Гость
Статьи
Как закадрить такую?

Как закадрить такую?

Мой рост 175 см, вес 64 кг, но очень нравятся высокие и большие девушки от 180 сми от 80 кг. Вопрос женщинам - как считаете, есть ли у меня шанс закадрить такую и что для этого нужно, чтобы компенсировать недостаток см и кг?

Vas
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех в этой жизни есть шанс . Правда с такими параметрами трудно будет найти девушку .

Гость

Сейчас Вам расскажут))). Деньги. А я думаю, что внимание. Ухаживания. И что, что у Вас такой рост? Нормальный рост. Девушка 180 - это прежде всего девушка и хочет быть любимой и желанной. Просто у некоторых женщин есть заморочки, стесняются, когда парень ниже. Но не у всех.

Гость
Гость

Сейчас Вам расскажут))). Деньги. А я думаю, что внимание. Ухаживания. И что, что у Вас такой рост? Нормальный рост. Девушка 180 - это прежде всего девушка и хочет быть любимой и желанной. Просто у некоторых женщин есть заморочки, стесняются, когда парень ниже. Но не у всех.

А почему не стесняются когда он выше ?

Только обоянием брать, такие крепкие бабы сексуально хорошо совпадают с щуплыми мужчинами..

Vas
Гость

согласен, нередко можно видеть пары, где парень заметно ниже и щуплее девушки)

Гость

зачем компенсировать, достаточно найти любительницу щуплых мужиков. Можно еще поискать ту которая стремается своих габаритов она будет рада хоть кому.

У девушек таких параметров выбор обычно не велик. Ну если не модель ищите, конечно. Да и у моделей папики, как правило, метр с кепкой с кошельком.

Vas
Малина986®

Только обоянием брать, такие крепкие бабы сексуально хорошо совпадают с щуплыми мужчинами..

да, замечал такое, но интересно, почему?

Гость
Малина986®

Люблю мощь

Vas

да, замечал такое, но интересно, почему?

А я думаю, это все уровень инстинктов.. Подбирая себе крупную женщину вы хотите улучшить свою породу.. это подсознательно.. Она крупная/ он худой, а по итогу гармоничное потомство..
Даже если и не планируете детей, инстинкты- основа предпочтений)

Гость

Чтобы баба меня на руках носила

Vas
Малина986®

А я думаю, это все уровень инстинктов.. Подбирая себе крупную женщину вы хотите улучшить свою породу.. это подсознательно.. Она крупная/ он худой, а по итогу гармоничное потомство..
Даже если и не планируете детей, инстинкты- основа предпочтений)

ну допустим, а с ее стороны?)

Гость
Vas

Можешь лизать у нее стоя

Vas

Так с ее стороны тоже самое).. Ей тоже подсознательно не хочется рожать великанов, поэтому вполне могут нравится худые, для гармонии.

Гость
Vas

Целиком залезти в вагину, примкнуться к стенке и лямзать её

Гость

Можешь лизать у нее стоя

Видишь как удобно обоим).

Гость
Малина986®

Видишь как удобно обоим).

Лишь бы не страшенная была. А то как дылда полумужик

Гость

Лишь бы не страшенная была. А то как дылда полумужик

Да ну как с такими параметрами быть страшенной.. Это стать. Как с королевой , с такой 👑👑👑

Vas
Малина986®

Да ну как с такими параметрами быть страшенной.. Это стать. Как с королевой , с такой 👑👑👑

согласен. стать, порода - это и есть красота. хотя и не только.

Гость
Гость

А почему не стесняются когда он выше ?

Кто ж их знает)). Хотят быть на фоне парня хрупкими Дюймовочками. Я только когда на каблуках выше 180, муж 175, правда вес у него около 90 кг. Нормально. Ни он не комплексует, ни я.

Vas
Малина986®

Так с ее стороны тоже самое).. Ей тоже подсознательно не хочется рожать великанов, поэтому вполне могут нравится худые, для гармонии.

да, особенно девочек-великанов)

Гость

Мой рост 175 см, вес 64 кг, но очень нравятся высокие и большие девушки от 180 сми от 80 кг. Вопрос женщинам - как считаете, есть ли у меня шанс закадрить такую и что для этого нужно, чтобы компенсировать недостаток см и кг?
-------------------------------
Пересмотри фильм "Женитьба Бальзаминова".
Как худенький Бальзаминов-Вицин соблазнил толстую купчиху в лице Мордюковой.
"Целуй ручку и говори, что влюблен" 😁

Гость
Chudoviche iz glubinki

У девушек таких параметров выбор обычно не велик. Ну если не модель ищите, конечно. Да и у моделей папики, как правило, метр с кепкой с кошельком.

С чего это у них выбор невелик. У них самый большой выбор среди всех девушек. Их все хотят

Гость

У бывшего мужа до меня десять лет была женщина на 20 кг больше и на 10 см выше, и ничего, десять лет жили и не комплексовали. Мужик просто был интеллектуально развит хорошо, поставлена речь и член большой

Гость

На этом форуме есть такая девушка ростом 178, сегодня написала, поищите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: