Что за прикол в приложениях знакомств? Мужчины 30-35 лет пишут сами о себе ( я их не спрашиваю) вот коренной москвич, обеспечен; своя фирма клиринга и уборки ип есть (хотя ип любой может открыть), в …
Это точно
Я помню, как один тип с тиндера ныл мне, что бабы его на кафе разводили и у него теперь травма и он никогда не платит за девушку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Прям пожалеть охота их, несчастных )))))))
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе.
Поэтому слабо верится что куча таких.
Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе.
Поэтому слабо верится что куча таких.
Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Меня муж на 1 свидании наоборот старался накормить, потому что я была с работы и голодная
Так не надо изначально оценивать себя в чашку кофе...и типа ничего больше вы не достойны
Не надо жалеть мужчину
Он же не студент , не школьник
Согласна, спасибо: вот и не оцениваю. Если зовут на чашку кофе/чая или погулять я не иду. Только в музеи, выставки, планетарий, боулинг, приглашение на ужин то есть что то существенное и интересное в свидании
Секс на 1 ночь не интересует писала
Ну это после пары свиданий понятно (максимум) а минимум - по переписке
Спасибо, я тоже пишу что не интересуют лёгкие, несерьёзные и одноразовые связи и для меня это неприемлемо.
Многие начинают чушь нести что не цель определяет человека а человек определяет цель типа с одним одно захочешь с другим нет.
Зависит от знакомства и человека. Говорю нет от человека не зависит и для меня такой формат просто неприемлемо
Так и не общайтесь....
кто весь этот кал безобразный на дорогих иномарках?
Автор, ну, у вас тоже в какой - то момент поток сознания пошел .А вы это все зачем пишете ?)
Он просто не знает больше о чем спросить. Мужики примитивны и всегда говорят по факту.
>Да и речь у него неграмотная
Ахахах и это пишет авторша которая выcpала такой же неграмотный текст.
Спасибо вуман.ру, поднял настроение.
Дяди в 30+ это ментальные старики накопившие комплексы и обиды. Если вы молоды-то вообще не связывайтесь с такими.
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
"Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть."
Или не разведен))))
пока что ноешь тут именно ты
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
В женщине зарплата вообще неважна.
Мужчина должен быть более состоятельным. Зачем женщине ровня, на ней будет быт, дети и половина расходов, а на мужчине только второе?