь.без.денег.

Полупокерша

Третий год?одно и то же? компромисс,не слышали?

Компромисс заключается обоюдном согласии, а не так что "я хочу на море, а что ты хочешь - меня не интересует"

Гость

Скажу за себя, я женщина, веду себя точно так же. Иллюзии разбились, а житейские радости: мужья, быт, дети, работа, для меня каторга. Мечта - иметь пассивный доход, для отказа от необходимости работать, жильё, интернет, копм и кота. Всё! Может с Вашим мужем тоже самое, только он поспешил обзавестись обязательствами, и теперь в ловушке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: