Почему некоторые мужчины считают, что сделав красавице (или какой-то выгодной невесте) ребёнка они как бы ЗАСТОЛБЯТ её от других мужиков ? Откуда проистекает этот нелепый стереотип ?
Хорошо, хорошо, конечно по-другому) В реальности как родишь - так попрет сразу, олигархи с цветами перед домом дерутся)
Если ты без детей никому не была нужна, то да, лучше не рожать такую же серую, никчемную мышь. Я что с ребенком, что без никакой разницы. Даже удивилась и поняла, что все это вранина мдшников чтоб запугать. Ты либо востребованна, либо нет.
Есть женщины которых замуж тащат и в 75 лет)) а есть те, кто без детей, худые и в 20 сами за мужиками волокаюца и все равно на один раз максимум🤣
Такова жизнь)
Если ты без детей никому не была нужна, то да, лучше не рожать такую же серую, никчемную мышь. Я что с ребенком, что без никакой разницы. Даже удивилась и поняла, что все это вранина мдшников чтоб запугать. Ты либо востребованна, либо нет.
Есть женщины которых замуж тащат и в 75 лет)) а есть те, кто без детей, худые и в 20 сами за мужиками волокаюца и все равно на один раз максимум🤣
Такова жизнь)
Ущемились? Понимаю, неприятно) Правда сурова
Поэтому и делала постоянно аборты. Таблетки. Рожать от этого биомусора нет желания. Совесть и мёртвые дети не мучают вообще никак!
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
Вот и выйду за обеспеченного. Спасибо:)
Вообще хороший вопрос, как давалку и бытовую прос титутку можно застолбить? Если только на некоторое время.
Такова жизнь)
Волокаюца?:)
Вы учились всего 3 класса в церковно-приходской?:) Или даже этого не было?
Ну от того, что востребованность рожавшей падает в разы. Что непонятно? Поэтому я и не понимаю как девушки умудряются рожать от бог весть кого.
Большинство людей очень внушаемые:) Это ещё раз наглядно показала «пандемия» коронавируса:)
Большинство людей как глупые бараны поверили СМИ и побежали колоть непроверенную экспериментальную вакцину, трясясь как осиновый лист:) А многие к тому же верили, что кусочек ткани на носу защищает их от страшной болезни:)
Вот так и с женщинами. Им с детства внушают, что надо рожать, что это обязательно, что это главное предназначение и т.д. Поэтому к 20 годам у многих женщин настолько промыты мозги, что они готовы родить в любой момент и от кого угодно:) Критическое мвшление отключено полностью.
Первый раз такое соышу
Автор ты участок земли чтоб тебя застолбить?
Так так и есть, с ребенком не особо женщина куда-то рыпнется, классные мужчинам чужие дети не нужны и женщинам ,кстати, тоже
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
сексуальность тут непричем
Но чужие дети не нужны нормальным и женщинам и мужчинам, которые хотят построить хорошие отношения раз и на всю жизнь. Я такая мне чужие спермобрызги нафиг не сдались.
Омеги возьмут и рожавшую ради секса
ну моей знакомой в 20 лет хитрый нищий гастр зафигачил 2х детей, живут уже 15 лет,в ее квартирах,дачах и машинах..все норм у них
Это деньги их пап. Как папа скажет, так и будет. Или папа краник перекроет. И уж бабень с левым детёнком папа точно к сыну не подпустит
Оттуда же, откуда стереотип, что мужа можно привязать детьми к себе.
Это на основании твоих слов что РСПхам только богатые. Я смотрю по реальной жизни и вижу кто смотрит на таких баб. Реальная жизнь координально отличается от сериала про няню, от фильма про шлюхуза которой богач бегает с кольцом.
Ты за правду считаешь вымысел на котором ты выросла.
Я тоже смотрю на реальность. Некоторые многодетные выходят замуж, а некоторые нерожавшие сидят в старых девах
ты считаешь,что обеспеченный живёт на съемном жилье и не имеет ничего,а я считаю,сто обеспеченный имеет и жильё и все потребности без кредитов покрывает
Ну, я не беден, слава Богу. Однако, на данный момент у меня около 56 млн. кредитных обязательств. Ничего, оплачиваем.
Если оказываешь услуги, лучше на кредитные деньги развиваться.
Только за счёт собственных средств расти долго и неэффективно.
А разве это не правда? Я родила, внешне не изменилась абсолютно, хорошо выгляжу. Но кто будет подкатывать к женщине с маленьким ребёнком? Если только неликвид. На три года как минимум, от тебя мужики будут шарахаться, как вампиры от чеснока. Про счастливые истории, где с годовалым ребёнком ваши знакомые вышли замуж в 5 раз не рассказывайте только. Там дети либо на бабушек скинуты, либо это обеспеченная прослойках, где няня присутствует 24/7. Женщине из среднего класса, которая занимается сама ребёнком, вообще в принципе не до других мужчин будет.
Гибче и сговорчивее и согласна терпеть многое:) Ради небольших денег стрёмного мужика, чтобы детей вырастить.
А молодые краивые девушки без детей таких стрёмных мужиков не хотят.
*** может тоже таких мужиков не хотят, но выбора у них нет, поэтому и подбирают.
А есть еще женщины, которые не парятся и отчимов таскают раз в полгода. Потом эти отчимы душат детей, травят, выкидывают из окон. Круто!
А можно не таскать хрен знает кого, а выйти замуж и жить себе счастливо. Ну чё уж- выводы сделаны, со второй попытки все норм. И взрослых детей отзывы тоже не единичные и хороших отчимах-отцах, или хотя бы приемлимых и нейтральных.
А разве это не правда? Я родила, внешне не изменилась абсолютно, хорошо выгляжу. Но кто будет подкатывать к женщине с маленьким ребёнком? Если только неликвид. На три года как минимум, от тебя мужики будут шарахаться, как вампиры от чеснока. Про счастливые истории, где с годовалым ребёнком ваши знакомые вышли замуж в 5 раз не рассказывайте только. Там дети либо на бабушек скинуты, либо это обеспеченная прослойках, где няня присутствует 24/7. Женщине из среднего класса, которая занимается сама ребёнком, вообще в принципе не до других мужчин будет.
Или мужья - друзья детства, родственники ближайшего окружения, да.
А кому охото этот болиголов взращивать?
Гибче и сговорчивее и согласна терпеть многое:) Ради небольших денег стрёмного мужика, чтобы детей вырастить.
*** может тоже таких мужиков не хотят, но выбора у них нет, поэтому и подбирают.
*** стариков ещё подбирают). Мне как-то писал в вк какой-то дядька немного за 40). Хотел познакомиться. Мне тогда ещё и 30 не было. Рассказывал, что у него коттедж и хороший доход, и что жил с девушкой 25 лет, но недолго. Та страдала алкоголизмом и ему приходилось няньчить её нагулянного не пойми от кого ребёнка.
Я, конечно же, связываться с дедом не стала). Так и написала ему, что в отличие от его бывшей я не алкашка и не мать-одиночка, поэтому такой пожилой дядя мне совсем не интересен)).
Разведённых и с детьми могут взять бывшие влюбленные в них отвергнутые ухожеры, которые оказались домашними мальчиками, а не решительными мужчинами. Такие скучны по жизни. На роль подкоблучника поодойдут.
Если кто и считает так, он глупый. Это женщина берет мужчину под колпак, заделав СЕБЕ ребенка от него и получив четверть его доходов на 18 лет.
Дети скорее препятствие для брака, причем в первую очередь для женщин. Это заблуждение, что имеющие детей разведённые, всегда ищут мужа, чтоб он стал отцом для детей. Иногда как раз наоборот, они живут одни, не желая разрушить тот мир , который сложился в их семье после развода, испортить жизнь детям присутствием в ней отчима.
С маленьким ребенком даже проще найти мужа. Да. Времени на свидания и пр. Нет, ребенка одного дома не оставишь. Зато; можно смело приводить мужчину к себе, особенно если малышу до 2 лет, если решите пожениться ребенок будет считать его папой, не будет такого отторжения, что ты не мой отец и.п. , и у мужчины возникнут к малышу отцовские чувства, потому что по правде говоря кровь для отца не столь важна, он итак точно не знает, чей он ребенок, более важно чувство привязанности, когда отец растит его с пелёнок, воспитывает, прививает ему свои интересы... Недаром есть поговорка, что отец это тот кто воспитал ребенка. Так что выйти замуж для меня наоборот сложнее в период когда ребенку с 10 до 18 лет
Что за чушь? А как же собственный заработок? А алименты? Муж не всем нужен, чтоб вырастить детей.