Гость
Статьи
Расстались с девушкой

Расстались с девушкой

Всем привет.
Расстались с девушкой, по её инициативе, 5 лет отношений. Мне 21, ей 19 причина расставания: не замечал её в компании друзей, и когда даже в двоём находились, я мало обнимал, целовал, мало уделял внимания. И было много разговоров на эту тему, чтобы я поменялся, но меня хватало на месяц и тут она перестала верить в то, что я поменяюсь и решила расстаться,но я очень сильно её люблю и хочу вернуть.
Расстались но остались друзьями
На следущий день после расставания, я так же как обычно встретил её с работы, шли обнимались, целовались, как будто не было никакой разлуки, но она всё же говорит, что мы друзья

Подскажите что это значит? Показушная разлука? Стоит ли надеется, что мы будем вместе дальше?

Заранее спасибо) #расставание #отношения

Опрос
Будем ли вместе дальше, может она передумает
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Это значит, что вы ещё школьники.
У одной в голове какие-то опилки, а у второго нет чувства собственного достоинства.

Вижу, что ещё пару лет вы вместе поколупаетесь, а потом окончательно разбежитесь. Главное не женитесь и не заводите детей.

Гость

Тебе дают шанс. Но учти, 19ти летние девчонки любят романтику и внимание. Они не принимают какие то определенные черты характера и им нужны простые примитивные доказательства любви неземной. Потому что в голове какие то архетипы парней в отношениях есть. К тому же конфетно-букетный период для девушек это скорее когда ты сделаешь бОльшее внимание ей. С возрастом это проходит, особенно когда люди работают, устают и начинают лучше разбираться в людях))))

Гость

"Будем ли вместе дальше, может она передумает" — передумать должна не она, а ты, а точнее пересмотреть своё отношение к ней и поменяться, если ты её действительно так любишь и она тебе так дорога, то меняй своё отношение к ней, человека красят не слова, а дела, не надо тут разводить сопли и писать ой люблю не могууууу, ой так хочу её вернуть, твои пустые слова ничего не стоят, если дальше обещаний и разговоров это не заходит, девушка уже много раз просила тебя, разговаривала с тобой, но раз это не помогло, значит ты просто не хочешь, не хочешь менять свое отношение к ней, а ей что остаётся делать, если в этих отношениях она не чувствует любви с твой стороны, а только холод

Гость
Гость

"Будем ли вместе дальше, может она передумает" — передумать должна не она, а ты, а точнее пересмотреть своё отношение к ней и поменяться, если ты её действительно так любишь и она тебе так дорога, то меняй своё отношение к ней, человека красят не слова, а дела, не надо тут разводить сопли и писать ой люблю не могууууу, ой так хочу её вернуть, твои пустые слова ничего не стоят, если дальше обещаний и разговоров это не заходит, девушка уже много раз просила тебя, разговаривала с тобой, но раз это не помогло, значит ты просто не хочешь, не хочешь менять свое отношение к ней, а ей что остаётся делать, если в этих отношениях она не чувствует любви с твой стороны, а только холод

Спасибо большое за ответ)

Гость
Гость

Гость
Гость

Последователь Пути Голоса Борри

Ну ты молодой еще и не соображаешь что из себя представляет ***. Если коротко. Сделала из тебя аленя. Причины надуманные. Ты не даешь ей тех эмоции которые она ищет. Не парься. Каждый мужчина не способен дать тех эмоции в которых нуждается женщина. Новые эмоции и всплеск может дать лишь что то новое. Неизведанное. Новый васек. А ты просто удобен. И рассталась с тобой и ты еще рядом сопли жуешь и проглатываешь все что она с твоими чувствами.временем.делает. дрессирует тебя как собачку. Найдется у нее новый ёпарь ты и это будешь терпеть. Ты уже очнись возраст позволяет. Тебе рога наставит она рано или поздно. Поверь с такими нечего хорошего не будет в будущем. У нее нет никакой моральной ответственности за свои поступки и уважения к другим. Повторюсь ее притензии к тебе надуманны. Так делают все бабы лишь бы не чувствовать себя виноватой. Виноватит парня а если он еще поверил. Куда тебе менятся мальчик? Ты что не видишь тебе лапшу на уши дырка навешала а ты еще и киваешь. Баба эта проблема ходячая. И ты это поймешь в будущем. Рано или поздно.

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

Ну ты молодой еще и не соображаешь что из себя представляет ***. Если коротко. Сделала из тебя аленя. Причины надуманные. Ты не даешь ей тех эмоции которые она ищет. Не парься. Каждый мужчина не способен дать тех эмоции в которых нуждается женщина. Новые эмоции и всплеск может дать лишь что то новое. Неизведанное. Новый васек. А ты просто удобен. И рассталась с тобой и ты еще рядом сопли жуешь и проглатываешь все что она с твоими чувствами.временем.делает. дрессирует тебя как собачку. Найдется у нее новый ёпарь ты и это будешь терпеть. Ты уже очнись возраст позволяет. Тебе рога наставит она рано или поздно. Поверь с такими нечего хорошего не будет в будущем. У нее нет никакой моральной ответственности за свои поступки и уважения к другим. Повторюсь ее притензии к тебе надуманны. Так делают все бабы лишь бы не чувствовать себя виноватой. Виноватит парня а если он еще поверил. Куда тебе менятся мальчик? Ты что не видишь тебе лапшу на уши дырка навешала а ты еще и киваешь. Баба эта проблема ходячая. И ты это поймешь в будущем. Рано или поздно.

Не слушай это обиженное на девушек мyжлo, если конечно не хочешь, чтобы тебя так все девушки бросали, то что девушка хочет чтобы ты уделял ей больше внимания, это нормально, девушкам нужно внимание, нужна любовь, забота, поддержка и тепло, нужно чтобы парень постоянно говорил как она ему важна, как он её любит и ценит, обнимал, целовал, делал приятные сюрпризы, если всего этого нет, то девушка просто не чувствует себя нужной, не чувствует что её любят, рано или поздно она устанет играть в одни ворота и уйдёт

Гость
Гость

Не слушай это обиженное на девушек мyжлo, если конечно не хочешь, чтобы тебя так все девушки бросали, то что девушка хочет чтобы ты уделял ей больше внимания, это нормально, девушкам нужно внимание, нужна любовь, забота, поддержка и тепло, нужно чтобы парень постоянно говорил как она ему важна, как он её любит и ценит, обнимал, целовал, делал приятные сюрпризы, если всего этого нет, то девушка просто не чувствует себя нужной, не чувствует что её любят, рано или поздно она устанет играть в одни ворота и уйдёт

Как думаете вернётся? Прошло всего дня разрыва. Так же относится как и при отношениях, обнимания, поцелуи

Гость
Гость

Как думаете вернётся? Прошло всего дня разрыва. Так же относится как и при отношениях, обнимания, поцелуи

Ну я не могу говорить за твою девушку, я же не знаю что у неё в голове, но если вы расставались уже 3 раза, то даже не знаю что тут ещё сказать, просто ей надоело такое отношение к ней, вот и все, вернётся она или нет, я не знаю и даже с точки зрения девушек не могу сказать, просто она же уже пыталась с тобой говорить? пыталась
Пыталась спасти отношения? пыталась
Пыталась до тебя достучаться? пыталась, но когда ты говоришь человеку о чем то и он обещает исправиться, а в итоге все остаётся как есть, это очень сильно задевает, даже выбешивает я бы сказала, ощущение как будто бы об стену бьёшься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: