Гость
Статьи
Совковые тетки зачем …

Совковые тетки зачем вы опозорили женский пол?

Совковая патриархальная тетка это та,которая считает,что счастье женщины в детях и дядьке,это та тётка,которая после измены дадьки бежит по подружкам и советуется как схвавать измену,это та тётка,которая стерпит неуважение и оскорбления в свою сторону от дядьки,эта тётка,которая слабохарактерная терпила,живущая для всех,но не для себя и которая ради наличия дядьки в доме мать родную продаст.Тетки вы что натворили?Вы зачем так опозорили женский пол?Зайти в любую соц сеть,где обсуждают семью,детей,измены и 99% комментариев от совковых тёток будет «ты женщина,ты должна терпеть и страдать и сохранять семью».А ещё такие тетки учат тому же дочерей,потом вырастают ничтожные девочки,которые считают,что мужчинам надо прощать измены и терпеть всё ради семьи.Тетки ещё раз вопрос к вам,вы че натворили?Вы зачем женский пол так опустили?

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы ***?

Гость

Угу, угу..... Сецчас вон в сетях полно курсов по мудроженственности, и коучи там миллионы гребут на дурочках.
Или там тоже совковые тётки?

Гость

Я совковая тетка. Сама получила высшее образование и сама сделала карьеру. Сама развелась (не из-за мизмен) и сама воспитала сына. Сама купила себе квартиру и сама продолжаю руководить небольшой компанией. И не терпела никакого дядьки "лишь бы". И???????????

Гость
Гость

Я совковая тетка. Сама получила высшее образование и сама сделала карьеру. Сама развелась (не из-за мизмен) и сама воспитала сына. Сама купила себе квартиру и сама продолжаю руководить небольшой компанией. И не терпела никакого дядьки "лишь бы". И???????????

Вы наверно исключение... я тоже такая как вы. Но большинство женщин именно такие которых описала автор.

Захария

Интересно, была ли Долли облонская совковой теткой?
или Скарлет, которая ради Эшли то замуж выходила, то продать если не мать, то родную могла...
Чего вы прицепились то к периоду 20 века в конкретной стране..
Можно подумать, в истенде лондонском иные страсти кипели... (

Гость

Соглашусь. Тётки наворотили, а нам теперь, новому поколению разгребай.

Гость
Гость

Вы очень редкое исключение. В основном жили и терпели и детей к такой модели приучили своим примером, и теперь для девочек это норма, а это нифига не норма.

Гость

Не одолела сей опус дальше первой строчки. От совковых патриархальных тёток пробило на за-ха. Автор хоть в курсе, что это противоположные вещи? Или она совковым называет что-то своё, а не то, что здесь принято, то есть нечто, имеющее отношение к Советскому Союзу?

Гость

Мальчикам также впаривают, что бабские измены нужно прощать, мол, хорошему мужу жена не изменит и так далее... Что, собственно, уже само по себе является бредом. Как, впрочем, и эта писанина в посте, порождение фемошизоидного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Она живёт благодаря им!

Гость
Гость

Мальчикам также впаривают, что бабские измены нужно прощать, мол, хорошему мужу жена не изменит и так далее... Что, собственно, уже само по себе является бредом. Как, впрочем, и эта писанина в посте, порождение фемошизоидного мозга.

Обоссань какая то колхозная пишет темы

Гость

В целом конечно жирновато, но ничего так, сойдёт. Сейчас наживку скушают и начнется с*ач.
А вообще ,автор , тут к подобным разводка у большинства уже вырабатывается иммунитет.
Тебе с этим на дзен или Пикабу.

Гость
Гость

Вы наверно исключение... я тоже такая как вы. Но большинство женщин именно такие которых описала автор.

Ничего подобного. У меня нет таких среди знакомых. Есть только успешные и уверенные в себе женщины,к тому же с любящими мужьями все. Автор с большими комплексами,наверное у нее не складывается личная жизнь,вот и злится).

Гость

Вы явно не в себе. В совке тетки были настоящие трехжильные ломовые лошади - работали наравне с мужиками, детей рожали и домом занимались, и все это одновременно. Тогда не было такого понятия как "домохозяйка" (типа сидит годами дома и не работает), зато была статья за тунеядство, это уже о многом говорит.

Гость

Автор, вы современная молодая девушка?

Расскажите, чем может похвастаться сейчас молодёжь? Да так, чтобы в 60 лет не было ни стыдно за себя, ни больно, ни обидно!

Берта

Это НЕ совок ибо было во всём мире.
Ещё недавно В Голливуде 80х "зачётная тёлка " было комплимент. А теперь это оскорбление
Так что радуйтесь победе феминизма над умом большинства.
Спасибо тебе, феминизм 🙏😘!

Берта
Гость

Вы явно не в себе. В совке тетки были настоящие трехжильные ломовые лошади - работали наравне с мужиками, детей рожали и домом занимались, и все это одновременно. Тогда не было такого понятия как "домохозяйка" (типа сидит годами дома и не работает), зато была статья за тунеядство, это уже о многом говорит.

Да не считались домохозяйки тунеядками!
Ровно наоборот. Считалась "мама не работает значит успешная семья".
Попробуй поработай 3-5-7 детей когда не было стиралок пылесосов и нянек?Их кормить надо с утра до вечера . Гулять , убирать , по врачам ходить
Хорошо у кого бабка в деревне , а у кого нет?

Гость
Гость

Как хорошо, что теперь мы не в совке и можно быть женщиной, а не трехжильной лошадью.

Гость
Гость

Прям бабку мою описали.У неё было 5 детей и она работала до 70+ лет,а дети росли как трава,старшие воспитывали младших и весь дом на них держался.Бабка была душная,на работе всех строила,мы(внуки) к ней практически не ходили и она не была для нас никогда той милой доброй бабушкой,о которых сказки писали.Под старость сыновья её дохаживать не стали и пришлось впрягаться моей матери,которую больше всех гнобили в этой семье.

Гость
Гость

были домохозяйки в СССР, которые не работали, муж работал, они домом занимались

ЩаЯВамОбъясню

Где Вы таких совковых тёток видели? Я вот других наблюдаю. Когда баба считает себя главой семейства, сует свой нос куда не следует, держит мужа за яйки, шаг вправо шаг влево - расстрел, контролирует всё и вся, навязывает свое мнение всему окружению, вопит и пилит

Гость
Гость

Автор, вы современная молодая девушка?

Расскажите, чем может похвастаться сейчас молодёжь? Да так, чтобы в 60 лет не было ни стыдно за себя, ни больно, ни обидно!

Самоуважением и самодостаточностью. Чего несчастным женщинам совка явно недостовадо.

Берта
Гость

были домохозяйки в СССР, которые не работали, муж работал, они домом занимались

Вот вот. Раньше неработающих жен и матерей было гораздо больше чем сейчас
Считалось "удачно выйти замуж" это когда муж обеспечивает всем сам

Гость

И явно понятно по поведению звонков, что до тебя уже не так дозвониться хотят - как просто доеббать до психа
Ввиду короткого мозга долббоёбов колхоза

Александра

Это не только совковые, это по всему миру есть такие терпилы, жертвы

Александра
Гость

Угу, угу..... Сецчас вон в сетях полно курсов по мудроженственности, и коучи там миллионы гребут на дурочках.
Или там тоже совковые тётки?

Сатья?

Гость

автор ебобошка

Гость

Это где в одноклассниках обсуждения? А так да конечно, сумки тяжёлые тягать, работать наровне, быть и уборка только на женщине. Я помню мне в детстве говорили, что я замуж не выйду, тк готовить не умею и вообще не хозяйственная. Я тогда сказала, лучше буду одна чем обхаживать мужика. Короче я замужем и все не так. Все счастливы

Гость
Гость

Как хорошо, что теперь мы не в совке и можно быть женщиной, а не трехжильной лошадью.

Совка нет,а лошади есть.И лошади эти на свет появились,когда совок слал прошлым.Так откуда эти лошади?

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Где Вы таких совковых тёток видели? Я вот других наблюдаю. Когда баба считает себя главой семейства, сует свой нос куда не следует, держит мужа за яйки, шаг вправо шаг влево - расстрел, контролирует всё и вся, навязывает свое мнение всему окружению, вопит и пилит

Может быть, но причем тут СССР? Японские блоггеры например утверждают, что у них там аборигенки таки, при чем каждая вторая)

Гость
Гость

автор ебобошка

Не знаю точно, что это такое, но интуиция подсказывает, что автор именно оно и есть)))

Гость
Гость

Совка нет,а лошади есть.И лошади эти на свет появились,когда совок слал прошлым.Так откуда эти лошади?

Так лошадизм из поколения в поколение с молоком матери передавался, пройдёт ещё не одно поколение, пока это поменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий поддерживает всё прогрессивное человечество!

Гость
Берта

Вот вот. Раньше неработающих жен и матерей было гораздо больше чем сейчас
Считалось "удачно выйти замуж" это когда муж обеспечивает всем сам

Ээ подождите что значит неработающая в совке? А как же статья за тунеядство или как всегда - все законы только против мужиков?

Гость
Гость

Соглашусь. Тётки наворотили, а нам теперь, новому поколению разгребай.

Мы новое поколение девушек и сейчас наше время и наши правила:)
Так что дадим ленивым, жадным, агрессивным, изменяющим мужикам мощного пинка!:) Каждая девушка должна сделать это!
Тогда мужикам не останется другого выхода как меняться к лучшему.

Берта
Гость

Ээ подождите что значит неработающая в совке? А как же статья за тунеядство или как всегда - все законы только против мужиков?

Не знаю. У меня с памятью всё нормально. Мы на Севере жили , там неработающих мам было мало. А как приезжаешь к бабушке , там больше половины теток были домохозы.
Домохозяйка с ребёнком даже если дИточка бугай , тунеядкой не являлась.
Одна тетка ровесница мамани (общалась постоянно с моей матерью)имела 2 сыновей.
Как первого родила , так и ушла с работы 🤷‍♀️
Через 4 года родила второго сына.
Так вот, она вышла на работу только когда первый поступил в институт!И то не ради ему помочь (стипендия была в те времена вполне можно выжить), а ради того , что муж продал запорожец и они копили на Жигули на дачу ездить .
Как только они купили новую модель авто она уволилась и больше никогда не работала.
Зато к них 2 дачи как куколки, заготовки , дом полная чаша ,быт на картинке и т.д
Никаких вопросов не возникало. В те времена это какбэ норма

Гость
Берта

Не знаю. У меня с памятью всё нормально. Мы на Севере жили , там неработающих мам было мало. А как приезжаешь к бабушке , там больше половины теток были домохозы.
Так вот, она вышла на работу только когда первый поступил в институт!И то не ради ему помочь (стипендия была в те времена вполне можно выжить), а ради того , что муж продал запорожец и они копили на Жигули на дачу ездить .
Как только они купили новую модель авто она уволилась и больше никогда не работала.
Зато к них 2 дачи как куколки, заготовки , дом полная чаша ,быт на картинке и т.д

Смешно так. Некоторые, как вы, думают, что можно текст накатать, и все сразу подумают: вона как! Оказывается, в Союзе жены-домохозяйки были нормой, а статья за тунеядство всем нам приснилась.
А на самом деле это наоборот работает. Впечатление такое, что вам это все приснилось.
Если не выдумали это, могу допустить, что вы были маленькой, ну или не слишком сообразительной и просто не поняли, где все эти женщины работают.
Я тоже знала такого персонажа. Приехал он в гости в деревню на лето и был твёрдо уверен, что его соседка нигде не работает. А все потому, что она была дояркой, ходила на дойку к пяти утра и возвращалась к тому моменту, когда персонаж глаза продирал. И вот однажды, когда был отёл, и доярки стали ходить на работу в неурочное время, он для себя открыл истину и так удивился.

Берта
Гость

Смешно так. Некоторые, как вы, думают, что можно текст накатать, и все сразу подумают: вона как! Оказывается, в Союзе жены-домохозяйки были нормой, а статья за тунеядство всем нам приснилась.
А на самом деле это наоборот работает. Впечатление такое, что вам это все приснилось.
Если не выдумали это, могу допустить, что вы были маленькой, ну или не слишком сообразительной и просто не поняли, где все эти женщины работают.
Я тоже знала такого персонажа. Приехал он в гости в деревню на лето и был твёрдо уверен, что его соседка нигде не работает. А все потому, что она была дояркой, ходила на дойку к пяти утра и возвращалась к тому моменту, когда персонаж глаза продирал. И вот однажды, когда был отёл, и доярки стали ходить на работу в неурочное время, он для себя открыл истину и так удивился.

Начнем с того, что я была очень умным ребенком .
И На Севере я почему то видела что все работали 🤷‍♀️
Так что Ваша версия не убедительна.
И да это Она сама озвучивала неоднократно. Что не работала и не собирается
Это на моих глазах было.Подошла их очередь на Жигули , а денег не было только что купили вторую дачу . Вот они продали запорожец и она вышла 🤷‍♀️, потому как икд назанимал денег на покупку Жигулей . Отдали она и уволилась

Гость
Гость

Так лошадизм из поколения в поколение с молоком матери передавался, пройдёт ещё не одно поколение, пока это поменяется.

В проклятом совке специально подготовили вербовщиц в лошадиные ряды,чтобы они вели свою агитационную работу в будущем?

Гость
Гость

Привлекали по 209-й в основном "свободных художников" и прочий расшатывающий общество элемент.Федю-синяка из раза в раз трудоустраивали,воспитывали и перековывали.Позволить себе жить без работы простые граждане не могли.И только женщины с детьми в эту категорию не попадали,потому что даже драконовский закон признавал домохозяйство работой и формой занятости.Бездетная незамужняя так же легко могла схлопотать 209-ю как и любой мужик.

Гость
Берта

Начнем с того, что я была очень умным ребенком .
И На Севере я почему то видела что все работали 🤷‍♀️
Так что Ваша версия не убедительна.
И да это Она сама озвучивала неоднократно. Что не работала и не собирается
Это на моих глазах было.Подошла их очередь на Жигули , а денег не было только что купили вторую дачу . Вот они продали запорожец и она вышла 🤷‍♀️, потому как икд назанимал денег на покупку Жигулей . Отдали она и уволилась

Ну если вы сами про себя пишите, что были умной, то это говорит само за себя. Жалко, что при этом вы не понимаете: если вы начинаете с утверждения, что где то там половина тёток была неработающей, а когда в ваших словах сомневаются, начинаете грузить собеседника каким-то подробным рассказом про какую-то одну-единственную тётку, то это может для вашего ума и аргумент, но только для вашего.

Сэмми

Счастье у каждого свое. Почему оно не может быть в муже и детях? Другое дело, что оно может быть и абсолютно другое. Кстати, про "терпеть" я слышу только на этом сайте и ТОЛЬКО от мужчин. От женщин даже 50-70 лет такого не слышу.

Берта
Гость

Ну если вы сами про себя пишите, что были умной, то это говорит само за себя. Жалко, что при этом вы не понимаете: если вы начинаете с утверждения, что где то там половина тёток была неработающей, а когда в ваших словах сомневаются, начинаете грузить собеседника каким-то подробным рассказом про какую-то одну-единственную тётку, то это может для вашего ума и аргумент, но только для вашего.

А как мне ещё надо писать про себя , если я была умным ребёнком?
Какие варианты))) 😁
Я свидетельствую о том, что сама видела.
Чем больше в интернете свидетельств , меньше слухов про "те времена"
А дальше уже Ваше дело как к этому относится 🤷‍♀️Принимать или сомневаться.Мне то какое до этого дело

Гость
Гость

Вот именно. И работали, и гомно всякое от мужиков терпели.

Это ж ад, а не жизнь.

И где вы таких находите? А, главное, зачем читаете? Их дочери - пусть учат тому, чем сами живут. Не портите себе нервы. Такое поведение присуще только закомплексованным, которые себя ни во что не ставят, или не имеют мозгов содержать себя и ребенка. Для нормальной женщины важна лишь она сама, и если есть, её ребенок. Тогда и никакие мужланы не нужны.

Гость
Берта

Ну то есть понятно - как всегда все законы против мужиков. Мужик всегда крайний.

Гость
Гость

Привлекали по 209-й в основном "свободных художников" и прочий расшатывающий общество элемент.Федю-синяка из раза в раз трудоустраивали,воспитывали и перековывали.Позволить себе жить без работы простые граждане не могли.И только женщины с детьми в эту категорию не попадали,потому что даже драконовский закон признавал домохозяйство работой и формой занятости.Бездетная незамужняя так же легко могла схлопотать 209-ю как и любой мужик.

То есть всё-таки немного справедливости было в те времена))

Берта

А у тебя есть доказательства того, что 14 летние пацаны все повально педофилы и извращенцы?
Даже когда у большинства из низ исчо пиsка не выросла
Ты понимаешь , что за клевету в их преступности можно срок получить?

Гость
Гость

Была злая - презлая, никому не дала, только мужу кое-как разок, а то скажут, что я б..., потому что в СССР секса нет!!! А мужики его хотели, совковые тети не давали и мужики стали пить!!! Типичная совковая не дающая тетка, которая довела мужика!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: