Встречаемся с парнем год. До этого был женат три года, детей совместных нет. Расстались они по инициативе бывшей жены. Что то ее там не устраивало в плане финансов, в общем, не важно. Когда ночью он уснул, решила залезть в его телефон разочек. Увидела, что записи друг другу какие то скидывают, приколы. В основном он ей пишет первый, она более равнодушная и отвечает без встречных вопросов. Ну если в двух словах, узнает как жизнь у неё.
Прочитала, внутри как что то оборвалось….
Но молчу что знаю что то, и что лазила в его телефоне, нарушив его личные границы. Не понимаю, зачем общаться с человеком, который в прошлом должен быть? Любит ли он меня или он до сих пор живет мыслями о ней? Он же говорит мне, что могу быть в нем абсолютно уверена во всем, что рядом всегда будет. Но зачем это общение? Какая цель? #бывшаяжена #отношения
Автор, вы должны понять, что человек не может и не должен вычеркивать из жизни ее части. Она ему была женой, значит, близким человеком. Это часть его жизни. Это не означает, что он теперь не любит вас, отнюдь. Но вычеркивать вот так просто страницы жизни... Тем более, что и криминала там нет никакого...
Любит он ее, не забыл и надеется, что она одумается и его позовет обратн. Она его бросила и развелась, от чего его самолюбие страдает, а сердце не отпускает. Вот и пишет ей под любыми предлогами.А вы как пластырь, есть и ладно, нет, так и не надо. Ваши с ним отношения ни к чему хорошему не приведут. Он так и будет ей написывать и надеятся на возврат, а вас держать для удобства.
Скучает по сексу с ней.
Что значит зачем? Нравится общаться вот и общается. По вашему он что должен изолироваться от всего мира и только вам уделять внимание?
То что у них романтические отношения не сложились не означает что они не могут по дружески общаться.
А то что вы границы нарушили... ну вот теперь живите с этим знанием, сами виноваты.
В целом выглядит как обычная ревность. Если ничего серьезнее дружеской переписки у вас нет, то я бы забил.
Обещания вы у него вытянули клещами). Сам мужчина обещаний не дает. Лазать по чужим телефонам мерзко
Что значит зачем? Нравится общаться вот и общается. По вашему он что должен изолироваться от всего мира и только вам уделять внимание?
То что у них романтические отношения не сложились не означает что они не могут по дружески общаться.
А то что вы границы нарушили... ну вот теперь живите с этим знанием, сами виноваты.
В целом выглядит как обычная ревность. Если ничего серьезнее дружеской переписки у вас нет, то я бы забил.
Я и молчу)
Не хочу излишне предъявлять претензии
Любит он ее, не забыл и надеется, что она одумается и его позовет обратн. Она его бросила и развелась, от чего его самолюбие страдает, а сердце не отпускает. Вот и пишет ей под любыми предлогами.А вы как пластырь, есть и ладно, нет, так и не надо. Ваши с ним отношения ни к чему хорошему не приведут. Он так и будет ей написывать и надеятся на возврат, а вас держать для удобства.
Но зачем тогда мучать человека если он допустим не любим
Лучше одному чем с кем попало
Вы себе задайте этот вопрос, и когда найдете на него ответ, все встанет на свои места. А до тех пор так и будете переливать из пустого в порожнее:он будет вести переписки и бегать к ней от случая к случаю, а вы шпионить за ним и подсматривать, рассшатывая нервную систему и себе, и ему. Его бывшая будет между вами, пока он сам от нее не отлипнет.
У МЕНЯ БЫЛО ХУЖЕ)))
Мой мужчина(бывший) также переписывался с бывшей женой(детей нет), и он ей написал, что он сейчас ни с кем серьезных отношений не планирует, про меня вообще 0 упоминаний и фоток со мной нигде нет. Видимо хотел ее вернуть, так как тоже писал только он, она холодно отвечала
Я бы сказала парню не нравится что меня держат за полную дуру и не буду больше с ним .
Дайте парню понять, что Вы тоже запросто общаетесь с бывшим мужем. А если Вы не были замужем, то нафига связались с бэушным разведенцем?
А у вас какая цель, связываться с такими?
Я бы при возможном случае сказала !! Типо может ты ещё и с бывшей своей общаешься ? Ну дала бы понять , что мне это не нравится ! Я понимаю если бы были дети , а так все , какой она ему близкий человек ? Уже вы его близкий человек ! Бред .
Конечно, к жене назад хочет. Когда инициатор расставания жена, мужики долго не могут отпустить ситуацию.