Гость
Статьи
Смысл в мужчинах …

Смысл в мужчинах старше?

Какой смысл встречаться с дядьками старше ведь всё равно они все пополамщики только сморщенные. #отношения

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а молодые вообще нищеброды как тогда быть? )

Гость

Согласна,у помладше пресс,стояк и перспективы

Гость
Гость

перспективы куда к алкоголизму? ))

Кому что

Гость

Они воняют

Гость
Гость

а молодые вообще нищеброды как тогда быть? )

А какая разница если всё равно пополам?

Гость
Гость

перспективы куда к алкоголизму? ))

А дедок автоматически лучше?

Гость
Гость

Они воняют

Где то годам к 35 дяди плохо пахнут и смарщиваются.

Гость

Где то годам к 35 дяди плохо пахнут и смарщиваются.

дяди? к 35? )))) вам сколько лет? по 16 что ли)))) тогда вам в другие темы... !!!

Гость

Старшие мужчины более щедрые к молодым женам ! Пополамщиками являются сопляки .

Гость

"Пополамщики" - это следствие прозрения мужчин.
Какой нормальный человек в равноправном обществе будет вкладываться в женщину в соотношении 80/20 ?

При это если женщине предложить дарить мужчине подарки, оплачивать его жизнь, то вони, *** и прочего хватит на черную дыру...

Зря конечно парни это затеяли...

ИМХО нужно было копировать женское поведение - ничего не делать для знакомства (женщинам нужны отношния? вперед, знакомьтесь) Жадных теток ,. котоыре юноше не могут кофе купить - строго найух.
Нет своей квартиры и мало зарабатываешь - лесом, родная , устраивайся на 25ую работу.

Представляю как жестко сейчас горят бабские пердаки. Ая всего-навсего показал им их сущность

Потому что мужчина постарше может предложить девушке то, что не может молодой.

Светлана

Не все мужчины старше сморщенные вонючие полупенсы. Есть среди них и приличные ухоженные мужики. У меня был такой опыт, когда была студенткой. Мужчине старше есть что предложить девушке - и финансово и в плане опыта. Тут как повезет..

Ненавижу женщин. Недорого

Вас кто-то заставляет? Встречайтесь с молодыми красивыми придурками, благо их в России очень много

Август

Божечки, каждый день такая тема, бывает не одна. Ну не хотите и не понимаете, уважаемый автор, не делайте и не обращайте внимание, там без вас обойдутся.

Гость

Старый мужчина может предложить юнице то, чего у неё нет - бабло и положение. (Может, толчок в карьере.) Юная может предложить старпёру молодое мясо и энергию юности, то, что у неё в избытке. И все довольны! Каждый отдал то, что имеет в излишестве и получил то, чего у него нет. Честная сделка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Гость

Старшие мужчины более щедрые к молодым женам ! Пополамщиками являются сопляки .

Такие в меньшинстве.

Гость
Гость

"Пополамщики" - это следствие прозрения мужчин.
Какой нормальный человек в равноправном обществе будет вкладываться в женщину в соотношении 80/20 ?

При это если женщине предложить дарить мужчине подарки, оплачивать его жизнь, то вони, *** и прочего хватит на черную дыру...

Зря конечно парни это затеяли...

ИМХО нужно было копировать женское поведение - ничего не делать для знакомства (женщинам нужны отношния? вперед, знакомьтесь) Жадных теток ,. котоыре юноше не могут кофе купить - строго найух.
Нет своей квартиры и мало зарабатываешь - лесом, родная , устраивайся на 25ую работу.

Представляю как жестко сейчас горят бабские пердаки. Ая всего-навсего показал им их сущность

Тогда молодой женщине старый мужик ненужен будет.

Гость
Линда

Лысину, простатит и пузо?

Гость
Светлана

Не все мужчины старше сморщенные вонючие полупенсы. Есть среди них и приличные ухоженные мужики. У меня был такой опыт, когда была студенткой. Мужчине старше есть что предложить девушке - и финансово и в плане опыта. Тут как повезет..

Сейчас тоже со старым живешь?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Вас кто-то заставляет? Встречайтесь с молодыми красивыми придурками, благо их в России очень много

А если старый и страшный-то он непридурок?

Гость
Гость

У меня мужчина постарше у него есть пресс стояк и деньги у него есть ум я его люблю он очень красивый обо мне заботится. Вокруг меня постоянно бегают молодые парни когда начинаю с ними общаться по-дружески Я выясняю что они слабые духом не могут заработать денег не могут бросить курить ищут себе нянечку постоянно ноет что нет денег им нужна женщина которая будет им говорить давай давай ты сможешь помогать и поддерживать их а мой мужчина не такой он сильный и всё делает сам с ним не нужно нянчиться поэтому я молодых парней не люблю. Мне наверное не повезло но не встречала среди них сильных мужчин а со слабым мне не интересно потому что я сама сильная и не хочу слабого на себе вести а хочу быть с равным.

Гость
Гость

У меня мужчина постарше у него есть пресс стояк и деньги у него есть ум я его люблю он очень красивый обо мне заботится. Вокруг меня постоянно бегают молодые парни когда начинаю с ними общаться по-дружески Я выясняю что они слабые духом не могут заработать денег не могут бросить курить ищут себе нянечку постоянно ноет что нет денег им нужна женщина которая будет им говорить давай давай ты сможешь помогать и поддерживать их а мой мужчина не такой он сильный и всё делает сам с ним не нужно нянчиться поэтому я молодых парней не люблю. Мне наверное не повезло но не встречала среди них сильных мужчин а со слабым мне не интересно потому что я сама сильная и не хочу слабого на себе вести а хочу быть с равным.

А если тебя дядя спонсировать перестанет?

Светлана
Гость

Нет, были отношения просто в свое время

Светлана
Гость

И потом, ему тогда было 47. Не сказала бы, что это старик. Тем более, что вопрос твой, автор, в теме не про стариков, а про мужчин старше

Гость
Линда

Согласен. Могу предложить ей за все платить самой, а не пополам. Вот что я могу предложить молодой. Или идти в далекое пешее.
Пополамщиков ищите до 25, ну там оленяшки в основном верящие в любовь, нетаких принцесс. Вы все женщины одинаковые и в 20 и в 40, такие же меркантильные, продажные, и падкие на бабки.
Мне за 40 живу для себя, отношения с дебилками нафиг не нужны. Для секса вызываю девочек по 20 лет. Можете дальше выдвигать теории Массонов. Взрослые дяди лучше или хуже. По факту вы нормальным взрослым дядям не уперлись даже в помойку.

Гость
Гость

А если тебя дядя спонсировать перестанет?

У меня есть своё жильё,которое я сдаю. И диплом,опыт работы. Не пропаду.

Гость
Гость

Согласен. Могу предложить ей за все платить самой, а не пополам. Вот что я могу предложить молодой. Или идти в далекое пешее.
Пополамщиков ищите до 25, ну там оленяшки в основном верящие в любовь, нетаких принцесс. Вы все женщины одинаковые и в 20 и в 40, такие же меркантильные, продажные, и падкие на бабки.
Мне за 40 живу для себя, отношения с дебилками нафиг не нужны. Для секса вызываю девочек по 20 лет. Можете дальше выдвигать теории Массонов. Взрослые дяди лучше или хуже. По факту вы нормальным взрослым дядям не уперлись даже в помойку.

Возьми с полки пирожок

Гость
Светлана

Нет, были отношения просто в свое время

Сейчас ваш мужчина намного вас старше?

Гость
Светлана

И потом, ему тогда было 47. Не сказала бы, что это старик. Тем более, что вопрос твой, автор, в теме не про стариков, а про мужчин старше

Додики здесь женщин в 30 лет бабками называют и им не жмёт.

Гость
Гость

У меня есть своё жильё,которое я сдаю. И диплом,опыт работы. Не пропаду.

Зачем тогда старый нужен?

Светлана
Гость

Сейчас ваш мужчина намного вас старше?

Муж старше на 6 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: