Гость
Статьи
Продолжать ли общение …

Продолжать ли общение с компьютерщиком?

Понравился парень,оказался сис админом,еще не встретились,только переписки....живет один,машина есть,но меня смущает то,что очень связан с компьютером даже в нерабочее время,у нас разные иньтересы,я не люблю сериалы анимэ,фэнтези,игры,он это все обожает,хоть и взрослый уже.есть ли с таким будущее или все разговоры будут только об этом?и плюс очень скромный,даже не представляю,как он с женщинами общался #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Судя по стилю вашего письма, вам действительно не о чем будет разговаривать, а учитывая, что материальный блага для вам на первом месте, то оставьте парня в покое.

Гость

Ты какая-то инфантильная.... или (что скорее всего) пользуешься нулевым (скорее отрицательным) вниманием у противоположного пола... Какой-то децкий лепет, ей-богу.

Гость

Разведи его на бабло и кинь, как у вас баб это принято

Гость

Что тут можно обсуждать без опыта личного общения, до секса вообще? Ты строишь замки из песка, зачем? Сразу ищи несколько подходящих вариантов и не надо нам об этом сообщать. Тема ни о чём.

Гость
Гость

Судя по её тексту, её максимальная добыча на ниве "развести на бабло" составит бутылка воды из магазинного холодильника в жаркий летний день.

И еще один тролль
Гость

Ооой, ну очередной обиженный стервами миллиардер отписался))) Что на этот раз? Лишний стаканчик кофе в кафешке? 100 рублей на такси? Что отняла у тебя эта наглая женщина???😵

Если он вам нужен, заинтересуйте его. От любого занятия можно отказаться, если взамен найти более интересное.

Гость

Дичь. А что вам понравилось то тогда? Внешность?)
Как уже сказали все эти фантазии ни о чем. Потрать пару часов на свидание, не умрешь, зато многое о нем узнаешь.
А по поводу взрослости ты полную глупость сказала. Если взрослые игры/анимэ.

Ты *** точно!!!я задала тему, где тоыет???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: