Гость
Статьи
Новый знакомый нарушил …

Новый знакомый нарушил мои границы

Познакомились на сайте,парень понравился,но телефон я давать свой пока не стала. Общались пару дней,он работает в органах.Дальше поступает мне сообщение на мой номер телефона,оказалось,что он,и вдобавок сказал,что все пробил и все обо мне знает. я прервала это общение и послала его. считаю это сверх,а вы как думаете?что от него дальше ожидать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

скорее "хакер" ваш номер вытащит из базы регистрации сайта, чем мент какой то..
ничего не ожидайте
дурак понтуется

Aнтон Силуанов

Вас "пробить" как пописать сходить. Фото легко грузится в "поиск по картинке" и находятся ваши соцсети с датой рождения, после чего любому мусору не составляет труда узнать о вас всё.

Не советую никому иметь дел со служивым говном, там сейчас людей уже не осталось.

Гость

Ну а вопрос то в чем? Как теперь с ним общаться, чтобы он не думал, что ты такая?

Гость

За⁣др⁣от понтуется, как уже здесь написали. И что еще за органы? Здравоохранения? Опеки?

Гость

Психопат. Маньяк.

Гость

На сайте нужно пожаловаться на него админу. Желательно, написать на него заяву в прокуратуру, что он маньячит за женщинами, пользуясь служебным положением. Его, как минимум, должны уволить.

Гость

Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Статья 23 (часть 1) Конституция РФ провозглашает:

«1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.».

Статья 24 Конституции РФ провозглашает:

«1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.».

Больной!

Даже если он все пробил давно, у умных людей хватает ума помалкивать об этом.

Гость

Он, кстати, не обязательно может быть ментом, возможно, знакомый, который знает тебя хорошо, и выдает себя за другого, может, хакер. В любом случае, ситуация малоприятная.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Даже если он все пробил давно, у умных людей хватает ума помалкивать об этом.

вот и я о том же,вот написал бы на мой номер и все,можно было б дальше общаться,а он именно выпендрился-ну я же где работаю?я все пробил,я все знаю...

Самоцвет

на меня вечно все лошки копают. вобще людской би0мусор неадекватно ко мне относится. я красивая вот и бешу всех

Гость

Он это вам сказал это что бы что? Какой то недальновидный дурачек

Гость

вот и я о том же,вот написал бы на мой номер и все,можно было б дальше общаться,а он именно выпендрился-ну я же где работаю?я все пробил,я все знаю...

Автор, вам нужен настолько простой, ответьте себе?

Гость
Гость

Может решил проверить вас, что вы из себя представляете?Может хотел серьезные отношения с вами,раз пробивал.Если работает в милиции,с кем попало ему связываться нельзя.

Гость

Ужас какой. Так и паранойя разовьётся. Будет вас везде проверять и отслеживать. На фиг на фиг

Гость

введи против него санкции))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: