Гость
Статьи
Его напрягает моя …

Его напрягает моя молчаливость

Короче мне 25, нахожусь в серьезных отношениях с парнем. Недавно начал говорить о том, что его напрягает, что я молчу, что он мне всё рассказывает, что произошло с ним за день, а из меня приходится всё вытягивать. Я немного расстроилась этому, потому что не замечала за собой прямо молчания. А вообще да, так уж вышло, что человек я неболтливый, немногословный, не то чтобы я молчу постоянно, но, действительно, я иногда лучше промолчу, чем буду что-то объяснять. После того как он мне это сказал, я заметила, что очень много думаю, рассуждаю в голове, что в принципе можно было бы делать вслух, но себя поменять то сложно.
С одной стороны, против себя не пойдешь, ну такая я, с другой, я не хочу, чтобы и он напрягался (он жесткий экстраверт)
Не знаю, что делать, какой компромисс найти, чтобы хорошо было всем. Просто я теперь напрягаюсь, что он напрягается...
Люблю его и хочу, чтобы наши отношения были максимально комфортные.

Марина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что это нереально.
У вас работа, за которую нельзя уважать.
А это очень важно, уважение.

Гость

Ну поговори с ним

Гость

Не нужно никогда идти ни на какие компромиссы. Найдите того, кто будет любить вас такой, какая вы есть, кому будет нравиться ваша молчаливость

Гость

Ничего не делайте. Незачем себя ломать Любимых не перевоспитывают. Их принимают полностью.

(Парень просто не представляет, как ему повезло.)

Гость

Молчаливый человек столько текста не напишет во всех подробностях. Опять разводка

Гость

Молчаливый человек столько текста не напишет во всех подробностях. Опять разводка

писать легче, чем говорить )

Заноза

Может дело не в молчаливости? Лишь предлог чтоб повыводить вас на эмоции? Скучно ведь когда все тухло в отношениях

Гость

Ты такая какая есть, переделывать бесполезно. Не мучай себя. Если ему нужна болтушка, пусть ищет.

у меня муж тоже молчун, а я поболтать люблю
договорились, что он будет время от времени вставлять "ага" и "угу"
меня устроило ))))

Заноза
Гость

Ничего не делайте. Незачем себя ломать Любимых не перевоспитывают. Их принимают полностью.

(Парень просто не представляет, как ему повезло.)

Согласна, любимых принимают полностью со всеми тараканами)
Но девушке плохо для здоровья много молчать, надо выговаривать все, чтоб ночью спалось ))

Гость

Со мной В классе учился один парень, мать пила и таскалась, отец шофер.
И он вырос какой-то неприкаянный что ли. Хотя очень башковитый.
Но как будто назло всем, и себе в первую очередь и окна в школе разбивал, и пил, и траву курил и на 2 и 3 учился.
И учительница , понимая все это сказала: я учила твоих родителей, не понимаю зачем ты взял от них всё самое худшее.

Марина
Заноза

Согласна, любимых принимают полностью со всеми тараканами)
Но девушке плохо для здоровья много молчать, надо выговаривать все, чтоб ночью спалось ))

Ну примерно раз в неделю у меня прорывается, редки дни когда меня не заткнуть, но бывают)
Этому тоже он удивляется, что сегодня я эмоциональная и болтливая, завтра я молчаливая и совсем без эмоций

Гость

У отца новая семья.
Мать с сыном живет в однушке, она его под присмотром держит, чтобы ...откачивать вовремя наверное.
Он умулрился настругать дочь от женщины старше, но жить с ней не смог, вернулся к маме.

Ремонтирурт холодильники в свободное от загулов время

Гость
Марина

Ну примерно раз в неделю у меня прорывается, редки дни когда меня не заткнуть, но бывают)
Этому тоже он удивляется, что сегодня я эмоциональная и болтливая, завтра я молчаливая и совсем без эмоций

А когда мужик трепло, это вообще дно.
Ты понимаешь, что он мало того что ненадежный и бедный, так еще и тупой как пробка.

Гость

У отца новая семья.
Мать с сыном живет в однушке, она его под присмотром держит, чтобы ...откачивать вовремя наверное.
Он умулрился настругать дочь от женщины старше, но жить с ней не смог, вернулся к маме.

Ремонтирурт холодильники в свободное от загулов время

Печальная история

Гость
Гость

А когда мужик трепло, это вообще дно.
Ты понимаешь, что он мало того что ненадежный и бедный, так еще и тупой как пробка.

И поддерживать тупые разговоры ни о чем, значит показывать , что ты комфортно чувствовуешь себя на этом уровне.

Заноза
Марина

Он придирается) по шапке ему дай, пусть ещё больше удивится 🙂
Не завись ни от чьего мнения, делай как считаешь нужным, главное не присмыкайся перед ним, любовь любовью, а уважение поважней

Гость

А может внешность обманчива.
На самом леле человек таким был всегда?!

Гость

Мужики не любят ощущать себя глупее женщины. А молчит она, потому что все понимает.
Отсюда весь негатив и стопитсот токсичных тем...
Попытки унизить, задеть и прочие ништячки.
Действительно, не цветы же дарить.

Гость

Тем более что и не на что.
Лучше унизить.
Так обратка лучше прет, самооценка повышается.

Упырок . Раньше не напрягало ,лишь бы секкс был ..а сейчас начало напрягать

Скажите ,что вас эта наглость его напрягвет

Василий

Эта Марина постоянно что-то придумывает, похожее на правду. Деньги ей платят. что ли?

Марина
Василий

Эта Марина постоянно что-то придумывает, похожее на правду. Деньги ей платят. что ли?

Ну это правда так-то

mu qing's worshipper

Значит он вас не любит, раз хочет переделать под себя, в любимых нравится абсолютно все. Сейчас его молчаливость не устраивает, потом еще до чего-нибудь докопается, скажет что одеваетесь как-то не так например. Для меня бы это был звоночек, если бы мне такое сказали. Вы ему скажите, что лучше говорить мало, но по делу, чем трындеть без остановки всякую чушь наподобие кто что поел и сколько раз в туалет сходил, это называется лесом еду-лес пою. Найдите тоже в нем какую-то черту, которая вас не устраивает и скажите ему об этом. Пусть прочувствует на себе, каково это, когда тебя пытаются переделать.

Гость

С таким навряд ли что-то получится.. Я сама такая же молчунья. И меня всегда бесили болтуны (в глубине души)) Я тоже заморачивалась по этому поводу.. Но потом поняла, что главное - расслабиться. Быть собой. Уверенной в себе. И ***, кто что о тебе подумает. Некомфортно ему рядом с такой - гуляй, вася) Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, пусть они даже неразговорчивые..;)
Психолог мне когда-то сказал: ты что клоун, чтобы его развлекать..?

Василий
Марина

Ну это правда так-то

Может кривда? Почитайте, о чём вы писали раньше. Какое сборище таких проблем, которых специально надо собирать.
А приведённый вами пример показывает, что у вас нет любви....

Знаете, я тоже интроверт, как и вы, тоже много рассуждаю, обожаю книги, которые редко кто читает, тем не менее научилась общаться и рассказывать об интересах, хобби, шутить. Поэтому найдите интересы и для себя, а лучше разделите их с парнем, тогда вам, возможно, будет о чём общаться.

Гость

Со мной В классе учился один парень, мать пила и таскалась, отец шофер.
И он вырос какой-то неприкаянный что ли. Хотя очень башковитый.
Но как будто назло всем, и себе в первую очередь и окна в школе разбивал, и пил, и траву курил и на 2 и 3 учился.
И учительница , понимая все это сказала: я учила твоих родителей, не понимаю зачем ты взял от них всё самое худшее.

Похоже на анекдот😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: