Гость
Статьи
Почему женщины верят, …

Почему женщины верят, что существуют нетакие

Почему женщины верят, что существуют "нетакие" после стольких жестоких поступков мужчин? Вы когда-то видели "нетакусика?" то есть "нитакого"?

Опрос
Видели "нетакого?"
Вика
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вика, вы хоть расскажите чем вам досадили мужчины то?

Вика
Сэмми

Автор, это был ответ НЕ ВАМ, а тому кто не понял, о чем речь. Над вами смеяться грех, тут плакать надо. Привычка обобщать людей по любому признаку (в вашем случае по половому) ни к чему хорошему нр приводит.

Я считаю что это не моя вина, а вина мужчин, они сами виноваты в том что так относились ко мне, их поступки похожи

Мужло подлое
Счастливая!

Ощущение что форумчанки где тотв параллельной реальности обитают. Полно нормальных хороших мужчин. Если все вокруг плохие то это повод задуматься- может дело в вас?

Бинганула) Вы не там искали! 😄

Гость
Гость

Я видела нетаких, но не в России. В Израиле их много, например, у нас культ детей и семьи, и мужчины очень включены в воспитание. А ещё они следят за собой, занимаются спортом и не бухают.

Ой, я вас умоляю, не надо этих сказок.

У меня даже бывшие хорошие😁 а бывшая подруга (любительница выпить) удивлялась почему все ее мужчины с зависимостями и бьют ей морду. Другая которая вечно любила ныть как магнитом тянула к себе тех кто держал ее только для секса. Поэтому и вопрос: что не так с автором если ее все мужчины обижают.

Гость

От того что наступает момент когда это особенно нужно. Я с 13 лет или раньше знала что нетаких* не бывает . Но чем больше зла получаешь от "людей" тем больше хочется не такого" от туда вера наверно. Хотя если вспомнить себя адекватную :D понимаю что в 15 лет была умнее . Потом может появиться ранимость и еще куча ненужного вообще в рвзном состоянии люди верят в то во что хотят верить . Ну как не поверить врачу который обещает вылечить то что у тебя давно болит , если другие врачи даже не верят что у тебя болит. А последний в итоге окажется просто вымогателем денег. Так же в личных отношениях .

Игорек
Вика

Девочка, притягивает таких? Что за бред ты выдумываешь? Зачем девушке такие мужчины?
Мужчины сами проявляют такую вседозволенность, не проявляют эмпатии.
Жесть такой бред, то есть мужчина делает гамно, а вся отвественность на девушке, в чем девушка виновата что к ней плохо поступают? Если девушка хорошо, то она ожидает что и к ней будут хорошо. Или девушке надо стать тираншей?
Ору, мужчина делает гамно, а виновата девушка, отлично) с обидчика полностью снимается ответственность. Но какого черта?
Неужели какой-то девушке нравится притягивать таких? Нет.
Всегда так было, что мужчины вседозволенны. К мужчинам они например так не могут.
Тем более мудаки не сразу проявляются. А через некоторое время.

фемка пшла вон

Игорек
Гость

От того что наступает момент когда это особенно нужно. Я с 13 лет или раньше знала что нетаких* не бывает . Но чем больше зла получаешь от "людей" тем больше хочется не такого" от туда вера наверно. Хотя если вспомнить себя адекватную :D понимаю что в 15 лет была умнее . Потом может появиться ранимость и еще куча ненужного вообще в рвзном состоянии люди верят в то во что хотят верить . Ну как не поверить врачу который обещает вылечить то что у тебя давно болит , если другие врачи даже не верят что у тебя болит. А последний в итоге окажется просто вымогателем денег. Так же в личных отношениях .

но ведь ты безотцовщина нищая, обиженная на весь мир и затурканная

Марина А.

Нет двоих одинаковых людей. Каждый мужчина и каждая женщина не такие, как другие.

Вика
Счастливая!

У меня даже бывшие хорошие😁 а бывшая подруга (любительница выпить) удивлялась почему все ее мужчины с зависимостями и бьют ей морду. Другая которая вечно любила ныть как магнитом тянула к себе тех кто держал ее только для секса. Поэтому и вопрос: что не так с автором если ее все мужчины обижают.

А почему это со мной что-то не так? Или я должна терпеть во имя ЛЮПВИ? Спасибо, не буду)
Не считаю, что со мной что-то не так, я по-доброму отношусь к людям) как ко мне, так и я)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: