Гость
Статьи
Хочу, но не могу

Хочу, но не могу

Ребятки, такая тема. Рассталась с парнем года 2 назад, а год назад встретила другого, у нас все серьезно, скоро замуж, с тем бывшим у нас были интимные отношения, а с новым нет, уже года 2, мне очень хочется, но мы с моим будущим мужем решили, что до свадьбы не будем и в моменты когда я хочу интима, я вспоминаю о бывшем, чтобы позвонить ему, увидеться просто для снятия напряжения, но потом понимаю, что нельзя так поступать и сама снимаю напряжение и забываю о бывшем. правильно ли я поступаю? что подскажите?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Голиаф

Покажи это сообщение свободно будущему но уже рогатому муженьку. Пусть посоветует сам, как тебе быть.

Гость

шлюпка

Гость

Лучше снимай напряжение сама, чем изменять любимому человеку и о бывшем забудь, это неправильно

Гость

Мысль об измене, уже измена. Ты уже неверна своему будущему мужу, раз думаешь о бывшем, хочешь его, это очень плохо. Поговори об этом с парнем, зачем ждать пока поженитесь, занимайся любовью и получай удовольствие

Гость

С бывшим было хорошо, а новый какой-то неинтересный, поэтому и тянет туда, где хорошо

Гость

Ещё одна шлюпка

Альфа21

Секс сближает людей ,если они любят друг друга.А в данный момен он стал вашей проблемой !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: