Гость
Статьи
Как можно обыграть …

Как можно обыграть парня в его же игре

Девочки вопрос такой ,если мужчина то исчезает то появляется ,как можно это обыграть чтобы он начал бегать.. привык что все бегали за ним ,и вещаются на шею. Я не хочу так. Как можно это все обыграть ,показать что я не такая как все

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Никак. Исчезнешь ты, появится другая. Единственно если ты очень сильно разбогатеешь и начнёшь полностью обеспечивать мужчину, тогда он будет за тобой бегать. 😀

Гость

Отвечайте на его сообщения спустя неделю, говорите, шо заняты были. Если назначит встречу - не соглашайтесь на кафе, только на ресторан

Гость

Исчезнуть самой надолго. Пишит молчи. Звонит скажи перезвоню занята. Пишит моочи. Итак пару месяцев. Потом сама позвони назначь встречу и не приди

Static X - Destroyer
Гость

Отвечайте на его сообщения спустя неделю, говорите, шо заняты были. Если назначит встречу - не соглашайтесь на кафе, только на ресторан

Поверь, он просто перестанет писать)

Static X - Destroyer
Гость

Исчезнуть самой надолго. Пишит молчи. Звонит скажи перезвоню занята. Пишит моочи. Итак пару месяцев. Потом сама позвони назначь встречу и не приди

Плохой совет. Повторю - исчезнет авторка, быстро появится другая.

Гость
Static X - Destroyer

Поверь, он просто перестанет писать)

перестанет писать, и начнет какать
нафиг он вообще нужен такой. только время терять

Гость

забить на него )) только так
ему по приколу, что вы ведесь на его появление, если вы перестанете это делать, то это его может зацепить. А может и не зацепит, но это единственный вариант

Гость

Он привык что за ним все бегают. Вот и проверь нужна ли ты ему. Дааай начинай игнорить многое от него. Испокон веков если женщина нужна мужчине, он ее завоевывает, а если нет, то поменяет на другую. Писек много.

Трансгендер

Забить на него и все,пусть дальше с кем то играет в эти глупые игры
Это манипуляция челловеком

Гость

Тупейшая идея. Это как раз и есть быть как все.
Не хочешь вешаться, не вешайся. Скажи что тебя интересуют серьезные отношения, а не вот эти игры, соответственно если он исчезнет, то это конец и может больше не возвращаться.

Гость

Охота вам играть в "кому больше наплевать", качаться на эмоциональных качелях... на такой почве уж точно хороших отношений не построишь, зачем оно надо?

Гость

Пришли ему свои интимные фоточки и исчезни с радаров

Гость
Гость

Если она ему через недели ответит он хеер вспомнит кто это вобще

Игорек

как мужчина за которым бегают женщины, могу сказать четко - если вижу, что женщина не проявляет интерес, сливаю без вариантов. и альфонсов местных не слушай, бабки точно не помогут

Поблокировать везде и забыть👍

Гость
Игорек

как мужчина за которым бегают женщины, могу сказать четко - если вижу, что женщина не проявляет интерес, сливаю без вариантов. и альфонсов местных не слушай, бабки точно не помогут

А если проявляю,но не зворю не пишу ,тоьтат общаюсь ,но не бегаю..

Гость

Не играть по его правилам.

Игорек
Гость

А если проявляю,но не зворю не пишу ,тоьтат общаюсь ,но не бегаю..

я бы не посчитал это проявлением интереса.

Гость

Автор, какие игры? Один мужчина так играл со мной. Я и не думала, что играет, считала, что я ему просто не нужна. Появится - пропадет. Я к нему так и относилась. Не рассчитывала ни на что. Встречалась с другими. Вышла замуж. Оказалось, что я его переиграла. Только я и не стремилась к победе в этой партии.

Гость

Когда он появляется после исчезновения не встречать его с распростертыми объятиями, а делать так, чтобы ему пришлось заново вас добиваться и завоевывать. То есть как бы отбрасываете к началу знакомства.
А пока он знает что вы сидите и ждете его, он так и будет бегать ) Он должен понимать, что есть куча мужчин, которые мечтают о вашем внимании.

Парень, который то появляется, то пропадает, на 99%...что ВАМ не нужен (не ваш это человек)..Это вам только кажется что "моё"...

Гость
Гость

правильный совет - исчезнуть надолго, хотя бы лет на 40.

Василий

а вам зачем? Вы мужа ищите....

Гость

игнорь его и все, а потом покажи неохотный вид общения с ним через недельку после игнора, предложит встречу со временем назнач то, которое ему будет неудобно - если перестроит свои планы, уже заинтересован, если нет, то играй в том же духе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: