Если мужчина хочет свидание, а вы ему говорите, что для вас важны ухаживания, цветы, а он такой: не должны до быть цветы чем-то что я сам должен захотеть сделать? А не то, что ты мне сказала? Как на …
Берешь и говоришь прямо, после чего он тебя отбраковывает и идет мацать нормальную девушку.
Сегодня ржали на работе, валяется что-то типа папируса , но из деревянных реек), и как в королевских указах, когда глашатай зачитывает и это все разворачивает ...и читае-читает, может и у автора так ..
. первый пункт -цветы , но их еще сто после )
Да, да можешь так и сказать ему) Неужели ему не понятно что цветы для девушки, в первую очередь это комплимент
Сегодня ржали на работе, валяется что-то типа папируса , но из деревянных реек), и как в королевских указах, когда глашатай зачитывает и это все разворачивает ...и читае-читает, может и у автора так ..
. первый пункт -цветы , но их еще сто после )
Так я так тоже автору советовал, мол тройная цена это только начало переговоров ;-)
Я , например, розы не люблю..они пахнут помидорами и мне есть хочется)), а вот герберы или пушистик хризантемы желтые ...может быть, но это все "на любителя *) в горшке бы ей пальму двухметрову принес и спросил:растение ? Хотела? Сама домой и неси букет))извините , я тут за пордать, серьёзно не могу)
Я , например, розы не люблю..они пахнут помидорами и мне есть хочется)), а вот герберы или пушистик хризантемы желтые ...может быть, но это все "на любителя *) в горшке бы ей пальму двухметрову принес и спросил:растение ? Хотела? Сама домой и неси букет))извините , я тут за пордать, серьёзно не могу)
Пионы ещё красивые) И гортензии) А так конечно у всех свой вкус, кто-то ромашки любит)
Скажите "Уася, вы ошиблись - я не женщина, которая ждет, когда ее мужчина решит, что хочет дарить цветы. Я совсем не та, что вам нужна - ведь я хочу мужчину, который решищт, что мне необходимы цветы"
Напиши, что ты выбираешь из нескольких мужчин. Если выберешь его, то сама ему напишешь. Пусть ждёт и не дождется)
Умный мужчина поймет, когда его правда хотят и любят, а когда он нужен для того, чтобы использовать!
Скажиье, что на Мальдивы пусть везёт и точка!