Дорогие женщины, скажите, пожалуйста, есть ли шанс найти мужчину, который будет относиться с уважением, воспринимать как равную, а не мериться качествами и достижениями? Либо лучше выбрать женщин, так как с ней больше вероятность построить здоровые отношения?
Есть, конечно. Я такого смогла встретить в 14))
Есть конечно, уважаемый автор, но к нему тоже придется относится с уважением и так далее, а мужчины, скорее всего, но то, как вы их себе представляете
Не в РФ можно такого найти , в РФ даже начинать не стоит, шансы слишком малы, потратите время+такие парни на сайтах не сидят, я видела таких последний раз в университете среди студентов худ. отделения(я -преподаватель), на СЗ сидят противоположности.
Это как алмаз в г*вне искать, каковы шансы? Нет, они, конечно, есть, но...
тут такая забавная ерунда получается если мужчина с уважением относится к женщине и воспринимает ее как ровню, то сама женщина воспринимает этого мужчину как слабого, а слабые мужчины женщинам не нужны, точнее нужны но как прислуга и тряпочка
я такой нетакусик, что тебе и не снилось.
Шанс всегда есть, но, как вам выше сказали, не на сайтах знакомств. Больше шансов случайно на такого попасть. Я на работе познакомилась с мужем, прекрасный человек, полтора года живем вместе, всем довольна, здоровые отношения)
Есть конечно, уважаемый автор, но к нему тоже придется относится с уважением и так далее, а мужчины, скорее всего, но то, как вы их себе представляете
я ко всем с уважением относилась и изначально отношусь,пока они не роняют себя , что не мешает мужчинам вытирать ноги, наоборот, даже , он начинает думать что он крут чрезмерно когда уважаешь и можно лезть на голову , все стерпит
тут такая забавная ерунда получается если мужчина с уважением относится к женщине и воспринимает ее как ровню, то сама женщина воспринимает этого мужчину как слабого, а слабые мужчины женщинам не нужны, точнее нужны но как прислуга и тряпочка
и точно ерунда,бред просто полный, я уважаю тех кто уважает меня и презираю альфачей и прочих "сильных самцов".
А Вам надо прекратить общаться с самками неандертальца
я ко всем с уважением относилась и изначально отношусь,пока они не роняют себя , что не мешает мужчинам вытирать ноги, наоборот, даже , он начинает думать что он крут чрезмерно когда уважаешь и можно лезть на голову , все стерпит
Ну, несколькими комментариями выше то же самое о женщинах говорите. Равноправные отношение предполагают высокое развитие обоих партнеров, иначе никак. Таких может быть процентов 10, но они есть.
Шанс всегда есть, но, как вам выше сказали, не на сайтах знакомств. Больше шансов случайно на такого попасть. Я на работе познакомилась с мужем, прекрасный человек, полтора года живем вместе, всем довольна, здоровые отношения)
А чем вам не глянулись мужчины в СЗ? Тем что секса хотят? Так уважение это и значит принять человека таким, какой он есть, а не таким, как вам удобнее.
Что ты понимаешь под словом вытирать ноги ? Он бьет тебя каждый день, не работает, изменяет и всю твою ЗП спускает на бухло ?
Вот именно. Как только перестаешь считать ее тупой дурой, она перестает тебя хотеть
АвторшО, выЙберай себе бабу!!!!!!!!!!!
Гамасятина сегодня в тренде!🤭☺️
А если ты наконец-то свалишь к иноSSранцам, тебя там вообще обожествлят - станешь МанDонна гамасяцкая! 🤗😁😂
А чем вам не глянулись мужчины в СЗ? Тем что секса хотят? Так уважение это и значит принять человека таким, какой он есть, а не таким, как вам удобнее.
о как выкрутил,ну принимай меня такой как есть, буду бухать и бить тебя чугунной сковородой, пойдет ?
То что Вы написали уже попытка манипулировать, причем настолько тупая что разбивается одним предложением, уважать тех кто пытается так тупо манипульнуть? С вами просто также общаются, а уважение для тех кто меня уважать будет
Автор, будьте реалистом. Какой у нас процент разводов по статистике? 65-70%. И инициатор развода чаще всего женщина, а женщины у нас супер-терпеливые и жалостливые, с кем только не живут. Поэтому шанс найти "нормального" - процентов 30, это максимум, а ещё нужно, чтобы он был свободен.
Автор, будьте реалистом. Какой у нас процент разводов по статистике? 65-70%. И инициатор развода чаще всего женщина, а женщины у нас супер-терпеливые и жалостливые, с кем только не живут. Поэтому шанс найти "нормального" - процентов 30, это максимум, а ещё нужно, чтобы он был свободен.
100%, факты налицо, че тут гадать, статистика все наглядно показывает, я читала что 80% разводов вообще в РФ
о как выкрутил,ну принимай меня такой как есть, буду бухать и бить тебя чугунной сковородой, пойдет ?
То что Вы написали уже попытка манипулировать, причем настолько тупая что разбивается одним предложением, уважать тех кто пытается так тупо манипульнуть? С вами просто также общаются, а уважение для тех кто меня уважать будет
И где же манипулирование, уважаемый комментатор? Ну да, бухайте и бейте сковородкой, если вам это нужно. Мы просто договоримся, как это делать так, что бы это не доставляло неудобств партнеру.
Как я сказала, на работе, мы оба работаем в IT сфере, там в принципе много хороших мужчин, правда большая часть уже женаты. У меня тоже не очень хорошо получилось - мы быстро влюбились, а он на тот момент еще не развелся, только думал об этом. Я об этом знала изначально. Меня наверно закидают тапками сейчас за то что на женатика повадилась. Мы даже расставались на полгода по моей инициативе из-за того, что я не видела перспектив с женатым мужчиной. Но когда любовь сильная, то ничего не поделаешь. Вот уже больше 3 лет прошло, а любим друг друга до сих пор, это самые лучшие и самые здоровые отношения в моей жизни. Женимся в июле, планируем всякое - квартиру купить общую, съездить на море когда политическая ситцация стабилизируется...
Да, там только секса хотят. Причем хотят в невежливой неприкрытой форме. Крайне маловероятно встретить там порядочного мужчину, хотя и такое может быть, но редко. У меня внешность не шлюховатая, но мне только такие сексоискатели писали на СЗ.