Познакомились на сайте,парень понравился,но телефон я давать свой пока не стала. Общались пару дней,он работает в органах.Дальше поступает мне сообщение на мой номер телефона,оказалось,что он,и вдобавок сказал,что все пробил и все обо мне знает. я прервала это общение и послала его. считаю это сверх,а вы как думаете?что от него дальше ожидать?
скорее "хакер" ваш номер вытащит из базы регистрации сайта, чем мент какой то..
ничего не ожидайте
дурак понтуется
Вас "пробить" как пописать сходить. Фото легко грузится в "поиск по картинке" и находятся ваши соцсети с датой рождения, после чего любому мусору не составляет труда узнать о вас всё.
Не советую никому иметь дел со служивым говном, там сейчас людей уже не осталось.
Ну а вопрос то в чем? Как теперь с ним общаться, чтобы он не думал, что ты такая?
Задрот понтуется, как уже здесь написали. И что еще за органы? Здравоохранения? Опеки?
Психопат. Маньяк.
На сайте нужно пожаловаться на него админу. Желательно, написать на него заяву в прокуратуру, что он маньячит за женщинами, пользуясь служебным положением. Его, как минимум, должны уволить.
Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Статья 23 (часть 1) Конституция РФ провозглашает:
«1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.».
Статья 24 Конституции РФ провозглашает:
«1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.».
Даже если он все пробил давно, у умных людей хватает ума помалкивать об этом.
Он, кстати, не обязательно может быть ментом, возможно, знакомый, который знает тебя хорошо, и выдает себя за другого, может, хакер. В любом случае, ситуация малоприятная.
на меня вечно все лошки копают. вобще людской би0мусор неадекватно ко мне относится. я красивая вот и бешу всех
Он это вам сказал это что бы что? Какой то недальновидный дурачек
вот и я о том же,вот написал бы на мой номер и все,можно было б дальше общаться,а он именно выпендрился-ну я же где работаю?я все пробил,я все знаю...
Может решил проверить вас, что вы из себя представляете?Может хотел серьезные отношения с вами,раз пробивал.Если работает в милиции,с кем попало ему связываться нельзя.
Ужас какой. Так и паранойя разовьётся. Будет вас везде проверять и отслеживать. На фиг на фиг
введи против него санкции))