Подскажите. К нам в гости приехала моя мама, начали ругаться с моим парнем и будущим мужем. У него сейчас черная полоса, без работы 2 месяца. Она начала ему говорить что он овно по жизни, ничтожество, ничего не добился в свои 28, что она все сделает что бы мы не поженились. Парень послал ему на три буквы, высказал ей все что думает и пропал. Уже неделю не звонит и не пишет. Жили мы у меня, в моей квартире.
Мама не права, что « напрыгнула» на постороннего по сути ей мужчину. А вы ему звонили, что говорит?
ну свалил и ладно... парниша то полное гуано.. жил на твоей шее
Какой бы он ни был, она получила что хотела. Научите мать не лезть в ваши отношения и тем более не оскорблять ваш выбор..
151 ваша тема!!!
Неужели вы ничего не поняли?
А что вам подсказать? По сути, вы теперь перед сложным выбором - либо парень, либо мама. Кто важнее, того и выбирайте, второй уйдёт в закат, такова жизнь.
Кто был неправ - мама. Нельзя такие вещи говорить человеку прямо.
Ну тут же аплодируют стоя когда потенциальная невестка посылает потенциальную свекровь на три буквы. Вы автор можете принять сторону вашего парня или вашей матери.Но мать ваша не права ваш парень ей вообще никто что бы она распускала язык и скандалила.
Ну тут же аплодируют стоя когда потенциальная невестка посылает потенциальную свекровь на три буквы. Вы автор можете принять сторону вашего парня или вашей матери.Но мать ваша не права ваш парень ей вообще никто что бы она распускала язык и скандалила.
Нет. Мать не права, что лезет куда не просили ее. Воспитала ***, которая не может нормально мужчину выбрать, ну что теперь. Смириться надо. А не воспитывать другого взрослого человека.
Ну что сказать - мать приехала поскандалить и оградить свою кровиночку от мерзавца безработного, мать поскандалила и оградила. Миссия выполнена.
)))))))))))
А как же с таким ленивцем говорить-то? Только прямо и надо, без сюсюканий. Может, хоть за ум возьмется. А нет, так и не жалко, полно их таких, у которых "сейчас черная полоса" под заборами в алкогольном угаре валяется.
)))))))))))
А как же с таким ленивцем говорить-то? Только прямо и надо, без сюсюканий. Может, хоть за ум возьмется. А нет, так и не жалко, полно их таких, у которых "сейчас черная полоса" под заборами в алкогольном угаре валяется.
Это был ответ на "Нельзя такие вещи говорить человеку прямо.". Что-то сорвалось.)
Парень отскочил? парень молодец.
Радуйся,что так вышло.Мамке скажи спасибо.
Я бы на месте парня, то, куда она меня послала, засунул бы ей в рот.
Чего так на парня накинулись? Он без работы всего два месяца. Всякое в жизни бывает.
Автор, вы позволяете вашей матери лезть в вашу жизни и рулить в ней. Так и останетесь одна, потому что никто ей не понравится. Ну хоть плюс есть - квартира своя.
Кстати, лет через 15 ваша мамашка начнет вам претензии предъявлять, что вы одна без мужа никому не нужная старая дева - это просто характер такой.
Чего так на парня накинулись? Он без работы всего два месяца. Всякое в жизни бывает.
Автор, вы позволяете вашей матери лезть в вашу жизни и рулить в ней. Так и останетесь одна, потому что никто ей не понравится. Ну хоть плюс есть - квартира своя.
Кстати, лет через 15 ваша мамашка начнет вам претензии предъявлять, что вы одна без мужа никому не нужная старая дева - это просто характер такой.
Всякое, да не у всех. А вот у того, кто работать не хочет - именно что постоянно такое "всякое" и случается. Ага, само как-то случается.
все гораздо проще, парень увидев будущую "тещу" во всей красе, понял какая на самом деле его женушка и ломанулся в зокат, сверкая сланцами, а ветер красиво развевал его волосы назад. Любой адекватный человек поступил бы точно так же.
Всякое, да не у всех. А вот у того, кто работать не хочет - именно что постоянно такое "всякое" и случается. Ага, само как-то случается.
Где автор пишет, что парень постоянно без работы? Она пишет, что черная полоса сейчас. Такое может произойти у ЛЮБОГО человека. А тут тётка приехала и оскорбила по всем фронтам жениха своей дочери даже не разобравшись.
Правильно парень сделал, что свалил. Он-то еще найдет себе и работу, и девушку. А вот найдется ли тот, кто сможет поставить мать автора на место и отвоевать свое право быть с автором - весьма сомнительно, потому что автор не противостоит своей маме, она с ней заодно(?) в гноблении мужика. Посмотрите название темы - Парень послал мою мать. Не мать влезла в мои отношения и разрушила их, а парень послал мамулю. Ну-ну.
Райдуйтесь, то свинтил. Начерта вам нахлебник? Мог же временно хоть кем устроиться, пока ищет подходящую работу, а не сидеть на чужой шее.
А что вам подсказать? По сути, вы теперь перед сложным выбором - либо парень, либо мама. Кто важнее, того и выбирайте, второй уйдёт в закат, такова жизнь.
Кто был неправ - мама. Нельзя такие вещи говорить человеку прямо.
Иногда можно! Я сталкивалась в жизни с наглыми и беспардонными людьми, с которыми все миндальничали и опасались словом обидеть. А эти пиявки ещё больше борзели и просто попой на голову садились. Вот тогда резкая и грубая отповедь с жёсткими и прямолинейными словали ставила их на место или заставляла оскорбленно свалить. Туда и дорога!
Если у Автора слюни и сопли в розовом любовном угаре, мозг выключен, а парень - нагло живёт на её территории за её счёт, не работает, дармоедствует, то кто, как не мама защитит своего одурманенного ребенка?
А возможно и неадекватная и борзая мама внаглую наехала на отличного парня...
Ситуация очень неоднозначная. Я не берусь судить, не зная людей и деталей..
У меня была ситуация. Я приезжаю в Питер навестить сына с беременной невесткой, которые живут в моей квартире. А они в это время пригласили знакомую пару из глубинки. Те вознамерились переехать в Питер. Договоренность была, что эта пара поживёт месяц, за это время снимут жильё, там найдут работу и съедут. В первый же день гость отправляется погулять в одиночку, вернувшись сообщает, что его остановили менты, обчистили все карманы и забрали все накопления, на которые они расчитывали снимать жильё и жить. У меня уже тогда сразу закрались подозрения, что парень - игрок или наркоман. Естественно, пара садится на шею моим сыну с невесткой, утверждая, что родители пришлют деньги. Так проходит месяц. Никто не ищет работу и не собирается съезжать. Через месяц молодая жена уезжает назад домой. Высылает какие-то деньги моей невестке как компенсацию. Но её муж требует эти деньги отдать ему. Опять их куда-то тратит, куска хлеба в дом не приносит, живёт на всём готовом. Ни за что не платит. Сытно ест. По ночам играет в компе, спит до 4 дня, даже кровать свою не застилает. Обещает съехать то через неделю, то через три. А мои сын с невесткой стесняются ему слово сказать. Неловко же! Когда я узнала, что невестка на гостей спустила все декретные деньги, я пришла в ярость. Предупредила дармоеда, что моя терпячка закончилась. Невестке рожать, а тут такая нервотрёпка с осточертевшим гостем.. И в словах я была несравнимо категоричнее мамы Автора. И в выражениях не стеснялась.Ему тут не рады.Через сутки его в квартире быть не должно! Он цеплялся до последнего. Я его чуть ли не за шкирку выставила его на лестницу ровно через сутки со всеми его манатками. Жалею, что не сделала этого раньше. С наглецами можно только по-наглому.
У меня была ситуация. Я приезжаю в Питер навестить сына с беременной невесткой, которые живут в моей квартире. А они в это время пригласили знакомую пару из глубинки. Те вознамерились переехать в Питер. Договоренность была, что эта пара поживёт месяц, за это время снимут жильё, там найдут работу и съедут. В первый же день гость отправляется погулять в одиночку, вернувшись сообщает, что его остановили менты, обчистили все карманы и забрали все накопления, на которые они расчитывали снимать жильё и жить. У меня уже тогда сразу закрались подозрения, что парень - игрок или наркоман. Естественно, пара садится на шею моим сыну с невесткой, утверждая, что родители пришлют деньги. Так проходит месяц. Никто не ищет работу и не собирается съезжать. Через месяц молодая жена уезжает назад домой. Высылает какие-то деньги моей невестке как компенсацию. Но её муж требует эти деньги отдать ему. Опять их куда-то тратит, куска хлеба в дом не приносит, живёт на всём готовом. Ни за что не платит. Сытно ест. По ночам играет в компе, спит до 4 дня, даже кровать свою не застилает. Обещает съехать то через неделю, то через три. А мои сын с невесткой стесняются ему слово сказать. Неловко же! Когда я узнала, что невестка на гостей спустила все декретные деньги, я пришла в ярость. Предупредила дармоеда, что моя терпячка закончилась. Невестке рожать, а тут такая нервотрёпка с осточертевшим гостем.. И в словах я была несравнимо категоричнее мамы Автора. И в выражениях не стеснялась.Ему тут не рады.Через сутки его в квартире быть не должно! Он цеплялся до последнего. Я его чуть ли не за шкирку выставила его на лестницу ровно через сутки со всеми его манатками. Жалею, что не сделала этого раньше. С наглецами можно только по-наглому.
А зять-то ваш кастрат.В смысле,без яиц.
Мама молодец
Это не всего, а целых 2месяца. Которые скорее всего, плавно перетекут и в 3, и в год.
Начали ругаться с моим парнем И будущим мужем? Сразу с двумя? 🤣