Всём добрый день, меня воспитывали как сильную независимую. Девушкой которая всегда берёт инициативу в свои руки, для меня моё мнение единственное правильное(так говорят) я всегда пытаюсь взять всё мужское на себя и не на кого не полагаться. Раньше у меня были отношения в них я была главной, но сейчас у меня другой мужчина за которым хочется идти, слушать его, быть за ним впринцепи, но мне даётся это не легко и возможно вообще не получается. Я постоянно пытаюсь его прогнуть под себя, хоть и делаю это не специально. Он говорит что мне нужен мужчина слабее меня, тогда будет всё как я хочу. Но дело в том что мне не нужен другой человек, я хочу именно его. Он просто мой идеал мужчины, которого я всегда хотела, но я не знаю как мне быть с моим характером. Что мне стоит понять, может что-то прочитать, как стать той самой, хрупкой девушкой . Доверить себя кому-то. Меня с детства воспитывали как война , я занимаюсь единоборствами от сюда мой сложный характер. Что мне делать я не хочу его потерять.
Научись понимать, где мужская территория, а где твоя. На его не лезь, не пытайся там командовать, там он решает. Тогда на мужской территории будешь полагаться на своего мужчину, как и хотела. И будет тебе щастье.
Гром-баба... Такой только тюлень подойдёт, каблук.
Всё-таки плаксой бабе быть лучше,во всяком случае легче..
Автор, все же не стоит себя сильно ломать. Это уже не вы будете. Вам самой как с этим жить будет? Найдите хорошего психолога, может, даст совет по выстраиванию отношений, а не по переделке себя?
Автор,уступить не значит проиграть,порою уступками можно много всего выиграть.Как минимум получите гармонию в доме,без криков и ссор.
Причём тут сильная и независимая?сильная и независимая может общаться на равных с сильным и мужчиной.
Вас же мответ из стороны в сторону, то вы кого-то прогибаете, то собрались себя кому-то доверять...
Относиться к мужчине как к равному человеку вы вообще не в состоянии?
Просто есть одна парочка, на ее территории живут, позволяла себе лишнего.
Не не не ... Баба что всегда играет в игру "прогни" это как питаться дошираком, рано или поздно начнутся проблемы и станут они нарастать как снежный ком, пока не раздавят.
Прикинь твой благоверный жил бы с мыслью тебя унизить и растоптать, пытался бы держать себя в руках, но ничего с собой поделать бы не смог и жила бы ты 365 дней в году ежедневно отхлебывая по ложечке го.вна три раза в день, а иногда и побольше и почаще...
Однако... Психиатрия, психология и прочее говорят, что встретишь ты того кто уже существует в твоём подсознании и заточен под твою психологию, как и наоборот. Так что не парься, от судьбы не уйдешь, шаблоны психики в любом случае вверх возьмут, как ни старайся.
Война войной, а обед по расписанию. Вы сочинение пишите на вольную тему или от безделья себя пожалеть?
Все это притирки первых лет. Разберетесь. Я сильная, но муж сильнее. Но он мне подчиняется, а я ему. У нас как-то так. Подчиняется не потому, что я его прогибаю. Нет, подчиняется, чтобы сделать меня счастливой. А я почти с ним не спорю, т.к. бесполезно, но прошу, это куда более действенно.
Всём добрый день, меня воспитывали как сильную независимую. Девушкой которая всегда берёт инициативу в свои руки, для меня моё мнение единственное правильное
/// осознайте, что тут у вас изложены взаимоисключающие параграфы и все наладится.
Все это притирки первых лет. Разберетесь. Я сильная, но муж сильнее. Но он мне подчиняется, а я ему. У нас как-то так. Подчиняется не потому, что я его прогибаю. Нет, подчиняется, чтобы сделать меня счастливой. А я почти с ним не спорю, т.к. бесполезно, но прошу, это куда более действенно.
Во дурак
Сами же пишете что хотите идти за ним и слушать его, значит готовы в чем-то уступить ему пальму первенства. Вот и учитесь договариваться кто на кого влияет в каких сферах. Вообще-то нет ничего нормального когда один в паре говорит другому как ему жить и делать, неважно м это или ж. Так что вашему мч тоже нужно уметь слышать вас и ваши желания, а не только линию свою гнуть.
Не не не ... Баба что всегда играет в игру "прогни" это как питаться дошираком, рано или поздно начнутся проблемы и станут они нарастать как снежный ком, пока не раздавят.
Прикинь твой благоверный жил бы с мыслью тебя унизить и растоптать, пытался бы держать себя в руках, но ничего с собой поделать бы не смог и жила бы ты 365 дней в году ежедневно отхлебывая по ложечке го.вна три раза в день, а иногда и побольше и почаще...
Однако... Психиатрия, психология и прочее говорят, что встретишь ты того кто уже существует в твоём подсознании и заточен под твою психологию, как и наоборот. Так что не парься, от судьбы не уйдешь, шаблоны психики в любом случае вверх возьмут, как ни старайся.
Т.е. "ты встретишь того, кто уже существует в твоем подсознании, как и наоборот".))
Т.е. ты можешь встретить того, кто существует в твоем подсознании, а также можешь встретить того, кто не существует в твоем подсознании.
Т.е. психологи говорят, что управлять этим невозможно - верно?))
Хрупкой вы будете только с тем, кого любите. Командуйте наздоровье остальными.
Это писал мужчина
Ээй уууухнем!...🔊
Ээй ууууухнем!!....🎶🔊
Ещёёёёёё раааааазик эээээй ууухнем!........ 🎶 🎵 🎶
Шлюпка с пробегом как манна небесная для бездомного мужика
Очередная сильная независимая до первой неприятности?
Пивка мне принеси
Т.е. "ты встретишь того, кто уже существует в твоем подсознании, как и наоборот".))
Т.е. ты можешь встретить того, кто существует в твоем подсознании, а также можешь встретить того, кто не существует в твоем подсознании.
Т.е. психологи говорят, что управлять этим невозможно - верно?))
Не пытайся сузить смысл, этот прием обесценивания мне прекрасно знаком.
Лично наблюдал, большая группа незнакомых людей заняты общим делом, с одними мне легко общий язык было найти, с другими контакта не было. Но удивился тому, что все те с кем мне было легко контакт налаживать, легко налаживали контакт друг с другом и сбивались в маленькие компании, при этом и в этих мини компаниях была картина следующая, с кем легче всего было, собрались вместе, с кем среде легко, тоже вместе... и тоже самое с противоположной симпатией... Но кому я это пишу? Один болт и здесь попытаешься плюнуть.
Короче говоря все претензии направляй к светилам психоанализа и психиатрии, работу напиши которая из всех заткнет за пояс и мы все восхитимся твоей гениальностью 😄😄😄
П.с. можешь по теории и практике невроза пройтись, подсказка тебе - что один невротик всегда встретит другого невротика, по неврозу схожего, и будут друг друга неосознанно изматывать, обвиняя друг друга но не обвиняя самих себя 🙂 определяют не данные, типа вот именно конкретно Вася суженый Машки просто потому что он Вася, а нечто другое, исходя из чего таких Машек внешне разных как по телу так и по видимому поведению, но внутренне со схожими установками, миллионы, как и Василиев тоже. Они в плане отношений не заинтересуют людей другого склада, да и сколько тысяч историй, выходят за одно но неизменно получают другое, когда маски сняты )))