Мой парень несколько раз поднимал на меня руку, моя мама поняла это по синякам на моей руке, теперь она запрещает с ним встречаться, а мне 18 лет. Нормально ли то, что она запретила и контролирует?
Мама желает вам добра.Зачем вам такой парень.Сегодня ударил,а завтра убьет.
Это разводки,или люди на Вуман ру такие наитупейшие и примитивные?
Девушку бьёт парень,но она спрашивает нормально ли,что мать запрещает))
А вам самой нравится тот момент когда он вас бьёт? Синяки нравятся? А кости сломанные? А когда вам словами с грязью мешают?
Какая мать может желать всего этого своему ребёнку? И возраст тут не важен
0, Леди п0нимает толк в извращениях...
Меня б/ж Нагайна пыталась бить в моём же доме... Поехала к своей маме. Насовсем.
Права ли мама?))) про парня долбоеба ни слова прав он или нет. Угараю
Это отлично. Беги, дурочка от урода. Беги.
Это разводки,или люди на Вуман ру такие наитупейшие и примитивные?
Девушку бьёт парень,но она спрашивает нормально ли,что мать запрещает))
Они и не захотят никогда этого понимать, потому что им с западной подачи открыли черепушку и влили туда ушат govna пол названиес феминизьм.
Вон посмотри на сша. У них там самая последняя бомжиза вечом в 20 пудов уачстрица движения metoo. Их всех бежных по четыреста раз насилуют. Лббому идиоты ясно что 90% таких бабских сказок - развод с цельб либо пиара,либо (как бабы очень любят делать) *** бывшему. И зачастую эти тупоголовые курицы не понимают, что оьвиняя мужчину в том, что он никогда не делал тупо жизнь ему ломают. Но их это не волнует, т.к. отсутсвует совесть( не вложена при сборке).
А в снг более печальная ситуация
Насилуют в крайне подавляющем большинстве гости с гор. Но фемлопомойку это вообще не волнуе . Они во всю пасть орут, тыкая пальцем в Ивана, который в жестком ахуе от происходящего.
Приправим это делом повальным женским блRдством(привет из 2018 с ЧМ,а так же турецких пляжей и стремлением стать равными мужчинам, вечно оклеветывая их.
Мать добра вам желает
А вы дура если продолжаете с ним общаться или хотите общаться дальше
Они и не захотят никогда этого понимать, потому что им с западной подачи открыли черепушку и влили туда ушат govna пол названиес феминизьм.
Вон посмотри на сша. У них там самая последняя бомжиза вечом в 20 пудов уачстрица движения metoo. Их всех бежных по четыреста раз насилуют. Лббому идиоты ясно что 90% таких бабских сказок - развод с цельб либо пиара,либо (как бабы очень любят делать) *** бывшему. И зачастую эти тупоголовые курицы не понимают, что оьвиняя мужчину в том, что он никогда не делал тупо жизнь ему ломают. Но их это не волнует, т.к. отсутсвует совесть( не вложена при сборке).
А в снг более печальная ситуация
Насилуют в крайне подавляющем большинстве гости с гор. Но фемлопомойку это вообще не волнуе . Они во всю пасть орут, тыкая пальцем в Ивана, который в жестком ахуе от происходящего.
Приправим это делом повальным женским блRдством(привет из 2018 с ЧМ,а так же турецких пляжей и стремлением стать равными мужчинам, вечно оклеветывая их.
что вы за бред сейчас написали, не позорьтесь