Гость
Статьи
Парень сказал, что у …

Парень сказал, что у меня широкий зад

Я вешу 51-52 при росте 166. Объем бедер где-то 95, талия 62. Зад у меня всё равно почему-то достаточно массивный, причем попа плоская, а сами бедра широкие. Я из-за этого комплексую. Юбку трудно подобрать, потому что по бедрам впритык, а на талии шатается. Парень во время ссоры сказал, что я жирная и толстозадая, что ем хлеб постоянно, и что ленивая. Неужеи 95 -- это настолько жирно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстозадая - это комплимент от мужла.
Они дррочат на огромные толстые бабские ж.опы.
Достаточно посмотреть любую порнушку.
А маленькие жопки с кулачок - это для гомиков😁

Гость

А чтобы ж.опа была мясистая сзади, раскачай ее.
Глубокие приседания со штангой, 5 повторов*5 подходов.
Начать с пустого грифа 20 кг, дойти до штанги в 100 кг.
Тогда ж.опа будет мощнейшая👍

нет конечно, хорошая цифра. а ещё ненормально что близкий человек так говорит. не заморачивайтесь из-за высказываний *удака и даже не думайте об этом

Валера-алкаш

Ты толстож0пая. Признайся себе уже.

Гость

У вас отличная фигура, а парень ваш прИдУрок).

Если он вас при вашем весе считает жирной и широкой...ему нужны анорексички! Для вашего роста, ваш вес маленький. Если ходить в зал, или заниматься упражнениями, можно добрать недостающие килограммы, и за счёт не сложных упражнений можно увеличить грудь. А с таким парнем, я лично рассталась бы! Если даже в ссоре, до таких оскорблений уважающий вас человек не должен опускаться .

Гость

Он у вас дурак. У вас разница между бедрами и талией 33 см. У вас прекрасная фигура

Гость

Ваша фигура груша, очевидно. Автор, не парьтесь, он просто от злости так сказал... Хотя это нехорошо. Он все еще ваш парень?

Гость

Ну и что. Что с такими задами уже не ходят. Уж такая какая есть.

Гость

Это хорошие параметры и хорошая фигура. Только у мужчин таз узкий и у женщин с мужской фигурой .
Женская фигура-это широкий таз и узкая талия

Гость

Дело даже не в том, объективно большой зад у вас или нет. А в том, что вашего мужчину не устраивает ваша внешность и он критикует вас! Это говорит о нелюбви к вам. У самой было такое. Был МЧ, который так и норовил что-то изменить в моей внешности. В итоге, мне это быстро надоело, поменяла его на такого, который боготворит меня и считает самой красивой женщиной в мире)))

Vika - Vika

Если он вас при вашем весе считает жирной и широкой...ему нужны анорексички! Для вашего роста, ваш вес маленький. Если ходить в зал, или заниматься упражнениями, можно добрать недостающие килограммы, и за счёт не сложных упражнений можно увеличить грудь. А с таким парнем, я лично рассталась бы! Если даже в ссоре, до таких оскорблений уважающий вас человек не должен опускаться .

Часто девушки так пишут, а оказавшись в такой ситуации сразу начнется «я его люблю»

У тебя такое строение фигуры. Ничего не поделать. А парня бросай. Вот прямо сейчас. А одежду лучше шей на заказ. Тогда она будет сидеть хорошо. а если хороший мастер, то скроет недосттки и подчеркнет достоинства. Но парня бросай. Он за сра нец.

Гость

без слайдов трудно установить проблему, и ее наличие. так что либо верь парню, либо не верь парню.

Василий

Рожать будет легче. Мужа ищите...

Гость

Тут уже писали я добавлю. Фигура такой тип это не груша, а песочные часы.многие о такой только мечтают, я например)) мужика *** в сад, пусть себе анорексичек ищет, а одежду либо шить либо ушивать в ателье.

Гость

95 это чуть ли не мало. 90 это совсем мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: