Гость
Статьи
Почему женщины верят, …

Почему женщины верят, что существуют нетакие

Почему женщины верят, что существуют "нетакие" после стольких жестоких поступков мужчин? Вы когда-то видели "нетакусика?" то есть "нитакого"?

Опрос
Видели "нетакого?"
Вика
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чаво?

Не такого это какого? Что делают "такие"?

Гость
Гость

Чаво?

Тетка мужских форумов начиталась, теперь несет свет в массы. Со временем ее попустит, как и двигунов мужского движения.

Нитакусик - это кто?) Есть просто ранимые, нежные душами люди, автор. Вот такого найти интересно.)) Но внешне он может строить из себя.)

Тоже хотелось определение термина🤷🏼‍♀️

неавтор

Человек многогранен. Он поворачивается к разным людям разными сторонами. С некоторыми женщинами мужчины ведут себя как мyд@kи, а с некоторыми, как рыцари. Всё зависит от женщины, от её отношения к себе и к мужскому полу в целом.

Мужло подлое

Нитакуся я

Мужло подлое

Верим?

Гость

Я видела нетаких, но не в России. В Израиле их много, например, у нас культ детей и семьи, и мужчины очень включены в воспитание. А ещё они следят за собой, занимаются спортом и не бухают.

Вика
неавтор

Человек многогранен. Он поворачивается к разным людям разными сторонами. С некоторыми женщинами мужчины ведут себя как мyд@kи, а с некоторыми, как рыцари. Всё зависит от женщины, от её отношения к себе и к мужскому полу в целом.

Неправда. Часто именно с добрыми, хорошими и ранимыми девочками мужчины ведут себя как мудаки, почему снова на женщину возглавляют ответственность действий мужчин?

Вика
Аматерасу-Хатшепсут

Нитакусик - это кто?) Есть просто ранимые, нежные душами люди, автор. Вот такого найти интересно.)) Но внешне он может строить из себя.)

А "мой ни такой" то есть типа ангел не такой как другие мужчины

Вика
Дина

Тоже хотелось определение термина🤷🏼‍♀️

Типа не такой, типа ангел, не такой как другие мужчины

Ощущение что форумчанки где тотв параллельной реальности обитают. Полно нормальных хороших мужчин. Если все вокруг плохие то это повод задуматься- может дело в вас?

неавтор
Мужло подлое

Верим?

Не-а😂

неавтор
Вика

Неправда. Часто именно с добрыми, хорошими и ранимыми девочками мужчины ведут себя как мудаки, почему снова на женщину возглавляют ответственность действий мужчин?

Потому что девочка сама таких притягивает. Как у девочки отношения с отцом? Это неумение выстроить отношения с противоположным полом. Среди женщин тоже полно обидчиц мужчин.

Вика
Счастливая!

Ощущение что форумчанки где тотв параллельной реальности обитают. Полно нормальных хороших мужчин. Если все вокруг плохие то это повод задуматься- может дело в вас?

Нет, не во мне. Я такого плохого не делала, то что они мне

Вика

А "мой ни такой" то есть типа ангел не такой как другие мужчины

Все мужчины разные, мой не такой как другие, как и любой другой. Мой прелесть, идеальный для меня, нигде не видела хоть немного похожих

Я о том почему притягиваете именно таких? И в чем проявляется жестокость?

Вика
неавтор

Потому что девочка сама таких притягивает. Как у девочки отношения с отцом? Это неумение выстроить отношения с противоположным полом. Среди женщин тоже полно обидчиц мужчин.

Девочка, притягивает таких? Что за бред ты выдумываешь? Зачем девушке такие мужчины?
Мужчины сами проявляют такую вседозволенность, не проявляют эмпатии.
Жесть такой бред, то есть мужчина делает гамно, а вся отвественность на девушке, в чем девушка виновата что к ней плохо поступают? Если девушка хорошо, то она ожидает что и к ней будут хорошо. Или девушке надо стать тираншей?
Ору, мужчина делает гамно, а виновата девушка, отлично) с обидчика полностью снимается ответственность. Но какого черта?
Неужели какой-то девушке нравится притягивать таких? Нет.
Всегда так было, что мужчины вседозволенны. К мужчинам они например так не могут.
Тем более мудаки не сразу проявляются. А через некоторое время.

Гость

большинство мужчин в снг объективно го.вн.о: внешне и внутренне. Но "нетакие" есть, конечно. Просто в массе овна их довольно сложно отыскать. Среди женщин интересных больше, но тоже не так уж и много

Вика
неавтор

Даже если девушка не знает как выстроить, то над ней нужно издеваться?
Почему мужчины тогда не помогают выстраивать отношения?

Гость

Ну там тоже 50/50.. Знаю несколько..

Вика
неавтор

А зачем мне нужен рыцарь который был мудаком, зачем мне мужчина который издевался над другой?

Гость

Многих "таких" женщины зачастую отшивают. Потом удивляются, а чего это одни "нетакие" вокруг. Мне одна выдала, что удивлена моему желанию завести детей. Типа, женское это. Ну что тут сказать...

Вика
Счастливая!

Я о том почему притягиваете именно таких? И в чем проявляется жестокость?

Я не хочу таких
В моральном плане, неожиданно проявляется и приходиться заканчивать общение и так всегда, добрый, делает гамно и пока ему говорю, потом снова новый такой же

Гость
Гость

Многих "таких" женщины зачастую отшивают. Потом удивляются, а чего это одни "нетакие" вокруг. Мне одна выдала, что удивлена моему желанию завести детей. Типа, женское это. Ну что тут сказать...

при чем здесь детский вопрос вообще?)

Гость
Гость

при чем здесь детский вопрос вообще?)

Встречался раньше с одной девушкой, говорили однажды о планах на будущее.
Потом видимо найдет того, кто будет бухать и по другим бегать.

Вика
Гость

Встречался раньше с одной девушкой, говорили однажды о планах на будущее.
Потом видимо найдет того, кто будет бухать и по другим бегать.

А что ты забыл на женском форуме? Что ты тут делаешь? Зачем ты здесь?

Гость
Вика

А что ты забыл на женском форуме? Что ты тут делаешь? Зачем ты здесь?

Видна манера твоего общения с другими людьми.
Вот и ответ на вопрос, который ты задаешь в своей теме.

Вика
Гость

Видна манера твоего общения с другими людьми.
Вот и ответ на вопрос, который ты задаешь в своей теме.

Ну так, зачем ты залез на женское пространство?

Гость

Ну вот по отношению ко мне самым жестоким поступком мужчины и форменным насилием над личностью было крапивой по заднице от прадеда за то, что повела брательника смотреть пожар в горящий дом. Тётенька 44 лет, несколько отношений, 21 год замужем, замечательный отец и куча знакомых и друзей мужского пола.

Вика

Типа не такой, типа ангел, не такой как другие мужчины

Ааааа, тогда я не « нитакуська», все они одним миром мазаны👋

неавтор
Вика

Девочка, притягивает таких? Что за бред ты выдумываешь? Зачем девушке такие мужчины?
Мужчины сами проявляют такую вседозволенность, не проявляют эмпатии.
Жесть такой бред, то есть мужчина делает гамно, а вся отвественность на девушке, в чем девушка виновата что к ней плохо поступают? Если девушка хорошо, то она ожидает что и к ней будут хорошо. Или девушке надо стать тираншей?
Ору, мужчина делает гамно, а виновата девушка, отлично) с обидчика полностью снимается ответственность. Но какого черта?
Неужели какой-то девушке нравится притягивать таких? Нет.
Всегда так было, что мужчины вседозволенны. К мужчинам они например так не могут.
Тем более мудаки не сразу проявляются. А через некоторое время.

Каждый человек сам ответственен за свою жизнь. С девочкой поступают только так, как она сама позволяет с собой поступать.

неавтор
Вика

А зачем мне нужен рыцарь который был мудаком, зачем мне мужчина который издевался над другой?

Если ты хорошо покопаешься в своей памяти , ты вспомнишь, что и сама когда-то поступала с кем-то плохо. Просто предпочла об этом забыть.

Было бы неплохо узнать о девушке. Как она общается с мужчинами. и что плохого именно делают мужчины.

неавтор
Гость

Типа женщине стыдно иметь женское😂
Да, психологи говорят, что девушки с травмами не могут с нормальными хорошими порядочными парнями. Не ёкает, не течёт. А ёкает на муд@koв.

Lui
Аматерасу-Хатшепсут

Чуть попозже я расскажу тебе, кто ты.

неавтор
Гость

Ну вот по отношению ко мне самым жестоким поступком мужчины и форменным насилием над личностью было крапивой по заднице от прадеда за то, что повела брательника смотреть пожар в горящий дом. Тётенька 44 лет, несколько отношений, 21 год замужем, замечательный отец и куча знакомых и друзей мужского пола.

Повезло

Гость

Почему парни верят что существуют нитакие?

Russian natasha это мировой бренд.
Вы зеньсинки, настолько сильно опозорили русскуб нацию во всем(во всем карл!!!!) Мире...
Весь мир знает что русская женщинв это ша ла ва.я Т вы сами это сделали, а вот ваша тема имеет место только в ру сегменте. Так что не надо лгаьь

Гость
Гость

Так автор темы - проженная фемлопомойка, которую каждыц день насилуют (во сне , в ее влажных мечтах).
Цель этой темы - дискредитация мужчин.

При том, когда показываешь статистику национальности насильников такис зеньсинкам, пачка у них по какой то странной причине резко захлопывается(ну а ***, магомед терпеть не будет в отличии от Ивана)

Че скажем , фемлофашня?

Вика
неавтор

Каждый человек сам ответственен за свою жизнь. С девочкой поступают только так, как она сама позволяет с собой поступать.

Неправда. Что значит позволяет? Какая девушка захочет чтобы к ней плохо поступали? Не одна. К ней поступили плохо, она прекращает общение. Что значит что она позволила? Такой бред если честно.
Никто не скажет "я позволяю по гамняцки к себе относится"

Вика
неавтор

Она не позволяет, это мужчина почему-то решил, что имеет право так поступить.
Ну блин, с любыми людьми когда-то плохо поступали, предавали, или что-то такое и разве эти люди позволили так поступить с тобой? Нет. Они уже не хотят общаться с такими людьми.
Так же и мужчины. Они сами отвественны за свои поступки, они сами почему-то позволяют плохо поступать. Или девушке надо быть экстрасенсом чтобы понять когда он плохо поступит? И как это понять когда он плохо поступить? Плохие поступки всегда неожиданные.

Вика
неавтор

Так мужчина же тоже ответственнен за свои действия, почему он считает что к какой-то девочке надо плохо поступить? Если ты говоришь что каждый отвественнен за свою жизнь
Мы не можем предугадать мужские плохие поступки, или на картах таро надо по жизни раскладывать или что?

Вика
неавтор

Девушки не виноваты в том что мужчины решили, что они могут позволят плохие поступки

неавтор
Вика

Неправда. Что значит позволяет? Какая девушка захочет чтобы к ней плохо поступали? Не одна. К ней поступили плохо, она прекращает общение. Что значит что она позволила? Такой бред если честно.
Никто не скажет "я позволяю по гамняцки к себе относится"

Изначально, если что-то не нравится, разворачиваешься и уходишь, а не терпишь гамняцкое отношение "ради любви".

Сэмми
Гость

Чаво?

Обидели автора мужчины. Теперь все гады, очевидно ж. 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И зря . Это больные люди но ищите) я Слава Богу через это прошла

Вика
неавтор

Изначально, если что-то не нравится, разворачиваешься и уходишь, а не терпишь гамняцкое отношение "ради любви".

Ну так, я так и делаю просто прекращаю дальнейшее общение
А почему мужчины считают что нужно плохое что-то позволять по отношению к хорошей девушке?

Вика
Сэмми

Обидели автора мужчины. Теперь все гады, очевидно ж. 😂

Да, обидели, а почему это с насмешкой адресовано мне?
Почему вы пытаетесь меня этим как-то засмешить?
Они же сами меня обижали меня просто так, и почему нужно смеяться над о мной?

Сэмми
Вика

Да, обидели, а почему это с насмешкой адресовано мне?
Почему вы пытаетесь меня этим как-то засмешить?
Они же сами меня обижали меня просто так, и почему нужно смеяться над о мной?

Автор, это был ответ НЕ ВАМ, а тому кто не понял, о чем речь. Над вами смеяться грех, тут плакать надо. Привычка обобщать людей по любому признаку (в вашем случае по половому) ни к чему хорошему нр приводит.