Почему некоторые мужчины считают, что сделав красавице (или какой-то выгодной невесте) ребёнка они как бы ЗАСТОЛБЯТ её от других мужиков ? Откуда проистекает этот нелепый стереотип ?
Ну от того, что востребованность рожавшей падает в разы. Что непонятно? Поэтому я и не понимаю как девушки умудряются рожать от бог весть кого.
Это Алени,есть ещё и такие индивиды,тащущие женщину в ЗАГС,думая что застолбил ее😂А по факту,всего лишь его очередь подошла побыть с женщиной,после него другой мужчина будет,впрочем как и до него был другой🤗
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
В реальной жизни по другому
ты считаешь,что обеспеченный живёт на съемном жилье и не имеет ничего,а я считаю,сто обеспеченный имеет и жильё и все потребности без кредитов покрывает
Это на основании твоих слов что РСПхам только богатые. Я смотрю по реальной жизни и вижу кто смотрит на таких баб. Реальная жизнь координально отличается от сериала про няню, от фильма про шлюхуза которой богач бегает с кольцом.
Ты за правду считаешь вымысел на котором ты выросла.
Это на основании твоих слов что РСПхам только богатые. Я смотрю по реальной жизни и вижу кто смотрит на таких баб. Реальная жизнь координально отличается от сериала про няню, от фильма про шлюхуза которой богач бегает с кольцом.
Ты за правду считаешь вымысел на котором ты выросла.
Ну ты никому не нужна ты же из собственного опыта говоришь,а я из своего опыта говорю
Это инцельская психология. 80% мужчин являются по сути инцелами. При этом далеко не все из них столбят женщин и придают особую значимость отношениям.
Это инцельская психология. 80% мужчин являются по сути инцелами. При этом далеко не все из них столбят женщин и придают особую значимость отношениям.
Инцел - это вынужденный девственник. Вопрос: как девственник может "застолбить" женщину ребенком? Я думала, чтобы сделать ребенка нужно заняться сексом)))
Сообщение было удалено
Это ты зря, РСПэшек подбирают на ура,есть ещё ,,любители,,воспитывать плоды оргазма,другого мужчины)))
Сообщение было удалено
Не нужна будет только нищему
У меня есть друг который работает директором в одной компании, он не женат, с хорошим авто, ну на мой нищебродский взгляд мерс GLS, у него своя квартира и не маленькая, з/п я не спрашивал но очень дазе хорошая, примерно около 500.
Почему ты его считаешь нищебродом?
Я его даже не знаю, почему ты решил, что я его считаю нищебродом???
Он обходит стороной баб с детьми или прям посылает их нах когда они пытаются с ним познакимиться, он полюзует молодых 20 летних женщин.
А ты пишешь что только нищеброды не смотрят на баб с детьми. Так и почему же он нищеброд?
Я не говорю,что нищебродов не смотрят на женщин с детьми они их просто не потянуть для жизни,а только обеспеченные .у меня с не обеспеченными не складывались серьёзные отношения только посиделки в кафешках
Я не говорю,что нищебродов не смотрят на женщин с детьми они их просто не потянуть для жизни,а только обеспеченные .у меня с не обеспеченными не складывались серьёзные отношения только посиделки в кафешках
Ну согласно твоим словам, он нищеброд.
Да и еще, зачем мужчине тянуть бабу да еще с чужим ребенком? Она инвалид? Умственно не полноценная? Что с ней не так?
мне не понятен ход мыслей ущербных. Родить ребенка (ребенок не буратино, его не выстругивают) - это продлить свой род и передать свои гены, застолбить можно - участок или место на парковке.
Логика - наука, она не может быть женской, мужской или бабской. Может быть отсутствие логики. В данном сабже - скорее не отсуствие логики, а нарушение нейронных связей в мозгу - т.е. слабоумие, а над больными людьми смеяться грешно, хоть иногда и хочется...
Логика - наука, она не может быть женской, мужской или бабской. Может быть отсутствие логики. В данном сабже - скорее не отсуствие логики, а нарушение нейронных связей в мозгу - т.е. слабоумие, а над больными людьми смеяться грешно, хоть иногда и хочется...
Можно и с этой стороны рассматривать, это верно
Потому что знают, что чужие дети нах никому не нужны