Гость
Статьи
Запуталась, не знаю, …

Запуталась, не знаю, что делать

Я совсем не знаю, что делать. Тема может показаться разводной, но это не так. Живу у парня в другой стране, закончила тут учебу, но не могу найти работу месяц уже. Еще я похоже, влюбилась в нашего занятого соседа, а парня разлюбила. Мы в отношениях 7 лет, но нет никакого прогресса. Съехать я не могу, так как нет работы и денег. Стоит ли возвращаться просто домой?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ищите работу, остудите свой пыл в отношении соседа, а потом делайте выводы, а почему замуж не зовёт вас ваш мужчина?

Гость
Дина

Ищите работу, остудите свой пыл в отношении соседа, а потом делайте выводы, а почему замуж не зовёт вас ваш мужчина?

Замуж позвал, я сама не хочу уже... Просто жаль домой возвращаться, так как тут уже тоже привыкла жить и учебу закончила... Но дома всё порще, конечно. Проще с работой, есть своё жилье.

Гость
Гость

Замуж позвал, я сама не хочу уже... Просто жаль домой возвращаться, так как тут уже тоже привыкла жить и учебу закончила... Но дома всё порще, конечно. Проще с работой, есть своё жилье.

Варианта два:вернуться домой, где действительно всё проще, работу найти, жилье есть
Второй: выходить замуж за нелюбимого и терпеть его, а пока он на работе - бегать к соседу на пе ретр ах

Гость

Может из-за того, что увлеклись соседом, слегка « здравомыслие» потеряли? Бывает такое, необязательно сейчас идти замуж, подождите чуть, успокойтесь, и, на холодную голову, принимайте решение. Пелена в глаз упадёт, чтоб не пожалели потом🌹

Гость
Дина

Может из-за того, что увлеклись соседом, слегка « здравомыслие» потеряли? Бывает такое, необязательно сейчас идти замуж, подождите чуть, успокойтесь, и, на холодную голову, принимайте решение. Пелена в глаз упадёт, чтоб не пожалели потом🌹

Спасибо вам больше за поддержку...Да, я очень еще эмоциональная, часто на эмоциях решения принимаю

Сейчас в вашей ситуации главный пострадавший - это парень. Бедолага думает, что скоро у него будет семья, дети... А его избранница уже влюбилась в соседа и мечтает съехать, было бы куда.

Нельзя так эксплуатировать близких. Расставайтесь, уходите - а там уже будем советовать, что вам делать, как дальше жить.

Гость
Milkeys

Сейчас в вашей ситуации главный пострадавший - это парень. Бедолага думает, что скоро у него будет семья, дети... А его избранница уже влюбилась в соседа и мечтает съехать, было бы куда.

Нельзя так эксплуатировать близких. Расставайтесь, уходите - а там уже будем советовать, что вам делать, как дальше жить.

Ну да, просто очень затянулись отношения... 7 лето почти, а развития нет.

Гость
Гость

Ну да, просто очень затянулись отношения... 7 лето почти, а развития нет.

А вы сами для развития отношений что сделали? Работы нет, денег нет, жилья нет. Выглядит так что вы по всем фронтам эксплуатируете парня и ожидаете еще большего.
Решение тут обычное - общайтесь словами через рот. Что это за отношения аж 7 лет, если вы банально не можете обсудить с ним проблемы.

Гость
Гость

А вы сами для развития отношений что сделали? Работы нет, денег нет, жилья нет. Выглядит так что вы по всем фронтам эксплуатируете парня и ожидаете еще большего.
Решение тут обычное - общайтесь словами через рот. Что это за отношения аж 7 лет, если вы банально не можете обсудить с ним проблемы.

Я переехала к нему, оставив на родине своё жилье и возможно нормально работать. Здесь из-за отношений еще три года училась, потому что замуж он меня тогда не звал, а чтобы быть с ним здесь, мне нужна была виза. Учебу закончила только в апреле, сейчас ищу активно работу, что не так просто в другой стране. Переезжать ко мне он не хочет, причём и его родители там же живут на родине. Руки у меня тут связаны из-за визовых вопросов, сейчас немного проще стало. Я говорила, на что он начинает говорить, что я его пилю и из-за этого у него ничего не получается. А если не пилить, то его всё устраивает и жизнь прекрасна.

Гость
Гость

Я переехала к нему, оставив на родине своё жилье и возможно нормально работать. Здесь из-за отношений еще три года училась, потому что замуж он меня тогда не звал, а чтобы быть с ним здесь, мне нужна была виза. Учебу закончила только в апреле, сейчас ищу активно работу, что не так просто в другой стране. Переезжать ко мне он не хочет, причём и его родители там же живут на родине. Руки у меня тут связаны из-за визовых вопросов, сейчас немного проще стало. Я говорила, на что он начинает говорить, что я его пилю и из-за этого у него ничего не получается. А если не пилить, то его всё устраивает и жизнь прекрасна.

А живём мы в 30 кв метрах вдвоём, нет машины, ребенка невозможно завести. Явсё это стараюсь делать и смтремлюсь, а ему не надо это, похоже, либо только на словах.

Гость
Гость

Если все так, то выглядит печально конечно. Я бы стремился в сторону обретения независимости, тогда будет легче отстаивать свои границы и не бояться оказаться на улице за каждое лишнее слово.
Я лично категорически против измен. Так что если решитесь уйти, то сначала своя работа/жилье, расставание, а потом уже сосед. Сосед ведь не факт что примет вас, а парень, если узнает то, может на улицу отправить.
По поводу поездки домой, если это РФ, то сами понимаете обстановка сейчас тяжелая. Если вы сейчас в хорошей стране, то возможно стоит за нее держаться.
Вообще ситуация сложная и вряд ли есть какой-то однозначно хороший вариант, везде свои плюсы и минусы. Но чтобы вы не выбрали, важно иметь запасной вариант. Текущая ваша проблема - следствие слишком большой ставки на парня, которому вы похоже не особо важны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: