Мой рост 175 см, вес 64 кг, но очень нравятся высокие и большие девушки от 180 сми от 80 кг. Вопрос женщинам - как считаете, есть ли у меня шанс закадрить такую и что для этого нужно, чтобы компенсировать недостаток см и кг?
У всех в этой жизни есть шанс . Правда с такими параметрами трудно будет найти девушку .
Сейчас Вам расскажут))). Деньги. А я думаю, что внимание. Ухаживания. И что, что у Вас такой рост? Нормальный рост. Девушка 180 - это прежде всего девушка и хочет быть любимой и желанной. Просто у некоторых женщин есть заморочки, стесняются, когда парень ниже. Но не у всех.
Сейчас Вам расскажут))). Деньги. А я думаю, что внимание. Ухаживания. И что, что у Вас такой рост? Нормальный рост. Девушка 180 - это прежде всего девушка и хочет быть любимой и желанной. Просто у некоторых женщин есть заморочки, стесняются, когда парень ниже. Но не у всех.
А почему не стесняются когда он выше ?
Только обоянием брать, такие крепкие бабы сексуально хорошо совпадают с щуплыми мужчинами..
согласен, нередко можно видеть пары, где парень заметно ниже и щуплее девушки)
зачем компенсировать, достаточно найти любительницу щуплых мужиков. Можно еще поискать ту которая стремается своих габаритов она будет рада хоть кому.
У девушек таких параметров выбор обычно не велик. Ну если не модель ищите, конечно. Да и у моделей папики, как правило, метр с кепкой с кошельком.
Чтобы баба меня на руках носила
Мой рост 175 см, вес 64 кг, но очень нравятся высокие и большие девушки от 180 сми от 80 кг. Вопрос женщинам - как считаете, есть ли у меня шанс закадрить такую и что для этого нужно, чтобы компенсировать недостаток см и кг?
-------------------------------
Пересмотри фильм "Женитьба Бальзаминова".
Как худенький Бальзаминов-Вицин соблазнил толстую купчиху в лице Мордюковой.
"Целуй ручку и говори, что влюблен" 😁
У бывшего мужа до меня десять лет была женщина на 20 кг больше и на 10 см выше, и ничего, десять лет жили и не комплексовали. Мужик просто был интеллектуально развит хорошо, поставлена речь и член большой
На этом форуме есть такая девушка ростом 178, сегодня написала, поищите.