Если мужчина хочет свидание, а вы ему говорите, что для вас важны ухаживания, цветы, а он такой: не должны до быть цветы чем-то что я сам должен захотеть сделать? А не то, что ты мне сказала? Как на это ему ответить, я уже сказала, что цветы для меня принципиальны так что ничего не будет #отношения
Цветы это не практично Хавай сразу деньги
Ну что ж повезло ему что у твой принцип на старте роскрывает все карты и у него есть возможность слитса избежав лишних вопросов
Ну он скажет что секс с двумя женщинами ему важен, вами и вашей подружкой. Отношения, уважаемый автор, это не ультиматумы а поиск компромиссов.
Ну раньше помнишь совсем недавно,если парень на свидание не на Феррари приехал,то он лузер,а сегодня времена в мире такие Тушеночки похавала Водичкой запила чтоб не икать и ладушки И вообще у мужчин у которых дома есть антресоли,сейчас звездный час
О Боже, какое Феррари? Букетик цветочков, серьезно? Где же мужская благородность?
Зай, он хочет сначала трах#нуть тебя, а потом уже подарки дарить. Мало осталось мужчин которые до секса будут что-то дарить. Я тоже кстати обожаю цветы)
Вы,вроде , уже отшили ? Или нет?
Зай, так он тебе нужен или нет? Я думаю он из категории мужчин, которые что-то делают ради девушки только после секса, там ухаживания и так далее. Можешь переспать с ним, может он вдохновится тобой. А отшить всегда успеешь. Ну или просто скажи что у тебя другой, чтоб он отстал окончательно.
Зай, так он тебе нужен или нет? Я думаю он из категории мужчин, которые что-то делают ради девушки только после секса, там ухаживания и так далее. Можешь переспать с ним, может он вдохновится тобой. А отшить всегда успеешь. Ну или просто скажи что у тебя другой, чтоб он отстал окончательно.
А если не вдохновится, то отстанет ;-)
Ну так так и сказать, что на свидание с ним не пойдете. И дальше игнорить. У вас разные взгляды на отношения и настолько, что это проявляется уже чуть ли не на моменте знакомства - тут уже ничего не поможет.
Хотя лично мне это тоже кажется странным. Вам он либо нравится, либо нет. А понравится и согласна сходить в кафешку пообщаться и узнать его получше, только если побегает за мной - это как-то...
Спрашивает, а Чилтон тебе цветочки принесёт?
Ну так так и сказать, что на свидание с ним не пойдете. И дальше игнорить. У вас разные взгляды на отношения и настолько, что это проявляется уже чуть ли не на моменте знакомства - тут уже ничего не поможет.
Хотя лично мне это тоже кажется странным. Вам он либо нравится, либо нет. А понравится и согласна сходить в кафешку пообщаться и узнать его получше, только если побегает за мной - это как-то...
Спросил а что другой мужчина тебе цветочки принесёт?
Детка, если мужчина говорит ну я хочу тебя получше узнать, тогда посмотрю буду вкладываться или нет, это означает ничего он никогда не потратит и не собирается
А если с двумя гвоздичками придет)))? Только на работе сегодня шутили )))