Гость
Статьи
Почему у взрослых …

Почему у взрослых мужчин нет денег на свидания?

Неужели все мужчины так бедны или жадны, что у них нет денег на свидания в Москве? В Москве куча интересных мест. И по всем городам России так?
Одни глупые предложения гулять в парках кругами бесцельно ходить либо на чашку кофе/чая что скучно.
Где классные, весёлые и интересные свидания? Музеи, выставки, кафе, ресторан; кино, боулинг, картинг, планетарий? #отношения

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Ты вообще в курсе, что война, кризис? Все подорожало как? Не?

Гость

В музеи и на выставки можно и самой сходить .
Ценность прогулки и кофе с мужчиной в межчеловеческом общении.
Если Вам человек нужен и приятен ,то и прогулка в парке -отлично !!

Гость

Это всегда так было и давно уже так

Гость
Гость

В музеи и на выставки можно и самой сходить .
Ценность прогулки и кофе с мужчиной в межчеловеческом общении.
Если Вам человек нужен и приятен ,то и прогулка в парке -отлично !!

А если он жадный и потом всегда будут прогулки и парки? Знаю кучу таких историй

Трезвый грузчик
Гость

Это всегда так было и давно уже так

Сейчас хуже некуда на моей памяти.

Гость
Гость

А если он жадный и потом всегда будут прогулки и парки? Знаю кучу таких историй

Историй разных много .

лицом не вышла ты. вот меня всегда завут на интересные дорогие свидания

Гость

Потому, что их воспитывали вот такие же мамаши, как вы !

Гость

Почему нет, есть. Просто нет денег на траты в пустую.

Гость

Зачем тебе жадный и потасканный старикан 30+? Лучше в пополаме с ровесником, чем этими шарпеями.

Гость
Гость

Зачем тебе жадный и потасканный старикан 30+? Лучше в пополаме с ровесником, чем этими шарпеями.

Так там и пишет баба за 30)))))))

Гость
Гость

Ни с кем не лучше. Платит мужчина

Гость
Гость

Я молодая и младше мужчин прилично

Гость
Гость

Я молодая и младше мужчин прилично

Ну тогда смотри в какое время живешь. Ты еще спроси, почему почему мужики не хотят женится на *** и содержать чужой "прицеп"?

Гость

Потому что нищие жлобы. Не приглашает - нах

Гость
Гость

Ну тогда смотри в какое время живешь. Ты еще спроси, почему почему мужики не хотят женится на *** и содержать чужой "прицеп"?

Наоборот часто смотрю что они или замужем или есть парни и сожители. Есть парни без детей и женятся на женщинах старше и с детьми

Гость
Гость

Потому что нищие жлобы. Не приглашает - нах

И я так думаю

Гость
Гость

С чего ты так решил?

Гость
Гость

Не будут они платить, а если невидно разницы, тогда зачем нужен дядя урюк?!

Гость
Гость

Наоборот часто смотрю что они или замужем или есть парни и сожители. Есть парни без детей и женятся на женщинах старше и с детьми

Этот дядя на 4ом десятке помешан на ***.

Гость
Гость

Не знаю я таких парней.

Гость

***-зло и точка!
Важно что не они жадные,а что ты меркантильная))
В боулинг лучше с корешем сходить,попить пивка и на картинг. Девки для другого)

БосикомПоЛужам

Вы для этих мужчин еще никто. Если они москвичи, то им эти места не интересны.

Гость

Есть да не про вашу честь. .А почему они вас должны водить в музей,поить вас кофем..Вы что сами не можете себе кофе купить.или в музей сходить?Вымаливайте у них и унижаетесь.У них свои расходы,у вас свои.Слишком хитрые!

Гость
Гость

Значит ,Вы ищите спонсра для своих разлечений ,а не мужчину .

Гость
БосикомПоЛужам

Вы для этих мужчин еще никто. Если они москвичи, то им эти места не интересны.

Есть москвичи коренные кто не катался на фуникулёре в Воробьёвых горах)

Гость
Гость

Есть да не про вашу честь. .А почему они вас должны водить в музей,поить вас кофем..Вы что сами не можете себе кофе купить.или в музей сходить?Вымаливайте у них и унижаетесь.У них свои расходы,у вас свои.Слишком хитрые!

Ну пусть не зовут и сидят дома одни

Гость
Гость

А почему нельзя интересно провести свидание?) музей за 300 руб билет это не спонсор не смешите

Гость
Гость

А почему нельзя интересно провести свидание?) музей за 300 руб билет это не спонсор не смешите

Вам не о чем общаться в парке ?
Хотите пригласить в музей ,купите 2 билета ,и пригласите

Гость

Хочешь классных , веселых свиданий? В чем проблема? Купи билеты и пригласи абсолютно незнамкомого парня! Ты ведь хочешь отношений ? Тогда вкладывайся

Гость
Гость

Вам не о чем общаться в парке ?
Хотите пригласить в музей ,купите 2 билета ,и пригласите

Я не хочу мёрзнуть в парке.
Приглашает и платит мужчина.
Ну не приглашает так никто и не идёт, пусть один гуляет в парке

Гость
Гость

Хочешь классных , веселых свиданий? В чем проблема? Купи билеты и пригласи абсолютно незнамкомого парня! Ты ведь хочешь отношений ? Тогда вкладывайся

Да конечно. Не надо так делать, мужчины разучатся ухаживать

Барачник

Зарплаты видела? Ищи миллионеров с бизнесом.

Гость
Гость

Так и дядьки эти ищут чисто мясо посвежее. Они квиты.

Любой каприз за свои деньги! Вообще не вижу проблем.

Гость

А мужчине это зачем?

НоЫВоигура

Сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят в день на несколько встреч с девушками с СЗ. Если каждую из них сразу вести в рксторан или хотя бы кафе,это будет от пары тысяч до 50-70 тыс в день,поэтому,такое мало кому по карману.

Когнитивный диссонанс
НоЫВоигура

Сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят в день на несколько встреч с девушками с СЗ. Если каждую из них сразу вести в рксторан или хотя бы кафе,это будет от пары тысяч до 50-70 тыс в день,поэтому,такое мало кому по карману.

Да, они ходят на десятки свиданий в надежде, что хоть кто-то даст. На такое количество свиданий денег не хватает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А мужчине это зачем?

А женщине зачем по парку шататься?)

Гость
НоЫВоигура

И что? Девушки теперь должны спать с каждым с сз,и не требовать подарков и ухаживаний?) Ахаа)

НоЫВоигура
Гость

И что? Девушки теперь должны спать с каждым с сз,и не требовать подарков и ухаживаний?) Ахаа)

Почему не должны требовать? Пусть требуют сколько хотят,но рябята будут водить в рестораны и одаривать не всех ,а только тех,которые понравились. Нелепо же,первую встречную вести в дорогой ресторан и дарить ей подарки.

Гость
Знаток

лицом не вышла ты. вот меня всегда завут на интересные дорогие свидания

Ты же ***. Кому раздолбанная задняя брухля старого *** нужна?))

Гость
Гость

Почему нет, есть. Просто нет денег на траты в пустую.

Если женщина это впустую, зачем лнзут и клянчат прогулки в парке порощные?

Гость
Гость

Ага, оно и видно как не хотят))

Гость
НоЫВоигура

Почему не должны требовать? Пусть требуют сколько хотят,но рябята будут водить в рестораны и одаривать не всех ,а только тех,которые понравились. Нелепо же,первую встречную вести в дорогой ресторан и дарить ей подарки.

Что вот вы врете бесстыдно. Никто не писал о дорогом ресторане и подарках.
Сказали же подари коробку конфет Рафаэлло, да купи билет в музей за 300 рублей ей и себе. Интересное свидание.
Это не подарки и не дорогой ресторан а приятно и не ходите со всеми подряд.

Гость
Гость

Если женщина это впустую, зачем лнзут и клянчат прогулки в парке порощные?

Да и ей нет смысла тратить своё время впустую на парки

Гость
НоЫВоигура

Так и водите тех кто нравится,и одаривайте.Но когда мужчина не одаривает и не водит по ресторанам , в приличные места,то и нет смысла с ним быть)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А мужчине это зачем?

Возможность пообщаться с девушкой и может быть завоевать ее внимание.
Ну если нравятся мужики, то можно с ними..

Гость
НоЫВоигура

Поэтому и не нужны паркоходы, не хочется быть в потоке. Выбирай сразу по душе и вкладывайся, нсли нет-мне например такого не надо. Уважающая себя девушка не пойдет на такое.

Гость
НоЫВоигура

Если первоесвидание мерзкое, второго не будет