Неужели все мужчины так бедны или жадны, что у них нет денег на свидания в Москве? В Москве куча интересных мест. И по всем городам России так?
Одни глупые предложения гулять в парках кругами …
Мне мужчина говорит - приглашаю прогуляться в парк. Я ему отвечаю - прости, по папкам я гуляю сама, мне с тобой не интересно. Хочешь встретиться - придумай что поинтереснее. Кто сливается - туда и дорога.но чаще всего начинают предлагать более стоящие варианты. Вывод - кто заинтересован тот предложит. А нахаляву прокатиться все для начала попытаются)))
Мне мужчина говорит - приглашаю прогуляться в парк. Я ему отвечаю - прости, по папкам я гуляю сама, мне с тобой не интересно. Хочешь встретиться - придумай что поинтереснее. Кто сливается - туда и дорога.но чаще всего начинают предлагать более стоящие варианты. Вывод - кто заинтересован тот предложит. А нахаляву прокатиться все для начала попытаются)))
Идеально, спасибо! Очень интересно написали
Так и водите тех кто нравится,и одаривайте.Но когда мужчина не одаривает и не водит по ресторанам , в приличные места,то и нет смысла с ним быть)
К счастью,лично мне не нужно никого водить никуда и одаривать. Вернее,я,конечно,и вожу ,и одариваю,но,только свою любимую. На чужих деньги и время не трачу.
Вот когда начнете сама регулярно ходить по интересным местам, у вас и круг общения соответствующий появится, и мужчины интересные будут вокруг.
По всем городам России так, что классные мужчины все по женах/девушках. Вы щнаелмитесь с определенным контингентом, скорее всего на сз
По тем же причинам, по которым у женщин нет денег на свидания. Когда женщины будут платить на свиданиях за себя, свидания резко станут более интересными
Если женщина нравится, то и тратится на нее в кайф!!
Что вот вы врете бесстыдно. Никто не писал о дорогом ресторане и подарках.
Сказали же подари коробку конфет Рафаэлло, да купи билет в музей за 300 рублей ей и себе. Интересное свидание.
Это не подарки и не дорогой ресторан а приятно и не ходите со всеми подряд.
До чего дошёл кризис… Уже и на Рафаэлки согласны, это уровень школьника-первокурсника
При чем тут это? В такие заведения я пойду только с тем человеком, который мне интересен и в таких заведениях не понять нравится тебе человек или нет, нужно общение тет-а-тет для начала, а не все эти походы в разные заведения и трат денег впустую, вас много, на всех ненатратишься на первом свидании, платим же мы, поэтому чтобы понять нравится человек или нет, устраивается простая прогулка или распитие чая/кофе, а там уже по симпатии. Что за бред вы несете? Представьте каждый день новую водить по ресторанам? Минимум 10 тысяч каждое такое свидание, вот и считайте. Думайте хоть иногда, а то жлобы, жлобы, мы не жлобы, просто вы охерели.
Кто о чем, а *** о своём досуге. Ты за окно смотришь? Кругом людей сокращают, продукты дорожают, а ты всё думаешь как мужчин раскрутить. Взрослые мужчины тратить деньги вот на такую вот паразитку не будут.
А вы хотите нахаляву гульнуть?
Так вот мужики сейчас тоже ушлые пошли
Нет денег на свидания - нет и самих свиданий. Либо конвейер хочет устроить с многочисленными смотринами, на каждую денег не хватит, либо ленивый/необразованный, раз денег нет.
Что вот вы врете бесстыдно. Никто не писал о дорогом ресторане и подарках.
Сказали же подари коробку конфет Рафаэлло, да купи билет в музей за 300 рублей ей и себе. Интересное свидание.
Это не подарки и не дорогой ресторан а приятно и не ходите со всеми подряд.
Вот возьмите и пригласите сами себя, раз никто не приглашает 😀
Почему у взрослой женщины нет денег на салат или пирожное?
Сообщение было удалено
=Это список стран и по уровню домовладения (любо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:
Румыния 96.1%
Венгрия 91.3% на 2020
Словакия 90.9%
Литва 90.3%
Хорватия 89.7%
РОССИЯ 89% на 2018
Сербия 83.3%
Польша 84.2%
Болгария 84.3% на 2020
Эстония 81.4% на 2020
Норвегия 80.3%
Латвия 80.2%
Чехия 78.6%
Испания 76.2%
Словения 74.6% на 2020
Португалия 73.9%
Исландия 73.6% на 2018
Италия 72.4%
Бельгия 72.3% на 2018
Финляндия 70.7% на 2020
Ирландия 68.7%
Нидерланды 69%
Канада 68.5% на 2018
Австралия 65.5% на 2016
США США 65.3%
Франция 64.1%
Швеция 64.5% на 2020
Новая Зеландия 64.5% на 2018
Великобритания 63% на 2018
Дания 60.8%
Австрия 55.3% на 2020
ЮАР 54.3% на 2017
Германия 51.1%
en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate
Те, кто не имеет - снимают квартиры.
И зачем русские предательницы своей национальности едут жить в западную Европу, к своим ссыкливым некрасивым мужикам?
Сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят в день на несколько встреч с девушками с СЗ. Если каждую из них сразу вести в рксторан или хотя бы кафе,это будет от пары тысяч до 50-70 тыс в день,поэтому,такое мало кому по карману.
А зачем девушке тратить время на прогулку с парнем, который ещё таких 5 в день выгуливает?
Ответ только один: это не мужчина, это маленький мальчик-ифантил, дед-простатитчик (или парень с простатитом) или больной психически.